要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄,月经第14天才0.5,医生说没希望了,天都塌下来了

1996141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素也吃了,手术也做了,中药食疗都不少,今天满怀希望去测排卵,内膜竟然还是0.5,医生那不耐烦的眼神,看着我都绝望了,哎,怎么办,真的不能做妈妈了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:18 | 来自疯狂造人
我觉得医学上那些数据都只能参考,像你这样怀孕的多的是,别搭理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:39 | 来自疯狂造人
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
点击查看全文
Belinayoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我去年做完宫腔镜手术后也被判死刑了,第一个月复查内膜0.5,第二个月我塞芬吗通红片,吃坤灵丸,维生素E,内膜长到了0.7,医生说备孕吧,我就备孕了,没有测内膜卵泡,就怀孕了……别灰心,吃药的基础上多锻炼,我都流产好几次了,别怕你可以的……
你后来怀孕没去测过卵泡和内膜吗?还是坚持着吃药吧?我吃了好多补佳乐,一点用也没有,芬吗通没用过,是吃的还是塞得?求指导,我这14天才0.5,医生说我没希望,看我都一脸不屑,我自己心里好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
你后来怀孕没去测过卵泡和内膜吗?还是坚持着吃药吧?我吃了好多补佳乐,一点用也没有,芬吗通没用过,是吃的还是塞得?求指导,我这14天才0.5,医生说我没希望,看我都一脸不屑,我自己心里好难受
我特别理解你现在的感受,毕竟都是那时候过来的,刘玉环让我每天晚上阴道塞芬吗通红片,我第一个月吃的补佳乐也不管用,我备孕的时候排卵期每天2粒补佳乐,孕25天的时候阴超1厘米多了,我看了一个姐妹的帖子说坤灵丸长内膜我就试,我看说明书上写着促孕,我觉得跟这个也有关系吧,我还试过鹿胎膏跟雪哈,不过作用不大,贵在坚持,我吃了一个多月的坤灵丸,而且我吃维生素E,还喝了阿胶浆口服液,其实具体我也不知道哪个起了作用,但是我觉得锻炼,提高免疫力是王道。期待你的好消息
点击查看全文
Belinayoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
亲回复的内容怎么被管理员隐藏了,看不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
亲回复的内容怎么被管理员隐藏了,看不到了
我我不知道呀,里面没有敏感信息呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:02 | 来自疯狂造人
我前年做的宫腔镜手术,半年后打算备孕去检查,内膜跟你一样,测卵泡吃补乐徍测卵泡……当时医生也是说不好坐胎(医生是家里亲戚一直安慰我顺其自然),后来自己一直没有避孕也打算顺其自然了,现在怀孕8个月多了,所以心态放好最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:07 | 来自Android
回复 盼双喜
排卵期可以塞药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
我第13天才0.3啊!不避孕秒怀孕都快生了啊!不影响当妈妈的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
我因为前年胎停清宫两次,去年下半年坐阴超月经15天,才内膜4,当时真的都不敢想以后,回来后我就吃黑豆,买了鹿胎膏,调整好心情十一出来旅游,没想到回来就好孕了,现在还有6周就足月了,希望你不要灰心,加油好好调整,心情也很重要,相信你的宝宝也会很快来到你的身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 静@恩
排卵期可以塞药吗
我排卵期吃的补佳乐,但是我听说得排卵前塞,否则有可能杀精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
我第13天才0.3啊!不避孕秒怀孕都快生了啊!不影响当妈妈的~
真的假的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 月儿!
真的假的啊
已经在家待产了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
我一直吃黑豆,内膜涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:45 | 来自疯狂造人
我之前也是内膜薄,怀上一个没保住,现在调理好了,才敢备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
亲,坤灵丸是医生开的药还是别人介绍的,我也内膜薄,吃什么都不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 盼双喜
我特别理解你现在的感受,毕竟都是那时候过来的,刘玉环让我每天晚上阴道塞芬吗通红片,我第一个月吃的补佳乐也不管用,我备孕的时候排卵期每天2粒补佳乐,孕25天的时候阴超1厘米多了,我看了一个姐妹的帖子说坤灵丸长内膜我就试,我看说明书上写着促孕,我觉得跟这个也有关系吧,我还试过鹿胎膏跟雪哈,不过作用不大,贵在坚持,我吃了一个多月的坤灵丸,而且我吃维生素E,还喝了阿胶浆口服液,其实具体我也不知道哪个起了作...
塞芬吗通红片不会抑制排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1476346967774
亲,坤灵丸是医生开的药还是别人介绍的,我也内膜薄,吃什么都不管用
我是听别人说的,就吃了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
塞芬吗通红片不会抑制排卵吗?
这个我还真不清楚,我第二次复查完来了月经后就没有用了,然后就怀孕了。
点击查看全文