要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

早期验血看什么值双胎的可能性大

楼主: 鑫妈妈0416
1246331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,是看孕酮,还是雌二醇,hcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
我是看孕酮的。医生看到大于190.8就说可能双胎。结果b超真的双胎了
亲,真的是这样吗?我排卵第11天抽血孕酮就是190.8小单位,雌二醇2400小单位,第16条孕酮还是190.8,雌二醇4200小单位了,翻倍每天有83%,我不淡定啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
亲,真的是这样吗?我排卵第11天抽血孕酮就是190.8小单位,雌二醇2400小单位,第16条孕酮还是190.8,雌二醇4200小单位了,翻倍每天有83%,我不淡定啦
熬到50天b超验证吧哈哈每天祈祷下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
熬到50天b超验证吧哈哈每天祈祷下
我只想想要一个啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 13:30 | 来自疯狂造人
看数值没啥可比性,我的数值也不高,双胎。b超才知道,跟数值关系不大,因为每个人都不一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:45 | 来自疯狂造人
我有家族遗传 现在34天抽血的时候 hgc已经17000了 日均增长86%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
看hcg吧,我当时孕酮44  hcg2000多,是双
请问你是排卵第几天HCG有2000多的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:14 | 来自疯狂造人
不清楚,做B超最实际bw
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 缘起是我
看数值没啥可比性,我的数值也不高,双胎。b超才知道,跟数值关系不大,因为每个人都不一样。
宝妈峰值多少?我峰值不高,怎么觉得也像2儿子~亚历山大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 瓶瓶麻麻0517
我有家族遗传 现在34天抽血的时候 hgc已经17000了 日均增长86%
你家谁是双胎吗?
点击查看全文
Lh
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:15 | 来自疯狂造人
我月经前八天测出来的,29天查血,孕酮大于190,hcg2500,隔天翻了快三倍……吓得我,医生怀疑双胎……煎熬等B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 吴芯媛
我的hcg峰值16万,孕酮最低6.95最高40(大单位),十一周半雌二醇两千多点,同卵双胞胎,医生说没有一个数值能看是双胞胎,简直不可思议
我6周的hcg才2万,孕酮才20多大单位,雌二醇开始300多大单位,也是意外的双胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
移植后14天,孕酮11,hcg2970,还在等一超,我也想知道双胎概率多大。我是移植后第十天大卫测出亲妈灰,十一天继续玩尿就直接双杠红了,13天继续双红。图片是13天的。
点击查看全文