要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

九次取卵,九次移植,三次生化,一次间质部妊娠,我接下来的路真不知道怎么往下走了!

2165986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公第一个孩子没要,因为流产双侧输卵管积水,28岁就听医生的话切除做试管,八年做了九次,两次微刺激,三次短方案,一次长方案,两次拮抗剂,移植了九次,最后这次拮抗剂取了两个卵只配成一个六细胞的胚胎,今天十天还是大白板,看来又失败了,启动这次前老公提出了离婚,说我再找一个有孩子的,这样我们都好,心真的很痛,试管除了取精从不多让他陪我,怕他耽误工作,为了孩子我放弃收益丰厚的职位,我用八年的时间全过各地的一个人跑,打针吃药,消耗着我的身体和我的青春,他用八年的时间事业有成升职加薪,结果却是离婚,总想理解他可能他真的是想有一个自己的孩子吧,所以才做出一个对自己最有利的决定,但怎么想的明白心都好痛好痛,胸口像有块大石头透不过气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:19 | 来自疯狂造人
楼楼,我三次生化,一次空囊。我老公也快和我分手了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:40 | 来自疯狂造人
做为女人最能理解你的痛,我结婚快六年了,虽然没生孩子,但老公依然以我为中心,很爱我很宠我,这点我算幸运的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:42 | 来自疯狂造人
他们怎么可以这样!女方于心不忍 说让他们再找也就罢了 他们自己对老婆就狠得下心啊 这么多年 感情都哪去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:32 | 来自疯狂造人
女人在最需要他的时候,他确离开,无法理解这样的次
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
做为女人最能理解你的痛,我结婚快六年了,虽然没生孩子,但老公依然以我为中心,很爱我很宠我,这点我算幸运的!
羡慕你
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 一笑_柰何
只能同甘不能共苦
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
你血小板聚集率高吗?用阿司匹林和肝素了吗?
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
他们怎么可以这样!女方于心不忍 说让他们再找也就罢了 他们自己对老婆就狠得下心啊  这么多年 感情都哪去了
还是情感没抵得过孩子,背信弃义只是一时的痛。
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 一笑_柰何
能同甘不能共苦
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
他们怎么可以这样!女方于心不忍 说让他们再找也就罢了 他们自己对老婆就狠得下心啊  这么多年 感情都哪去了
情感抵不过孩子,背信弃义只是一时的痛,对现在的他是最好的选择。
点击查看全文
祈晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
你血小板聚集率高吗?用过阿司匹林和肝素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:51 | 来自疯狂造人
楼主吃中药调理过吗?很多做试管不成功,喝中药调理后在做试管成功的,喝着床汤好像是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
你血小板聚集率高吗?用阿司匹林和肝素了吗?
我聚集不高,我是抗贝塔蛋白抗体阳性,一直用了阿司匹林和肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:15 | 来自疯狂造人
楼主,好可怜,我结果7年未孕,,最近才知道输卵管通而不畅,吃中药调理,不用做手术的,那样伤害身体,希望你和你老公,给对方一些时间,试试中药调理输卵管,多加锻炼身体,身体恢复的才快,只有身体好啦才好怀孕呢,这也是我这些年的心得,希望我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
我认为身体好了,做什么治疗都很容易,而且成功率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 祈晴
能同甘不能共苦
这种男人,要来干嘛,夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,我老公从来就没有嫌弃过我,我也在做试管的走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!这8年受了不少罪!我3月份做了宫腹腔镜手术,术前医生谈话,说到切除输卵管,当时她说过一句话,我一直很感激“试管属于生殖科,输卵管问题严重,就会要求切除。但妇科不这认为,输卵管对卵巢供血,妇科不建议切除!而且怀孕是很神奇的,天时地利人和也许就怀了”所以我当时态度坚决,不切输卵管!!除非决定试管了,大不了再做一次腹腔镜,多受一次罪,再切输卵管!我的输卵管也很遭,手术中途医生又问过家人,建议切除,但我妈说“我姑娘手术前说了,不切,所以治不好我们也先不切除”……如果切除了,也许我真没救了。至少,现在我能乐观的去看中医,也许不久,我就有惊奇呢。楼主,爱自己,对自己好,调养好身体,如果他要离,你记得争取自己的利益,遇到对的人,就是你宝宝的爹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 03:09 | 来自疯狂造人
人之常情吧、同是沦落人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 07:43 | 来自疯狂造人
孩子只是个借口。这样的男人,不为孩子,以后也会因为别的事情抛下他认为累赘的另一半。所以他不值得你伤心。
点击查看全文