要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕30天起褐色粉色分泌物持续十几天,验血各项值均正常,求宝妈们的建议或经验分享

楼主: w1492697850847
2252046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经为3月20日,因输卵管单侧堵,4月3日排卵并做人授。4月17日官方确认怀孕,19日验血翻倍。20日上厕所突然发现有褐色血迹,立即就医,打了三天黄体酮,卧床休息。期间持续褐色分泌物,非常少,基本内裤不会脏,用纸巾擦才看得到。期间验血血值翻倍正常。医生说有可能是着床出血,时间太短B超等也无用,建议调整好心态,多卧床,5月5日去照胎心胎芽。而后,褐色分泌物每天都是时有时无,有时上午有有时候下午来,断断续续,但量均不算大,最多时为护垫三分之一的量。期间日均步数5000以内,提重物未超过十斤。
临近五一节假日,褐色分泌物量较之前有所增加,颜色有褐色也有粉色,但最多也不超过半个护垫量。5月1日感冒,当天感觉非常累,腰酸肚子也是酸酸软软的感觉。之前流的褐色分泌物仅为颜色,反映在纸巾和护垫上,5月1日起突然擦到白带带血,以及类似于糜烂样的褐色血丝,于是再次就医,医生怪我没早去……当即B超,有宫内孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽;验血hcg两万多,孕酮190以上,雌二醇1260。医生继续开三天黄体酮打针。
截止目前,孕45天,30起褐色分泌物,持续15天。每天看造造的各种贴,未见持续出血这么久的,请问哪位宝妈有该方面的经验或意见建议,给予参考,不胜感激。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
断断续续,时有时无。
一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:35 | 来自疯狂造人
我今天四十八天也出了半个月了,就没停止过,胎停过,也很害怕,不知道为什么会出血,一直吃达芙通,真的好烦,一天出一次,粉色,时多时少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 03:40 | 来自疯狂造人
亲你还有出褐色分泌物吗?我都出了快1个月了还是有
点击查看全文
w1492697850847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
亲你还有出褐色分泌物吗?我都出了快1个月了还是有
现在孕十周,没有了。我是从五周左右开始,也是差不多持续了一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
我今天四十八天也出了半个月了,就没停止过,胎停过,也很害怕,不知道为什么会出血,一直吃达芙通,真的好烦,一天出一次,粉色,时多时少。
看医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
看医生了吗?医生怎么说?
没说什么让打黄体酮,我达芙通一直在吃着呢还,孕酮29.35.hcg 178000.四十九天检查的数据,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
孕6周,断断续续褐色分泌物已经14天了,期间还两次红色血。很揪心,孕酮一直很高,不知道怎么回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:04 | 来自疯狂造人
现在孕十周,没有了。我是从五周左右开始,也是差不多持续了一个月。
最后就这样没流了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
最后就这样没流了吗?
嗯,不流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
我是粉色分泌物,也是时有时无。现在已经有一周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:36 | 来自疯狂造人
但是我也有看见造造上有一直流到满三个月才停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:22 | 来自疯狂造人
卧床,打足量黄体酮针剂,看孕激素三项,复查B超直到看到胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:35 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
楼主现在什么情况
今天99天,目前一切良好。上周Nt顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 彭大大滴麻麻
我也是从4月18号测到弱阳 一直褐色或粉色 而且有两天出了鲜血 昨天6周刚测到胎心胎芽
六周就有胎心胎芽了吗,我这两天也是有褐色分泌物明天刚六周,想去B超又怕太早看不到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 03:12 | 来自疯狂造人
今天99天,目前一切良好。上周Nt顺利通过。
那你流褐色分泌物,后来怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
那你流褐色分泌物,后来怎么处理的
听医生的话,请假卧床休息,吃黄体酮和滋肾育胎丸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:44 | 来自疯狂造人
听医生的话,请假卧床休息,吃黄体酮和滋肾育胎丸。
我也拿了,医生说每天两次,我不知道是早饭吃还是午饭吃,还是晚饭后吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 臭妮妮zj
我已经褐色、暗红色断断续续一个星期了,医生也没说让我打针,真是不知道咋回事啊,而且这几天越来越多
那你现在呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:47 | 来自疯狂造人
我也流血,每天都滴两滴,准备过一周后去b超,也没有特意卧床,正常上下班,希望崽坚强。
点击查看全文