要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

二次排卵? ?懵… 懂得姐妹帮忙看下

762652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 末次月经上个月1号来的 6号结束 这个周期没测排卵 就在19号安排了一次 然后27好有褐色白带 还以为是着床出血 持续了3天左右 结果一直测不到 今天一半突然感觉有东西涌出来 透明白带 一测排卵居然强阳? 天哪……是又排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
你之前没有测可能是排卵推迟了,我3月的时候就是  这种情况要抓紧同房
现在强阳马上同房吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
要么是怀孕要么是排卵期  我上个月就是  怀孕了是不会有白带拉丝的情况的  ,多半是排卵期  抓紧时间安排
我看了你的帖子 希望能像你一样好孕! 决定晚上也同房! 接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:50
不排除排卵期延后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大m和小m
不排除排卵期延后
还是老老实实同房吧~ 万一没怀上这样也多了次机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 20:35
回复 w1483593253882

还是老老实实同房吧~ 万一没怀上这样也多了次机会

是的,而且你白带还拉丝了。可能上次就没有排卵,只是延期到了这次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大m和小m

是的,而且你白带还拉丝了。可能上次就没有排卵,只是延期到了这次。
拉起超明显!期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 01:16 | 来自疯狂造人
更个贴做记录 现在依旧强阳 没测到这么红过! 也没这个点测过 应该是最高峰吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 01:17 | 来自疯狂造人
希望7天后早早孕也能这样红起来~ 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 02:03 | 来自疯狂造人
我也是本来看的是21号排卵,结果昨天测排卵试纸强阳,今天测已经转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Wendy的小宝
我也是本来看的是21号排卵,结果昨天测排卵试纸强阳,今天测已经转弱了
我刚测了一个依旧强阳 不过没那么红得发紫了 估计就这几个小时要排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
最大的可能就是排卵推迟……别错过机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
最大的可能就是排卵推迟……别错过机会
不管三七二十一果断同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:42 | 来自疯狂造人
我刚测了一个依旧强阳 不过没那么红得发紫了 估计就这几个小时要排了
前天强阳,昨天弱阳,今天已经完全淡了,昨天晚上安排了一次,有枣没枣打一杆子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 Wendy的小宝
前天强阳,昨天弱阳,今天已经完全淡了,昨天晚上安排了一次,有枣没枣打一杆子
哈哈 希望好孕降临在我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:30 | 来自疯狂造人
今天早上测排卵试纸已经转弱啦 晚上再补一次好了 过十来天正好是自己生日 希望心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:47 | 来自疯狂造人
今天早上测排卵试纸已经转弱啦 晚上再补一次好了 过十来天正好是自己生日 希望心想事成
提前祝楼楼生日快乐,心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 大m和小m
提前祝楼楼生日快乐,心想事成
谢谢 也祝你早日实现愿望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
今天排卵第8天啦 昨天晚上测了白板 睡觉前突然觉得肚脐眼周围刺痛 时间不是很长 但是很明显 也不知道是不是有希望哎~ 早上睡醒的时候也突然感觉右边小腹被针扎了几下 很清晰的感觉 但又怕自己是在套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
今天小腹一直涨涨的 胸疼倒是以往例假前也会 差别最大的就是小腹了 希望可以顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:53 | 来自疯狂造人
今天排卵第8天啦 昨天晚上测了白板 睡觉前突然觉得肚脐眼周围刺痛 时间不是很长 但是很明显 也不知道是不是有希望哎~  早上睡醒的时候也突然感觉右边小腹被针扎了几下 很清晰的感觉 但又怕自己是在套症状
希望你好孕,我是排卵第13天测出来都很淡的 ,8天可能还没着床,再耐心的等等。
点击查看全文