要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是否体质差就孕吐严重些?请投票

楼主: w1481343466535
593225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为我身边同事同时怀孕,就我孕吐严重,本人较瘦,所以怀疑是不是体质差的就容易孕吐反应严重些?请路过的都来说说。
点击查看全文
w1481343466535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
也不是,我一直都有运动的,还是吐的一塌糊涂
你晕车吗?听说晕车的人孕吐也会严重,我就有点晕车的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
你晕车吗?听说晕车的人孕吐也会严重,我就有点晕车的。
有的,尤其是早上去医院,来回能吐三五次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461233154469
有的,尤其是早上去医院,来回能吐三五次
看来孕吐和晕车体质有关,我也晕车的。同是天涯沦落人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
看来孕吐和晕车体质有关,我也晕车的。同是天涯沦落人
我本来也有点晕车…现在就更别说了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:46 | 来自疯狂造人
应该不是,我刚看了一篇文章,说是体重指数偏低的人容易孕吐;年纪小的孕妈容易孕吐;头胎相比二胎容易孕吐。你可能是身体太瘦了,体重指数低的关系,正常的,好好养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 燕子飞能
应该不是,我刚看了一篇文章,说是体重指数偏低的人容易孕吐;年纪小的孕妈容易孕吐;头胎相比二胎容易孕吐。你可能是身体太瘦了,体重指数低的关系,正常的,好好养
感谢,应该是和这个有关,孕16周了,孕吐还是没完全消除,还没孕前重,只有88斤,孕前93斤,身高162。
点击查看全文