要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄,月经第14天才0.5,医生说没希望了,天都塌下来了

楼主: Belinayoyo
2003141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素也吃了,手术也做了,中药食疗都不少,今天满怀希望去测排卵,内膜竟然还是0.5,医生那不耐烦的眼神,看着我都绝望了,哎,怎么办,真的不能做妈妈了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
昨天我去也只有0.5上个月还有0.7今天是排卵日 心情真的郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491632957126
我一直吃黑豆,内膜涨了
需要吃多久亲
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1502748865756
需要吃多久亲
就月经第5天-14天吃,吃两个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 08:33 | 来自疯狂造人
需要吃多久亲
是的效果蛮好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 09:24 | 来自疯狂造人
昨天我去也只有0.5上个月还有0.7今天是排卵日 心情真的郁闷
内膜薄不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:44 | 来自疯狂造人
我内膜才4,我觉得自己也没戏了,双侧还有瘢痕内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
我也是,亲,最近这几个月随便怎么喝豆浆内膜长得好慢好慢,月经十二天内膜0.5,到底应该吃什么啊长上去啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
内膜薄不影响怀孕的
刚去拍了 长了点今天0.6到0.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:34 | 来自疯狂造人
我也是5医生说薄,涨不上去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:05
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 00:20 | 来自疯狂造人
你内膜薄怎么样调好怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby健康
我因为前年胎停清宫两次,去年下半年坐阴超月经15天,才内膜4,当时真的都不敢想以后,回来后我就吃黑豆,买了鹿胎膏,调整好心情十一出来旅游,没想到回来就好孕了,现在还有6周就足月了,希望你不要灰心,加油好好调整,心情也很重要,相信你的宝宝也会很快来到你的身边!
现在宝宝快半岁了吧!那你清宫有没有造成内膜缺失啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
宝宝现在半岁了吧!我问一下你的内膜创伤面大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
芬吗通红片塞多久呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
我第13天才0.3啊!不避孕秒怀孕都快生了啊!不影响当妈妈的~
真的假的,我只有0.3都要死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1507124469180
现在宝宝快半岁了吧!那你清宫有没有造成内膜缺失啊?
宝贝半岁了现在,当时就做的阴超也没说损失,就说太薄了,让我预约宫腔镜,结果第二个月就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 02:17 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
我内膜才4,我觉得自己也没戏了,双侧还有瘢痕内膜
你做了什么检查知道有瘢痕的呢请问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 请菩萨眷顾
你做了什么检查知道有瘢痕的呢请问
我宫腔粘连做了宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507124469180
宝宝现在半岁了吧!我问一下你的内膜创伤面大吗?
我当时的内膜创伤挺大了,医生说都是疤痕,塞了一个月的芬吗通,吃了维生素E,阿胶浆,鹿胎膏,坤灵丸,然后去复查就0.7了。备孕一个月就怀孕了,怀孕的那个月也不知道内膜多少,然后就开始保胎。放宽心,没事的,自己好好调理,一定要坚持。走了孩子以后很少上线了,刚刚看到。
点击查看全文