要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

孕二十周了你的baby撑大了你的肚皮?

楼主: 芹菜有春天
1651266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘十二周一直很低,昨天二十周了在家躺了二个月了,胎盘才长了2.2cm,胎盘下缘还有个血窦,虽然已经做好了这一胎躺到生的准备,但是想想还有一百多天真的好漫长啊!有没有宝妈有血窦然后顺利到预产期的!

点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋的亲妈
我也是…
还有几天28周了…我去照照看涨了多少…我估计快5了
看你的肚子好像怀的不下耶!你四维的时候2.6cm?五个月到六个月是不是肚子长的很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
血窦是什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
胎盘血窦和胎盘血池是不是一样?如果是的话,那完全不影响啊。因为是在胎盘里,你出血跟它没关系的。胎盘里的血池主要怕破裂,可是破裂的几率太小太小了啊,我的都是5×几。出血跟血池肯定没关系,因为胎盘血池出血宝宝会感染的。你这个周数也不像胎盘低的出血,是不是积血?我我五个月之前一直断断续续有血、有咖,最近才开始好点。还因为出血住了一次院,不过我没卧床,该干嘛干嘛,就是很少逛街了。
我也有,20周发现说47mm,怀疑胎盘血管瘤,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
胎盘血窦和胎盘血池是不是一样?如果是的话,那完全不影响啊。因为是在胎盘里,你出血跟它没关系的。胎盘里的血池主要怕破裂,可是破裂的几率太小太小了啊,我的都是5×几。出血跟血池肯定没关系,因为胎盘血池出血宝宝会感染的。你这个周数也不像胎盘低的出血,是不是积血?我我五个月之前一直断断续续有血、有咖,最近才开始好点。还因为出血住了一次院,不过我没卧床,该干嘛干嘛,就是很少逛街了。
亲,关于胎盘血窦医生有嘱咐什么吗?我胎盘内有两个1.多的。医生说只能观察,也没说什么,网上科普的也没看出个所以然来。
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Helen85
亲,关于胎盘血窦医生有嘱咐什么吗?我胎盘内有两个1.多的。医生说只能观察,也没说什么,网上科普的也没看出个所以然来。
医生也说没什么办法!只能少做大量活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
看你的肚子好像怀的不下耶!你四维的时候2.6cm?五个月到六个月是不是肚子长的很快
我晚点拍个照片给你看…还不知道长多少了…但我还是觉得下怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 08:28 | 来自疯狂造人
我17周肚子还很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 11:02 | 来自疯狂造人
我的胎盘也低,距宫颈口才1厘米,真的需要这么一直躺下去吗
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我的胎盘也低,距宫颈口才1厘米,真的需要这么一直躺下去吗
我一直躺着呢!但也没有绝对躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我一直躺着呢!但也没有绝对躺
胎盘低容易早产,而且只能剖腹了是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:23 | 来自疯狂造人
我18周也有个血窦,医生说没什么意义,不用理会
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 黄蔚hw
我18周也有个血窦,医生说没什么意义,不用理会
没有说让少活动啥的?有可能会随着胎儿长大而长大啊
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
胎盘低容易早产,而且只能剖腹了是吗
不一定!胎盘不是特别低就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我也不知道是不是在胎盘里!搞不清楚这两个是不是一个概念!医生就说不要剧烈运动,可是谁知道什么强度才叫剧烈运动呢
我自己孕检的医院是市妇婴,离家近,口碑也挺好,所以我一直在那检查,医生也说胎盘血池的事了。可是她并没有说剧烈运动,只说长在里面,外部干预不了,只能是观察。上周五我让妹妹帮我问了下她领导,是医大二的主任,结果人家都没当一回事,说破裂的可能性太小太小太小了,三个太小,是原话,所以就别担心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Helen85
没任何问题,有破裂可能,几率小到可以忽略。放宽心,我找专家问的,而且是关系非常近的专家,说的都是自家话那种,一点没拐弯抹角,就直说破裂可能太小太小太小这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:10 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我也有,20周发现说47mm,怀疑胎盘血管瘤,好担心
我比你的大,还跟着胎盘长。可是我找人问了,破裂几率非常小,基本可以忽略。而且长在胎盘里面,外部干预不了,你愁也没办法,束手无策明白么?所以你就放宽心吧,宝宝自己厉害着呢,坚强着呢,咱们就是保持好心情,给宝宝加把劲就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
血窦就是血池
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
我自己孕检的医院是市妇婴,离家近,口碑也挺好,所以我一直在那检查,医生也说胎盘血池的事了。可是她并没有说剧烈运动,只说长在里面,外部干预不了,只能是观察。上周五我让妹妹帮我问了下她领导,是医大二的主任,结果人家都没当一回事,说破裂的可能性太小太小太小了,三个太小,是原话,所以就别担心啦。
这边医生就说不要剧烈运动,我不止血窦还有胎盘低距宫颈口现在只有2.2cm,也不知道能不能开车啥的!从六周孕吐到现在不容易,每一步都走的战战兢兢,所以不敢轻举妄动哪怕要躺到足月
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Penelope5277
血窦就是血池
我那个血窦十二周是1.7️0.6cm,十六周是2.0️1.3、二十周是3.3️0.8cm,只知道在长大,也不知道长大的频率算不算快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我那个血窦十二周是1.7️0.6cm,十六周是2.0️1.3、二十周是3.3️0.8cm,只知道在长大,也不知道长大的频率算不算快!
我的是怀疑血管瘤,一个月以后再看有没有长大,血窦是不是可能变小吸收呢。血管瘤好像很难变小吸收
点击查看全文