要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

我真不知道她咋这有脸说这些话的

楼主: 惯性
6089271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不想多说啥,你喜欢就拿去吧,这种渣男姐姐我不稀罕

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1435063571419
试管你们有同房吗?我也是试管的,感觉老公都要憋死了,
我是容忍不了出轨的,不但发现,我是坚决离婚的
点击查看全文
惯性 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 06:48 | 来自疯狂造人
回复 huguoliang6688
自己好好保重身体!为了渣男气坏身体不值得!
我把有关于他的任何东西都删了,包括结婚照,我想离婚他不答应,没有结婚证他不答应也没用对吧?
点击查看全文
惯性 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福一生!
渣男现在爱和谁和谁,你现在都怀孕了,最重要的是养胎,把自己照顾好,生孩子了渣男还是这样的话,就要选择离婚了,还要争取孩子的抚养权,看都不让他看,一个男人如果连自己亲生骨肉都不管的话,跟着他也是一种错误
可我家里人都让我把孩子生了给他家,我真的纠结死了,因为我年纪也还小,又是农村的,带着孩子我根本没办法养活,哎!我现在就想跟他撇清关系,毕竟没有结婚证,可他死都不答应,如果没有结婚证是不是不答应都没用?我真的好烦他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 11:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈,没事,免费的鸡都是那么自信,亲,加油,这种野鸡忽略
点击查看全文
惯性 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
哈哈哈,没事,免费的鸡都是那么自信,亲,加油,这种野鸡忽略
我现在最头疼的是虽然我们办过酒席但并没有结婚证,我想就这样跟他断了联系,可他又不答应,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 惯性
他已经21了  我20
我感觉还太小了~~~没有什么责任心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 惯性
可我家里人都让我把孩子生了给他家,我真的纠结死了,因为我年纪也还小,又是农村的,带着孩子我根本没办法养活,哎!我现在就想跟他撇清关系,毕竟没有结婚证,可他死都不答应,如果没有结婚证是不是不答应都没用?我真的好烦他
没有领结婚证啊!你想撇清关系,把孩子打了算了,省的以后害你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:23 | 来自疯狂造人
要么打掉离婚把婚礼给她妈的钱要回来 要么生下来离婚自己过 这种傻逼男要多远滚多远 小妹妹 小姐姐告诉你 这种男的乱恶心的 请杜绝 现在不孕不育的很多 你还是生下来吧 以后肯定能养活 有钱是有钱的过法 没钱是没钱的过法 但千万别给他
点击查看全文
惯性 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 mercy1260
要么打掉离婚把婚礼给她妈的钱要回来 要么生下来离婚自己过 这种傻逼男要多远滚多远 小妹妹 小姐姐告诉你 这种男的乱恶心的 请杜绝 现在不孕不育的很多 你还是生下来吧 以后肯定能养活 有钱是有钱的过法 没钱是没钱的过法 但千万别给他
我也打算把孩子生下来,因为老一辈的人思想本就封建,如果打了他们那很多人都不知道我怀孕了,我是在娘家养胎的,到时候他们那的人肯定以为我没有生育离的婚,孩子是无辜的,宝宝选择来了我身边我就应该负起这个责任
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 惯性
那女的对我说这些话想激怒我么,真可笑,还说什么三番五次要强上她
现在的人已经没有节操可言了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 13:50 | 来自疯狂造人
这女的真恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 惯性
她零零年的
。。。!!!那楼主你多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 惯性
他已经21了  我20
你20周岁?再一次验证这种面相的男人会出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 惯性 可我家里人都让我把孩子生了给他家,我真的纠结死了,因为我年纪也还小,又是农村的,带着孩子我根本没办法养活,哎!我现在就想跟他撇清关系,毕竟没有结婚证,可他死都不答应,如果没有结婚证是不是不答应都没用?我真的好烦他
我个人建议孩子不要生下来,如果你生下来,孩子留给他们。你老公绝对不是一个有良心的人,你老公再婚然后有了自己孩子,到时候他老婆再吹下耳边风,你的孩子就完全是属于爷爷奶奶了,就算爷爷奶奶不会亏待他,他始终会羡慕人家有父母一起疼爱的孩子,到时候你老公带着未来的老婆还有他俩的孩子回家,你的孩子看见了该有多痛苦。等孩子到了叛逆期你都想象不出来这孩子该会做出什么事。如果你自己留下,说句实话可能真的会拖累你。如果你有稳定高额的工资上班时间还不长那你自己愿意留着就留着,但是留下孩子那你和他们家就剪不断了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:07 | 来自疯狂造人
离了吧,本性难改的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:52 | 来自疯狂造人
这女的不是好东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 惯性
我该怎么办?我想把孩子生了给他们然后不再联系,有人说我自私给不了孩子一个完整的家庭为什么还要生下来。我怀孩子不容易,真的不想打掉
她可以弄死你孩子!现在打掉吧,长痛不如短痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:40 | 来自疯狂造人
这两贱人挺有夫妻相
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:41 | 来自疯狂造人
你比小三漂亮多了 你老公瞎了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:03 | 来自疯狂造人
这三真他妈的丑
点击查看全文