要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

有D二聚体偏高的姐妹吗?

楼主: 春来好孕
18243104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发现怀孕,hcg翻倍正常,孕酮良好。可是D二聚体1.28。正常的范围在0.55以下。有类似经历的姐妹给支个招好吗?
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1455110372151
如前期有咖啡色可以吃维生素c有止血的作用。我前期出血到9周才没有。
你是吃什么牌子的vc的?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 21:51 | 来自疯狂造人
我5.1查血D2是0.26,現在吃阿司匹林,早晚各一顆,明天要不要再复查D2的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 00:12 | 来自疯狂造人
回复 春来好孕
你是吃什么牌子的vc的?
就普通的,药店二元一瓶,出血期间一天三次一次两个。
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 06:18 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我5.1查血D2是0.26,現在吃阿司匹林,早晚各一顆,明天要不要再复查D2的呢?
你D2不是正常的吗?也要吃阿司匹林?
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1455110372151
就普通的,药店二元一瓶,出血期间一天三次一次两个。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:25 | 来自疯狂造人
宝妈你是备孕时这个聚体就高吗?我备孕查是0.16,不知道怀孕后要不要再查,曾经胎停过
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
宝妈你是备孕时这个聚体就高吗?我备孕查是0.16,不知道怀孕后要不要再查,曾经胎停过
我备孕时没有查过D二聚体
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
你怀孕后,医生会给你查这个指标的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 春来好孕
你怀孕后,医生会给你查这个指标的。
我这边没有查,看来我得去复查下
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 春来好孕
你D2不是正常的吗?也要吃阿司匹林?
据说要0.2以下才好,我子宫动脉血流也偏高的,所以在吃阿司匹林。
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
今天开始打法安明了。因为出现褐色分泌物了,医生不建议吃阿司匹林。下午去验个血小板聚集再说。
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
我现在是一天两片阿司匹林,25㎎的,一天一肝,地屈一次两片,早晚各一,打肝素吃钙片,前几天复查肝功,不太好了打肝素打的,又加的护肝药,每天很痛苦,我还吃着滋肾。
亲你地屈孕酮一天两次,每次两片吗?还有吃了阿司匹林有没有出褐色分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 春来好孕
亲你地屈孕酮一天两次,每次两片吗?还有吃了阿司匹林有没有出褐色分泌物?
我这次没出褐色,去年刚怀就出褐色,我是吃25㎎的,一天两次,大夫没说让吃100㎎的,剂量太大了吧?你再咨询一下大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 春来好孕
地屈就是一天两次,一次两片,我都是遵医嘱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
我吃阿司匹林的时候大出血 吃了不到一周 直接住院 打了五天肝素 降到正常值 之后一直复查 一直在范围内 目前还是没周都复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:40 | 来自疯狂造人
我是,可以打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
我现在是一天两片阿司匹林,25㎎的,一天一肝,地屈一次两片,早晚各一,打肝素吃钙片,前几天复查肝功,不太好了打肝素打的,又加的护肝药,每天很痛苦,我还吃着滋肾。
我跟你一样在保胎
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
我吃阿司匹林的时候大出血 吃了不到一周 直接住院 打了五天肝素 降到正常值 之后一直复查 一直在范围内 目前还是没周都复查
那挺好的。今天医生也让我不要吃阿司匹林了。肝素还是每天打。但愿我能和你一样幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 15:24 | 来自疯狂造人
刚怀孕d2一直正常 血小板聚集高子宫动脉高 打针阿司匹林 后来降了 就不打针了 19周的时候d2突然高到4.3 吓死我了 继续打肝素 前天自己去附近医院测降到3.6 还是好高啊 打完剩下的十针再复查 心累
点击查看全文
春来好孕 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
刚怀孕d2一直正常 血小板聚集高子宫动脉高 打针阿司匹林 后来降了 就不打针了 19周的时候d2突然高到4.3 吓死我了 继续打肝素 前天自己去附近医院测降到3.6 还是好高啊  打完剩下的十针再复查 心累
会好起来的的。加油!
点击查看全文