要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg值很低,不晓得还有希望没有

695956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月4日至4月9日,B超检测排卵14、5日排卵,5月1日验尿zzy试纸显示双杠,当时放假就没去医院,想等有加深去医院,结果一连几天都没加深,5月4日到医院验血,hcg只有31.81iu/L,孕酮是147nnol/L,雌二醇是298.9pmil/L,医生说会生化,开了两针hcg,这是第一次怀上,还是不懂,不知道还有希望没有。求各位帮我看看,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
没打针可能情况还可以呢
我并没有觉得啊,我觉得是因为太早了,这边的医生不给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 05:40 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我并没有觉得啊,我觉得是因为太早了,这边的医生不给打
嗯…那应该是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
嗯…那应该是的
我在纠结要不要回老家休息,又怕坐火车不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
还在纠结要不要回老家,但是好像坐高铁确实不太好,那我先坚持到周五去查血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
楼主情况如何啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:07 | 来自疯狂造人
还在纠结要不要回老家,但是好像坐高铁确实不太好,那我先坚持到周五去查血吧
我刚去医院打了一针促绒,还在路上,星期一再抽血看情况啊,不过我早上都在用试纸看有没有加深,情况不佳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
我刚去医院打了一针促绒,还在路上,星期一再抽血看情况啊,不过我早上都在用试纸看有没有加深,情况不佳啊
和你一样啊,我也是加深情况不佳,别人一下就阳了,我还是不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 11:37 | 来自疯狂造人
对了,你说有必要在家一直躺着么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:52 | 来自疯狂造人
和你一样啊,我也是加深情况不佳,别人一下就阳了,我还是不行
我也是啊,打了针也效果不好,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
对了,你说有必要在家一直躺着么
好像没有出血、腹痛就不需要一直躺吧,躺久了也难受,我孕酮还算高,所以没见红
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
好像没有出血、腹痛就不需要一直躺吧,躺久了也难受,我孕酮还算高,所以没见红
我也没见红,下周也不敢上班了,主要怕hcg一直不涨,在家心情也无法轻松,怎么办,很焦虑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
感觉年纪大了,一月份是30天直接生化了一个,这次这个好揪心,星期五查血差不多就是40天了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:05 | 来自疯狂造人
感觉年纪大了,一月份是30天直接生化了一个,这次这个好揪心,星期五查血差不多就是40天了,唉
振作起来,别胡思乱想,我们都要相信宝宝,宝宝也在努力着呢,昨天查的结果怎么样?涨了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
振作起来,别胡思乱想,我们都要相信宝宝,宝宝也在努力着呢,昨天查的结果怎么样?涨了吗
昨天83,从26涨到83,医生说还可以,孕酮也还可以,所以才继续吃药,但是真心觉得低然后捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:59 | 来自疯狂造人
昨天83,从26涨到83,医生说还可以,孕酮也还可以,所以才继续吃药,但是真心觉得低然后捉急
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/048f26975671faf5942c34d45a5368bd354742.jpg
医生说可以那就没问题了,真的别乱想,心态很重要,你这是排卵后多久的结果呀,我参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
医生说可以那就没问题了,真的别乱想,心态很重要,你这是排卵后多久的结果呀,我参考一下
我不知道排卵多久啊,这个月没测排卵,我估计16-20排,我4月4末次,大姨妈比较准时27-30天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:23 | 来自疯狂造人
我不知道排卵多久啊,这个月没测排卵,我估计16-20排,我4月4末次,大姨妈比较准时27-30天。。。
那我们差不多啊,我末次月经也是4月4日来4月9日干净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
是啊,我还是准备回老家了,自己一个人在家度日如年胡思乱想。。。。不管之后怎么样,爸妈在方便点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞壮壮何弃疗
但是到目前为止我没有任何症状。。。。胸也不疼,也不想吐,我觉得hcg这么低是不是应该不会有症状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:59 | 来自疯狂造人
是啊,我还是准备回老家了,自己一个人在家度日如年胡思乱想。。。。不管之后怎么样,爸妈在方便点
嗯…路上小心点,注意安全
点击查看全文