要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

有过胎儿水肿水囊瘤的姐妹进来聊聊吧

2229556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周多时4月12号做nt查出宝宝水肿,颈部水囊瘤,nt6.3mm。其中的心碎就不说了,泪水在流产前基本哭光了。4月21号药流不全24号清宫。 现在空月子中。
想请问有过同样经历的姐妹们,之后备孕除了检查夫妻染色体和地中海贫血,还需要查什么? 另外,现在好怕宫腔黏连,期待第一次月经快来。
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 丹丹818
今天Nt 颈部水囊瘤 不知道怎么办
nt值多高?单纯水囊瘤做羊穿或者绒毛活检。没有水肿的话,希望还是有的。一定要坚强,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
nt值多高?单纯水囊瘤做羊穿或者绒毛活检。没有水肿的话,希望还是有的。一定要坚强,祝一切顺利!
10点几了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
不知道还需要进一步检查 还是直接引产
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹818
10点几了
确实好高,不过单纯就水囊瘤的话可以再搏一搏
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:12 | 来自疯狂造人
第四次月经了。7月开始胆大的备孕,没中。等月经结束后运动起来!加油!宝宝,妈妈快来接你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
第四次月经了。7月开始胆大的备孕,没中。等月经结束后运动起来!加油!宝宝,妈妈快来接你了!
我昨天引产清宫了 三个月过后就可以备孕吗 我看很多说需要半年以后呢
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 丹丹818
我昨天引产清宫了 三个月过后就可以备孕吗 我看很多说需要半年以后呢
你多少周引产的? 我也搜了很多关于多久才能重新备孕的。以前国际建议是6个月,后来发现没什么太大影响。现在国外对这个时间的建议没有国内这么久。我看过的几个妇保专家都说,3个月后看恢复的情况,恢复好的话可以准备了。我是清宫后2个月开始吃叶酸吃到现在快2个月了。医生建议最好吃满3个月再备孕。我自己着急,大龄青年,想着反正不会一次就中,就试试看了。 你也可以早点吃,出了小月子吃满3个月开始备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
你多少周引产的? 我也搜了很多关于多久才能重新备孕的。以前国际建议是6个月,后来发现没什么太大影响。现在国外对这个时间的建议没有国内这么久。我看过的几个妇保专家都说,3个月后看恢复的情况,恢复好的话可以准备了。我是清宫后2个月开始吃叶酸吃到现在快2个月了。医生建议最好吃满3个月再备孕。我自己着急,大龄青年,想着反正不会一次就中,就试试看了。 你也可以早点吃,出了小月子吃满3个月开始备孕
哦 我是14周引产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:41 | 来自疯狂造人
我都没查过这个地中海贫血哎
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
我都没查过这个地中海贫血哎
我也没查,医生说不用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我也没查,医生说不用
为什么啊,不是说胎儿水肿,要查这个的吗
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
为什么啊,不是说胎儿水肿,要查这个的吗
医生问我血常规怎么样,我说正常,就没查了。不太懂
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
今天第五次大姨妈来了。期待这个月能接宝宝回来!
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 23:09 | 来自疯狂造人
第六次大姨妈了,宝贝你快点回家呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:34 | 来自疯狂造人
我也是去年nt太高!最后引产的!你可以查一下叶酸吸收!我是叶酸代谢障碍高风险!
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1505317901149
我也是去年nt太高!最后引产的!你可以查一下叶酸吸收!我是叶酸代谢障碍高风险!
好的
点击查看全文
小V好运好孕 (楼主)
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:20 | 来自疯狂造人
感恩!我的宝宝回来了!末次10.12,终于等到你!接了很多好孕,这次也撒一下好孕!15号抽血hcg316,孕酮13.5。明天复查,期待孕酮涨起来!!!
点击查看全文