要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

医生告诉我孩子不能要了

19297100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要怎么办,末次3.24,做检查40天,身体无任何异样,懂得姐们就解释分析,真的崩溃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
不知道啊。医生就说我这个如果不发育就会像月经一样自己流出来。今天是做完彩超的第二天。没什么感觉。我觉得宝宝是发育晚,因为我32天查血hcg只有96.69,平时一样的他们都好几百。我觉得我的是着床晚,我排卵过后第14天才用早早孕测出来。医生说我这个发育不好,还不到40天的样子。医生怎么给你说的?
那医生直接跟我说我的孩子没发育,因为我的孕囊不规则,但是我算着床早的,我同房第八天就测了出来,我把我的b超单子发给专家看了,专家就说让我十天之后复查,很多人说我没看到胚芽是因为太早了,当时41天,我也是没有任何不舒服,包括壬辰反应都几乎没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
你这个好像没什么问题啊,我想问你一下,你有孕吐吗?还有分泌物有减少吗?我40天过后分泌物就几乎没有了
我一开始就没有反应,什么都能吃,分泌物确实有点少了,然后胸部没之前那么涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 平淡才是真111
那医生直接跟我说我的孩子没发育,因为我的孕囊不规则,但是我算着床早的,我同房第八天就测了出来,我把我的b超单子发给专家看了,专家就说让我十天之后复查,很多人说我没看到胚芽是因为太早了,当时41天,我也是没有任何不舒服,包括壬辰反应都几乎没有
那就再等等。我这个当时医生说的挺严重的。但是他不敢下结论。他就说让我十天左右去查。如果发育了,有胎心胎芽,应该就没问题了,如果不发育估计也不行了,所以我打算等15天再去,只要不出血。就多等几天,万一宝宝发育慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:28 | 来自疯狂造人
都有卵黄囊了,等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
那就再等等。我这个当时医生说的挺严重的。但是他不敢下结论。他就说让我十天左右去查。如果发育了,有胎心胎芽,应该就没问题了,如果不发育估计也不行了,所以我打算等15天再去,只要不出血。就多等几天,万一宝宝发育慢
你的b超单子给我看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 平淡才是真111
你的b超单子给我看看吧
医生就说可扁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
医生就说可扁
http://image.bozhong.com/app/2017/05/07/364d4b186a38f7283e99fcff6a96325a928765.jpg
你的没有单子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 曹心儿宝宝
再等等吧,给宝宝点时间,我末次3.6怀孕57天的时候看不见胎心,医生也让我流产,我还等着呢
别放弃,我有几个朋友都是三个月才有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
医生就说可扁
http://image.bozhong.com/app/2017/05/07/364d4b186a38f7283e99fcff6a96325a928765.jpg
你的末次月经什么时候,我们是同一天的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
别放弃,我有几个朋友都是三个月才有胎心的
真的吗?我就是对于医生说我的孕囊形状不规则觉得不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 平淡才是真111
真的吗?我就是对于医生说我的孕囊形状不规则觉得不好
忘记医生说的,我刚开始翻倍不好,hcg特低,换了几家医院,医生都说不好,五周加的时候还连续出血。挨到六周去医院做B超,有胎芽胎心,我到现在还在出血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 平淡才是真111
你的末次月经什么时候,我们是同一天的报告
3月20,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
3月20,
你是自然怀孕吗?我是促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:22 | 来自疯狂造人
去妇幼看看吧,别去私人的,我上次就是在私人医院被害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:08 | 来自疯狂造人
我17号B超,末次27,还早,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 平淡才是真111
你是自然怀孕吗?我是促排的
嗯嗯,自然怀孕。还是头胎,怎么这么多事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
嗯嗯,自然怀孕。还是头胎,怎么这么多事
哦哦,我这是二胎,女儿已经6岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:49 | 来自疯狂造人
早期表现的形态有所不同是正常,毕竟每个人的身体不一样,等60天再复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
孕囊形状不规则的确不是好事,要有心理准备,也不要过分悲观,一周后复查看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:54 | 来自疯狂造人
换家好的医院看看,不要轻易的放弃,时间太短了 你再等一个星期看看,说不定能自己长好!
点击查看全文