要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水要怎么解决!

楼主: Angelakim
868225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
85 年老牛、 管子一侧积水一侧通而不畅、检测右侧排卵尝试两次 都没怀上~ 因为还有多囊 所以月经周期特别不准排卵日确定很费劲!
期间经历的催孕、周围最好的朋友多囊也一一都怀上了压力不言而喻。
现在冷静想来、 需要明确的解决方案:
1,虽然多囊可以基本月经30 天左右会有排卵虽然有时候16 有时候24 所以目前看来不怀孕的问题是输卵管
2,输卵管积水、通而不畅 是直接试管 还是再来次宫腔镜,还是最近开始流行的介入呢?

JM们帮帮我吧、 我原本想着试管就一定能怀 结果则不然啊、我目前状态如果试管都不怀 我救命稻草就会断了、介入你们觉得怎么样? 东北介入做的好的有推荐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489142756209
别信,骗人的,我关注过,以前写的怀30多周了,现在又改28周,真是到处骗求子心切的姐妹,耽误人家治疗
楼主是骗子吗?
点击查看全文
Angelakim (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 17:24 | 来自疯狂造人
嗯? 我怎么是骗子了? 我什么都没推荐 什么都没说啊? 我也是着急要怀孕生宝宝的女子一枚! 大家都这么着急要孩子 我怎么可能骗你们什么? 有误会吧、 看我的记录就好了 天地良心!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
就是喝中药还有热敷丹丹洋的方子啊
丹丹洋是怎么回事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
我就用林老的方子,口服灌肠一起上,然后跳绳每天2000,跳200歇一下继续跳,有力气就多跳,加泡药浴,比热敷好使,边泡边按摩输卵管的地方,我积水比较严重
那你也是太幸运了,你用的是第四套方案吗?我也是积水,在用第四套方案,目前还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
多管齐下啊……好辛苦的 坚持了好久
点击查看全文