要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水要怎么解决!

866125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
85 年老牛、 管子一侧积水一侧通而不畅、检测右侧排卵尝试两次 都没怀上~ 因为还有多囊 所以月经周期特别不准排卵日确定很费劲!
期间经历的催孕、周围最好的朋友多囊也一一都怀上了压力不言而喻。
现在冷静想来、 需要明确的解决方案:
1,虽然多囊可以基本月经30 天左右会有排卵虽然有时候16 有时候24 所以目前看来不怀孕的问题是输卵管
2,输卵管积水、通而不畅 是直接试管 还是再来次宫腔镜,还是最近开始流行的介入呢?

JM们帮帮我吧、 我原本想着试管就一定能怀 结果则不然啊、我目前状态如果试管都不怀 我救命稻草就会断了、介入你们觉得怎么样? 东北介入做的好的有推荐吗?

最佳答案

hlm123456 查看完整内容

可以中药治疗,喝药,热敷加灌肠可以,做手术介入都特别容易复发,如果急可以试管,少走弯路,不急就中药治
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:16 | 来自疯狂造人
可以中药治疗,喝药,热敷加灌肠可以,做手术介入都特别容易复发,如果急可以试管,少走弯路,不急就中药治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:27 | 来自疯狂造人
我积水 做腹腔镜 手术 很快复发,医生建议 直接 试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 23:10 | 来自疯狂造人
喝我是中药加热敷丹丹洋好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
喝我是中药加热敷丹丹洋好的。
亲。你也是输卵管有积水吗?怎么好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
就是喝中药还有热敷丹丹洋的方子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:57 | 来自疯狂造人
我就是积水从2点几没管发展带5点几,因为不敢手术,因为我的积液就是通出来的,因为这个受了不少苦,后来积液完全消失了才敢备孕,中间没治疗好抱着侥幸心理还搞了个宫外,还好宫外用药物保守成功了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
我就是积水从2点几没管发展带5点几,因为不敢手术,因为我的积液就是通出来的,因为这个受了不少苦,后来积液完全消失了才敢备孕,中间没治疗好抱着侥幸心理还搞了个宫外,还好宫外用药物保守成功了…
亲,是怎么治疗好的?怀宝宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
亲,是怎么治疗好的?怀宝宝了吗?
宝宝现在快三周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
宝宝现在快三周啦
太幸运,你原来是什么问题,怎么治疗好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样!一侧积水一侧通而不畅!现在在中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:39 | 来自疯狂造人
我就用林老的方子,口服灌肠一起上,然后跳绳每天2000,跳200歇一下继续跳,有力气就多跳,加泡药浴,比热敷好使,边泡边按摩输卵管的地方,我积水比较严重
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:43 | 来自疯狂造人
我之前的备孕之路坎坷的一言难尽,自然流产胎停,然后通水造成积液 又看积液,积液没完全治疗好想备孕又宫外,内膜薄 月经少,雌激素低,反正问题多 ,很多医院我都看遍啦,上海云南 不远万里去寻医
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
Angelakim (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490759692953
积水保守治疗可以怎么治疗呢?我也是有积水,想人授
但是有积水 你人授不还是概率低吗? 或者有可能不着床啊?
点击查看全文
Angelakim (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
看来还得找个好大夫看一下了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
看来还得找个好大夫看一下了。
嗯,千万不要大意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
别信,骗人的,我关注过,以前写的怀30多周了,现在又改28周,真是到处骗求子心切的姐妹,耽误人家治疗
点击查看全文