要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕六周,今天B超有胎心了!

楼主: wuli宝贝儿
1148580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天出血,hcg翻倍不好,六周就有胎心了,宝宝真坚强。保胎中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
刚开始吃得黄体酮胶囊和维生素E,后来改成地屈孕酮片了!
那孕酮不低的37打单位。要咋保胎呀
点击查看全文
wuli宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
那孕酮不低的37打单位。要咋保胎呀
我就四周一天的时候查过孕酮,小单位九十多,换算成大单位也是二十九点多,其实也不低,毕竟时间早,但是现在都是出血就吃黄体酮胶囊保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我就四周一天的时候查过孕酮,小单位九十多,换算成大单位也是二十九点多,其实也不低,毕竟时间早,但是现在都是出血就吃黄体酮胶囊保胎!
我现在五周一天。今天刚查的37.21。hcg8700。我说了我有胎停史。他不给我保胎。说数值没问题。也找了b超。孕囊快一厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
我现在五周一天。今天刚查的37.21。hcg8700。我说了我有胎停史。他不给我保胎。说数值没问题。也找了b超。孕囊快一厘米了
那就没问题啊,我五周的时候hcg才一千六,比你低好多。孕酮也没你高。你这段时间少活动,尽量躺床上。没事别下床!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
那就没问题啊,我五周的时候hcg才一千六,比你低好多。孕酮也没你高。你这段时间少活动,尽量躺床上。没事别下床!
我看好多有过胎停的医院都给保胎了。我一个人感觉好无助。怕胎停。又觉得医生说的有道理。但是回来看好多数值比我好的都保胎。有药吃。起码比我这样干等着好受点。起码尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
我看好多有过胎停的医院都给保胎了。我一个人感觉好无助。怕胎停。又觉得医生说的有道理。但是回来看好多数值比我好的都保胎。有药吃。起码比我这样干等着好受点。起码尽力了
心态也很重要,要想着正能量的事,不要天天想那些负面的,也不要太过紧张。我经常对着肚子跟宝宝说话,鼓励宝宝要坚强,然后总是自己给自己加油打气,每次一想到坏的,立马制止自己去想那样不好的,让自己想好的东西!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
心态也很重要,要想着正能量的事,不要天天想那些负面的,也不要太过紧张。我经常对着肚子跟宝宝说话,鼓励宝宝要坚强,然后总是自己给自己加油打气,每次一想到坏的,立马制止自己去想那样不好的,让自己想好的东西!
嗯嗯谢谢你你。好人。希望这次真的能带着我家豆角闯关。打怪兽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
嗯嗯谢谢你你。好人。希望这次真的能带着我家豆角闯关。打怪兽
我特别能理解你的心情,我也是这么走过来的。说实话,我现在也挺紧张的,去年的一胎就是在这个时间胎停的,刚好最近孕反减轻了,也有些担心,只能祈求宝宝坚强些,能够平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我特别能理解你的心情,我也是这么走过来的。说实话,我现在也挺紧张的,去年的一胎就是在这个时间胎停的,刚好最近孕反减轻了,也有些担心,只能祈求宝宝坚强些,能够平安足月出生!
我上次基本无孕反。这次也没有呢目前。除了好困。吃的多。没啥反应。感觉人家怀孕吃不下。我吃的狼吞虎咽的。静下来了就开始想怎么才能保住孩子。我都30了还没孩子。压力可想而知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
我上次基本无孕反。这次也没有呢目前。除了好困。吃的多。没啥反应。感觉人家怀孕吃不下。我吃的狼吞虎咽的。静下来了就开始想怎么才能保住孩子。我都30了还没孩子。压力可想而知
你这次还早呀,我这次是从六周开始吐得,现在感觉慢慢好了!没那么严重了,孕反消失了也怕胎停,玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
你这次还早呀,我这次是从六周开始吐得,现在感觉慢慢好了!没那么严重了,孕反消失了也怕胎停,玻璃心
一般六周开始是吧。我今天5+1了。期待呀有孕反就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
一般六周开始是吧。我今天5+1了。期待呀有孕反就好了
吐的让人生无可恋!每天肚子饿得要死,但是一点胃口都没有!完全吃不进东西,我老公总说我在修仙!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
吐的让人生无可恋!每天肚子饿得要死,但是一点胃口都没有!完全吃不进东西,我老公总说我在修仙!
我都没有过孕反。我只会很疲惫。睡觉。吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
我都没有过孕反。我只会很疲惫。睡觉。吃东西
还早呢?我看有的人十二周过了才有孕反,什么样的都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
还早呢?我看有的人十二周过了才有孕反,什么样的都有!
嗯那就好。我慢慢等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:47 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛是我宝宝
祝宝宝健康快乐
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 05:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文