要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

知道肚子里的宝宝是女宝,老公让你打掉拼儿子你会吗

1539681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~原本以为自己的婚姻很幸福,二宝生好后顿时觉得自己是老公眼里不合格的生育工具!(二宝生好后的一个星期老公看人家都儿女双全了他却两个女儿,郁闷的说,当初你不听我的,b超知道女儿就应该打掉)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
不会,这是你老公对你和孩子不负责任的一种表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:34 | 来自疯狂造人
我还想要女孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:34 | 来自疯狂造人
都生出来了还说这个话,话说女儿不是跟爸爸比较贴心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:36 | 来自疯狂造人
凭啥打掉啊,生女儿是男方的原因,凭啥女方遭罪。
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
都生出来了还说这个话,话说女儿不是跟爸爸比较贴心吗
是啊,还在我月子里说这种话,弄得我整个月子就只想着离婚,觉得太没意思了!老公两个女儿都喜欢的,就是思想太封建,想要个儿子,政策又不允许再生第三个了!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
我还想要女孩呢
呵呵,好多同学头胎儿子都想二胎拼女儿,结果还是生儿子!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
不会,这是你老公对你和孩子不负责任的一种表现
封建思想作祟~
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
凭啥打掉啊,生女儿是男方的原因,凭啥女方遭罪。
是啊,所以我说说不定再怀还是女儿呢!只是不知道他会有这种想法,知道的话当初就不嫁了!现在心里好别扭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
我这是头胎,嘿嘿,感觉女儿贴心,所以一直想要女儿,我看过一篇文章,幸福感最强的二孩家庭是两个女儿、其次是两个儿子、最后是一儿一女。因为男孩、女孩兴趣爱好都不一样,经常会吵架。顺其自然吧,无论男孩女孩都是自己十月怀胎辛苦生下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 ljenny
多培养培养爸爸和女儿的感情,说不定你老公会转变一下思想,女儿孝顺的也不比男孩差,男孩不孝顺养了也白养,离婚可不是上策啊,好多问题,离婚了孩子怎么办?自己有能力养活两个孩子吗?没有能力养活两个孩子的话,舍得把孩子给你老公吗?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
我老公要是敢跟我说这种话分分钟给他一耳光!自己的亲骨肉都生下来了还在说怎么没打掉,这不是找抽是什么!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
我这是头胎,嘿嘿,感觉女儿贴心,所以一直想要女儿,我看过一篇文章,幸福感最强的二孩家庭是两个女儿、其次是两个儿子、最后是一儿一女。因为男孩、女孩兴趣爱好都不一样,经常会吵架。顺其自然吧,无论男孩女孩都是自己十月怀胎辛苦生下来的。
女儿确实贴心,老大可省心了~所以才敢要二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
比两个儿子强
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你为啥要去看男女呢
比较好奇,正好医院认识熟人
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
多培养培养爸爸和女儿的感情,说不定你老公会转变一下思想,女儿孝顺的也不比男孩差,男孩不孝顺养了也白养,离婚可不是上策啊,好多问题,离婚了孩子怎么办?自己有能力养活两个孩子吗?没有能力养活两个孩子的话,舍得把孩子给你老公吗?
对女儿很好,开始的时候冷落我,现在好点,估计自己也想开了!就是我自己心理别扭!
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我老公要是敢跟我说这种话分分钟给他一耳光!自己的亲骨肉都生下来了还在说怎么没打掉,这不是找抽是什么!
确实有毛病~我当时就想,等我月子好了就离婚!气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
我会换个老公
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 ada_no001
比两个儿子强
嗯嗯,周围朋友都这么说~就他封建思想,老觉得没儿子没面子
点击查看全文