要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有不会骑自行车的吗?估计就我不会,太笨了我

1079258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,小时候胆小,不敢骑,现在大了,看到街上老老少少都会骑车,萌发了想骑自行扯车的念头,老公也支持,今天去试了一下,发现好难,老公教的也辛苦,我学的也辛苦,老公说没见过我这笨的学生,我怕摔,不敢上去骑,老公说太笨了,估计是太笨了,怎么都学不会,有同样经历的姐妹吗?可以出来聊下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:48 | 来自疯狂造人
对俩个轮的不太行,中学是要骑自行车上学的,会骑,但是全段时间骑还摔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:49 | 来自疯狂造人
我也是85年的,从小教我骑自行车的师父实在太多了,无奈就是学不会……路上车太多了不敢骑
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对俩个轮的不太行,中学是要骑自行车上学的,会骑,但是全段时间骑还摔了
摔了起码你会骑,骑几天就会好的,我是从小都没有学过,现在才开始学,根本不知道怎么开始
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我也是85年的,从小教我骑自行车的师父实在太多了,无奈就是学不会……路上车太多了不敢骑
估计跟我一样,胆子太小,怕摔跤,我就这个心里,心里总害怕摔跤,所以不敢上去,就算上去了,也骑不了2步脚就下来了,总是担心摔了,还是胆子太小
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 23:11 | 来自疯狂造人
算我一个,哈哈!不过我自己会骑上路,只是很久没骑又忘记了
点击查看全文
邹宝快莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
算我一个,哈哈!不过我自己会骑上路,只是很久没骑又忘记了
你这不算,起码会骑,就算忘记了,骑几天也会熟悉的,我是压根不会,我真的不知道我的童年是怎么过来的,连自行车都不会骑,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 邹宝快莱
你这不算,起码会骑,就算忘记了,骑几天也会熟悉的,我是压根不会,我真的不知道我的童年是怎么过来的,连自行车都不会骑,
你骑的时候不要看脚下,看正前方,不要害怕,多骑几圈就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:16 | 来自疯狂造人
自行车会骑,但是电动车不会骑,好悲催。我妈说我就是胆小,电动车比自行车快一点点就不敢了。不过我现在还在努力学电动车中。人少车少的时候才骑出去。我想世上无难事,只怕有心人,只要肯努力有信心,一定会学会的。大不了人家用一个月学会我用半年学会。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
我也不会,主要是初中时骑自行车下坡直接飞了出去,手留一条长伤疤,现在还有,心里有阴影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
自行车会骑,但是电动车不会骑,好悲催。我妈说我就是胆小,电动车比自行车快一点点就不敢了。不过我现在还在努力学电动车中。人少车少的时候才骑出去。我想世上无难事,只怕有心人,只要肯努力有信心,一定会学会的。大不了人家用一个月学会我用半年学会。
我是会自行车,不会电动车,就因为我不会,车没人骑,放车库3个月没动,被偷了,坑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我也不会,主要是初中时骑自行车下坡直接飞了出去,手留一条长伤疤,现在还有,心里有阴影了
这么看,我觉得我胆子真大,我自己学自行车,没人教的,拿我爸上世纪八几年结婚时买的自行车,就是比较高有条横杠那种,我学的时候坐上去脚都够不着地,刹车坏了,我骑着下小坡为了躲个耳背的大爷就是飞甩出去,结果就是右脚一个多月走不了路,好了后又不怕死的继续。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 08:22 | 来自疯狂造人
自行车有啥不敢的,能自己控制,就是电瓶车我不敢骑,哈哈哈,不过4个轮的到哪里都敢开。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 10:17 | 来自疯狂造人
我也不会骑自行车啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:22 | 来自疯狂造人
自行车不好掌控,不过能骑迷你的电动车上路,反正就是慢,大点的就不太敢骑了,路上车多人多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:36 | 来自疯狂造人
三轮两轮四轮都会、、胆子大点就没啥学不会啊
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:15 | 来自疯狂造人
告诉你个秘诀,把眼睛闭起来,跟自己说没事,睁开眼就骑,摔了爬起来,告诉自己没事,接着来,多大点事,多摔几次就会了,反正摔不死人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:26 | 来自疯狂造人
应该很好学的呀,骑那种矮一点的车,脚可以着地的,也不容易摔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:16 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
从小自学成才,就摔了那么两次就可以满街跑了
差不多,我比你笨一点,摔了一上午就学会了
点击查看全文