要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

典型多囊 胰岛素抵抗好了 抗心磷脂抗体转阴了 生育功能卵巢储备功能又在下降

楼主: 嫊颜
1017030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我90年一枚,12年底认识的前任老公,13年五月结的婚,15年四月怀孕七月十几号早上上厕所发现有血丝,于是匆匆忙忙饭都没吃赶到医院发现胎停了据当时b超显示胎停应该有几天了,避免感染了跟老公商量了就做了无痛人流,回家后矛盾就开始了,家婆说不跟她商量就把小孩子打掉了,说可以相信迷信化点水可以保的住之类的话,本来我就很生气,医院离家就只有两三百米远,我们发现胎停后是有给家里打电话的,可是等了几个小时也没有人来医院商量这事,小孩子没了也不能全怪我吧,由于之后也没有检查也不知道什么原因导致的胎停,三个月后又开始备可就是不怀15年时到市生殖科查激素六项睾酮高,医生给开了三个月达英调理激素,停药后导致闭经有四个多月,后来家里的矛盾越来越大,他姐姐姐夫妹妹妹夫还有两个小孩全都住在我们家,家里还有两个八十岁的爷爷奶奶挤的不行,再加上又有矛盾我老公就跟我说搬出去住,我不同意,自己家的房子怎么能让外人反客为主了,老公也只对我那么好,我流产到检查再到生活费全是自给自足没有体谅我一点还经常听他妈跟姐的挑唆找我吵架,上个班回家还要给一家人做饭,后来我想这日子不能再这样过了反正也要调理身体索性我就去了深圳几个月,15年底回来刚开始大家对我还不错,没过多久又开始了之前的日子,之前存的积蓄也越来越少,老公也不争气,自己又多囊再不调理就别想要小孩了,我对老公是从爱到不爱,从抱希望到失望的,曾经一度相信 遇一人白首 择一人终老,可现在看来这都成了最讽刺的笑话,三月我们协议离婚了,之后心情一直不好但就医一直没停过,喝了一年的中药转了好几个中医好不容易才调理好,现在月经能维持在四十天左右来,16年五月的一天偶然在网上遇见以前一起上班的同事(也就是现在的老公),中间很多插曲就省略了,反正我们之后是在一起了,他知道我有多囊,他说又不是不能怀在一起后还经常开导我叫我不要急什么都会有的,其实我知道他心里压力也挺大的,毕竟我离过婚,又有多囊他又比我小一岁,现在都27了再不怀孕,对于多囊来说年纪越大越难怀上,17年二月通过运动跟中医调理发现自己可以排卵了但就是没有怀孕也不知道是不是输卵管的原因,激素睾酮1.01生育功能跟卵巢储备功能却在下降,医生又给开了达英我不敢吃,换了妇幼保健院再看生殖科因为胎停过也不敢盲目促排,打算检查输卵管时化验白带又有霉菌一个加,医生说有霉菌不能做造影给开了五盒坤泰 两盒克霉唑阴道片 两瓶红核妇洁洗液,多囊的姐妹给支支招呗,被这个多囊折腾了两年,胃也喝中药喝出毛病了
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 06:39 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
促排的,二甲吃到9周多停掉了,医生说胎盘一旦好了怕对胎儿有影响。前期还是要好好吃起来的
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 17:40 | 来自疯狂造人
你有极速长胖吗
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你有极速长胖吗
从一百零几斤长到一百四十几斤,然后听医生的减体重后才有利于怀孕,瘦到125斤后才开始促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
从一百零几斤长到一百四十几斤,然后听医生的减体重后才有利于怀孕,瘦到125斤后才开始促排的
你血糖多少,睾酮多少
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你血糖多少,睾酮多少
我是在这些都调理到正常值才开始促排的,现在多少我没有去检查过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 17:58 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง多囊最重要是有个好心态。我也是多囊而且之前还血糖高,有亚临床甲减。后来通过控制饮食体重,调整心态也自然怀孕了,现在宝宝出生两个多月了。加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
我是在这些都调理到正常值才开始促排的,现在多少我没有去检查过
我是说你调理之前的数值啊
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 05:54 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
加油(ง •̀_•́)ง多囊最重要是有个好心态。我也是多囊而且之前还血糖高,有亚临床甲减。后来通过控制饮食体重,调整心态也自然怀孕了,现在宝宝出生两个多月了。加油加油(ง •̀_•́)ง
是的,我现在也怀孕32周加了,多囊只要有好的心态加正确的调理方式都是会怀孕的
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 05:57 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
我是说你调理之前的数值啊
这是最初的激素化验单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
你长胖是在16年吗?
点击查看全文
嫊颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你长胖是在16年吗?
一直都胖16年到17年最胖
点击查看全文