要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

亲们,帮忙看看 谢谢啦!

楼主: 黄太太、
615726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带总是多又黄 这样是妇科病吗?治疗了很久一直没效果…房子要拆迁了生个孩子可以赔50万,一直备孕有妇科病没怀上
点击查看全文
黄太太、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
大概一个月,内裤上就比较干净了,只有排卵期有拉丝
我喝了12天,内裤还是有点黄色白带。估计没那么快好起来。中医说等月经过后再找他复诊…估计还要再继续喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 黄太太、
因为白带黄备孕推迟了很久很久…我现在天天热水烫内裤  喝中药  感觉应该没那么快好吧  妇科病这个东西比较顽固
嗯嗯 我也是泡脚喝药 不要急啦 会快的
点击查看全文
黄太太、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
夏天泡脚很热啊我受不了,只有冬天泡脚。抵抗力不够也有关系吧、好难受男生检查有没有感染妇科炎症是要检查精子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黄太太、
夏天泡脚很热啊我受不了,只有冬天泡脚。抵抗力不够也有关系吧、好难受男生检查有没有感染妇科炎症是要检查精子吗?
女的有炎症的话男的一般都有的,除非一直戴套,我老公是查精子,里面有一项白细胞偏高,验血好像验不出的
点击查看全文
黄太太、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
女的有炎症的话男的一般都有的,除非一直戴套,我老公是查精子,里面有一项白细胞偏高,验血好像验不出的
男的有炎症是吃药消炎吗?我前两天用冲洗器洗内阴白天内裤干净的,昨天晚上没洗,今天内裤又是黄的白带   好烦人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 黄太太、
男的有炎症是吃药消炎吗?我前两天用冲洗器洗内阴白天内裤干净的,昨天晚上没洗,今天内裤又是黄的白带   好烦人!
对的,吃消炎药,再去复查
点击查看全文
黄太太、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
天啊男的一直检查精子看着就难受,每次检查精子都要自慰出来 哎,都是我造的孽啊…
点击查看全文