要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕30天起褐色粉色分泌物持续十几天,验血各项值均正常,求宝妈们的建议或经验分享

2250046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经为3月20日,因输卵管单侧堵,4月3日排卵并做人授。4月17日官方确认怀孕,19日验血翻倍。20日上厕所突然发现有褐色血迹,立即就医,打了三天黄体酮,卧床休息。期间持续褐色分泌物,非常少,基本内裤不会脏,用纸巾擦才看得到。期间验血血值翻倍正常。医生说有可能是着床出血,时间太短B超等也无用,建议调整好心态,多卧床,5月5日去照胎心胎芽。而后,褐色分泌物每天都是时有时无,有时上午有有时候下午来,断断续续,但量均不算大,最多时为护垫三分之一的量。期间日均步数5000以内,提重物未超过十斤。
临近五一节假日,褐色分泌物量较之前有所增加,颜色有褐色也有粉色,但最多也不超过半个护垫量。5月1日感冒,当天感觉非常累,腰酸肚子也是酸酸软软的感觉。之前流的褐色分泌物仅为颜色,反映在纸巾和护垫上,5月1日起突然擦到白带带血,以及类似于糜烂样的褐色血丝,于是再次就医,医生怪我没早去……当即B超,有宫内孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽;验血hcg两万多,孕酮190以上,雌二醇1260。医生继续开三天黄体酮打针。
截止目前,孕45天,30起褐色分泌物,持续15天。每天看造造的各种贴,未见持续出血这么久的,请问哪位宝妈有该方面的经验或意见建议,给予参考,不胜感激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 03:31 | 来自疯狂造人
持续出褐色的血的话,最好不要下床走动,除了注射黄体酮还得吃点保胎药,最好吃点达芙通,一周后复查血hcg,半个月后可以在查一次B炒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:15 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的,末次3.21,4.20官方,之后就从4.26号晚上开始褐色粉色没断过,极少在内裤上,但是每次上完厕所之后纸巾上都有颜色。我是在澳洲做的人授,澳洲这里不主张补孕酮,直到我5.2验血下来孕酮下降了他们才让我每天塞一粒,期间HCG翻倍很好,我还从5.1开始每天孕反都到吐。我特别理解你这种,每次上厕所都有点慌,就是不知道为什么老是不断的出血,我已经在家上班了,还因为孕反老是卧床昏睡,可依旧不断。人授宝宝来的不容易,所以也特别容易玻璃心,我觉得只能增加孕酮尽量少动,尽人事听天命了。祝我们大家都是正常妊娠,只是道路曲折但不影响结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
我已经褐色、暗红色断断续续一个星期了,医生也没说让我打针,真是不知道咋回事啊,而且这几天越来越多
点击查看全文
w1492697850847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
持续出褐色的血的话,最好不要下床走动,除了注射黄体酮还得吃点保胎药,最好吃点达芙通,一周后复查血hcg,半个月后可以在查一次B炒!
嗯,刚去复查,已有胎心胎芽,医生让继续打针。诊断是先兆流产,让卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 雪猫猫Jean
我也是跟你一样的,末次3.21,4.20官方,之后就从4.26号晚上开始褐色粉色没断过,极少在内裤上,但是每次上完厕所之后纸巾上都有颜色。我是在澳洲做的人授,澳洲这里不主张补孕酮,直到我5.2验血下来孕酮下降了他们才让我每天塞一粒,期间HCG翻倍很好,我还从5.1开始每天孕反都到吐。我特别理解你这种,每次上厕所都有点慌,就是不知道为什么老是不断的出血,我已经在家上班了,还因为孕反老是卧床昏睡,可依...
我们情况差不多,愿宝宝都能健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 臭妮妮zj
我已经褐色、暗红色断断续续一个星期了,医生也没说让我打针,真是不知道咋回事啊,而且这几天越来越多
今天复查,医生说是先兆流产,建议你还是多照医生看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:40 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也褐色分泌物4天了,今天开始打针20,hcg一万七,孕酮小单位117,没有验雌二醇,我们这里好像都不验的,这个很重要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
楼主现在怎么样了,我也褐色分泌物4天了,今天开始打针20,hcg一万七,孕酮小单位117,没有验雌二醇,我们这里好像都不验的,这个很重要吗
现在也还在流褐色东西,医生让打黄体酮,同时也口服黄体酮和滋阴育胎丸。不知未来如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
我也是从4月18号测到弱阳 一直褐色或粉色 而且有两天出了鲜血 昨天6周刚测到胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:29 | 来自疯狂造人
末次3.10,维生素E,黄体酮胶囊,保胎灵,我都吃了,很好很很管用,医生让卧床休息,我就没在上班了,吃药注意卧床休息褐色分泌物没几天就没了,今天刚查B超未见卵黄囊和胎芽胎心,很担心,大夫说不乐观,可是我例假不规律一直晚来,有有经验的宝妈吗?我还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494327042401
末次3.10,维生素E,黄体酮胶囊,保胎灵,我都吃了,很好很很管用,医生让卧床休息,我就没在上班了,吃药注意卧床休息褐色分泌物没几天就没了,今天刚查B超未见卵黄囊和胎芽胎心,很担心,大夫说不乐观,可是我例假不规律一直晚来,有有经验的宝妈吗?我还有希望吗?
最近检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:15 | 来自疯狂造人
我流了17天,这两天没了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
我第二次褐色分泌物,已经连续五天了,现在y也卧床休息。希望我们都能顺顺利利地!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
最近检查了吗?
我的无胎心胎芽,好难过,还在等,希望看到希望。你呢?好些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:08 | 来自疯狂造人
我的无胎心胎芽,好难过,还在等,希望看到希望。你呢?好些吗?
胎心胎芽均好,只是孕囊偏右,医生说要持续观察,现在住院养着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
胎心胎芽均好,只是孕囊偏右,医生说要持续观察,现在住院养着
真好,明天我去检查,希望接你健康胎心胎芽。你宝宝现在多少天了?几周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:55 | 来自疯狂造人
真好,明天我去检查,希望接你健康胎心胎芽。你宝宝现在多少天了?几周。
按末次月经算,快八周了,b超显示胎心胎芽是快七周,略小一点,不过应该都没什么太大问题。祝你好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
亲,现在还有褐色分泌物吗?我也流了快十天了,好着急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
亲,现在还有褐色分泌物吗?我也流了快十天了,好着急啊。
断断续续,时有时无。
点击查看全文