要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

5.4建卡,开新帖记录下孕期日常

34083172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚翻了一下之前的帖子,4月头就开始吐了,也就是说都吐了一个月了,看看几时能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:16 | 来自疯狂造人
亲建卡就是在社区领的那本手册吗。还是要在医院干什么
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕九五
亲建卡就是在社区领的那本手册吗。还是要在医院干什么
去医院呢,第一次要做很多检查,抽7管血,B超,心电图,尿液,白带,身高体重血压等等。检查完后将数据填到册子上,同时录入电脑,有一张卡给你,有卡号在网上就能查到自己的情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:55 | 来自疯狂造人
建卡时心电图说可能心肌缺血,也可能是孕反严重导致的,预约了今天去做24小时动态心电图,现在背着个心电包,不能洗澡。
难怪最近一直胸闷气短,经常需要大口深呼吸才舒服一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:28 | 来自疯狂造人
动态心电图检查没什么问题,只是孕反导致的,阵发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:33 | 来自疯狂造人
昨天中午去吃了烤鸭,吃了挺多脆脆的烤鸭皮,和炙烤牛扇骨,金花菜。晚饭就不想吃了,睡觉前有点饿,不想起来吃就那么睡了。
早起吃了三个煎饺,一盒牛奶,一个鸡蛋手抓饼,半袋豆浆。就是趁能吃下的时候多吃点,省得恶心的时候又饿又吃不下,要硬塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:07 | 来自疯狂造人
整天都嘴里无味,吐口水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:50 | 来自疯狂造人
国内多久建卡 第一次检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Anita美国
国内多久建卡 第一次检查
三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
三个月。
哦哦 谢谢 我停经一月就去检查了 我觉得有点早 记得国内生老大时候这会还没去开证明呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Anita美国
哦哦 谢谢 我停经一月就去检查了 我觉得有点早 记得国内生老大时候这会还没去开证明呢
嗯,停经一个月医院一般都没法确认妊娠呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:37 | 来自疯狂造人
胸闷,气短,嘴里无味,恶心反胃继续。没有任何好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
吃过午饭撑到两点半,吐干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:11 | 来自疯狂造人
上次做的彩超能看见人形宝宝,脸还挺清楚的,看着好萌,跟老公说这像你呢!脸大肉乎乎的。老公说,不可能看得出来,这时候的都长一个样,就是个肉球儿,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
经常看见大家说胎梦,我好像没有做过什么胎梦,或者做了醒过来什么都不记得了,做过的梦有正常的生活工作的,有离奇经历的,没遇到别人帖子里说的那些胎梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
嗯,停经一个月医院一般都没法确认妊娠呢。
嗯 做b超说看不清 验血了 要1-2周出验血结果 这边都是家庭医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Anita美国
嗯 做b超说看不清 验血了 要1-2周出验血结果 这边都是家庭医生
耐心等待,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 07:58 | 来自疯狂造人
耐心等待,祝你好孕!
我就着急看看是不是空囊 验血要两周才给结果呢 不过状态很好 也孕反 和头胎不一样 不吐 就饿的厉害 天天困 看看验血结果吧 或我再郭段时间去b超 现在按照排卵日是三十多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:00 | 来自疯狂造人
建卡之前去的是私立外资医院,基本上也是不做什么治疗,每次我看到指标紧张(主要是从网上看到的各种负面消息太多),医生都轻描淡写,说得很轻松,药也很少。平时我们都去那里看病,以前大宝感冒发烧什么的,开药都极其少,有种大病扛小病无视的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Anita美国
我就着急看看是不是空囊 验血要两周才给结果呢 不过状态很好 也孕反 和头胎不一样 不吐 就饿的厉害 天天困 看看验血结果吧 或我再郭段时间去b超 现在按照排卵日是三十多天了
不会那么多空囊的吧,b超做早了是容易担心胡思乱想,所以我是尽量克制不做,拖到第一次做就看见胎心了。
点击查看全文