要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是否体质差就孕吐严重些?请投票

590125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为我身边同事同时怀孕,就我孕吐严重,本人较瘦,所以怀疑是不是体质差的就容易孕吐反应严重些?请路过的都来说说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
也不是吧,个人体质,有的宝宝疼妈妈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
我体质、免疫力属于非常好的类型,然后没有孕吐,我觉得这个不一定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
我属于体质差的,所以吐的不要不要的,还去医院挂了一个星期的营养针,我妈说怀我的时候都没有感觉的,可到我这连水都喝不了,现在十周了,还好能喝的进些水,吃东西也能吃些了,就是晚上那餐不行,吃啥都难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:44 | 来自疯狂造人
不是吧。我一胎时身体倍棒吐的生无可恋,现在二胎,慢性肠炎几年了,体质差好多,怀孕又加重肠胃负担,也就恶心两个星期没吐,现在十周多偶尔恶心下,比一胎舒服多了,那时候十周正是吐的最惨的时候!我感觉是一个孩子一个带法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:52 | 来自疯狂造人
各人体质吧,我头胎没吐啥,很舒服的过得,二胎吐的生无可恋。我也瘦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:53 | 来自疯狂造人
我也是很瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 10:23 | 来自疯狂造人
觉得跟体质很大关系,孕吐是hcg升高太快导致内分泌的,如果体质不好适应没那么快,就有孕吐的重,怀的女娃会更严重些,这是前人经验之谈,我觉得有些道理,我也是吐得不要不要的,本来就瘦,现在更瘦了,不知道还有没有90斤了
点击查看全文
w1481343466535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:25 | 来自疯狂造人
看来瘦子体质是容易孕吐严重的,我现在就剩82斤了,之前是93斤左右。这个是二胎,一胎时孕吐吐到前三月只剩80斤,最后生了个胖儿子,这次比上次好了那么一丢丢,依然难受到生无可恋。担心又是儿子。现在还时不时流褐色分泌物,天天在家卧着,只想快点熬过前三个月。平安生个健康的孩子,然后封肚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小树苗妈妈
我体质、免疫力属于非常好的类型,然后没有孕吐,我觉得这个不一定
你身边有没有孕吐严重的,是否身体平时就比较弱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1490269677915
我属于体质差的,所以吐的不要不要的,还去医院挂了一个星期的营养针,我妈说怀我的时候都没有感觉的,可到我这连水都喝不了,现在十周了,还好能喝的进些水,吃东西也能吃些了,就是晚上那餐不行,吃啥都难受
咋俩孕周一样,我是这几天胃胀气难受的很,想吃的也不敢吃,饿的还快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
各人体质吧,我头胎没吐啥,很舒服的过得,二胎吐的生无可恋。我也瘦
是不是女孩孕吐反应轻,反应大的是男孩,我一胎就是男孩子,吐的不行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
觉得跟体质很大关系,孕吐是hcg升高太快导致内分泌的,如果体质不好适应没那么快,就有孕吐的重,怀的女娃会更严重些,这是前人经验之谈,我觉得有些道理,我也是吐得不要不要的,本来就瘦,现在更瘦了,不知道还有没有90斤了
我一胎是男孩子,吐的生无可恋,这次又是,希望是个闺女,我现在只有82斤了,之前93斤。平时其实我胃口挺好,很能吃的,就是瘦子体质。估计这种体质就是容易吐的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
我一胎是男孩子,吐的生无可恋,这次又是,希望是个闺女,我现在只有82斤了,之前93斤。平时其实我胃口挺好,很能吃的,就是瘦子体质。估计这种体质就是容易吐的厉害
我也是瘦子类型,再忍忍就过去了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
是不是女孩孕吐反应轻,反应大的是男孩,我一胎就是男孩子,吐的不行,
不知道,因人而异吧,我头胎女孩,基本没吐过,我这次反应大。我闺蜜孕反点都没有,生的男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
也不是,我一直都有运动的,还是吐的一塌糊涂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 19:01 | 来自疯狂造人
我是胖子,也吐的很早,很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:03 | 来自疯狂造人
我很瘦 才80多斤 属于爬三层楼都要休息下的那种,竟然意外的没有孕吐,干呕都很少,估计我宝心疼我。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
我很瘦 才80多斤 属于爬三层楼都要休息下的那种,竟然意外的没有孕吐,干呕都很少,估计我宝心疼我。。
你家宝贝真爱妈妈,看来并不是瘦子才孕吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 JodieCh
我是胖子,也吐的很早,很难受
啊!看来孕吐和胖瘦关系并不明显
点击查看全文