要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

神奇!月经第五天居然有成熟卵泡!

楼主: 老芸子
1725735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,3月13日月经后开始促排。第一个月监测卵泡始终在1.2*1.0,打了三天尿促也不长大,就放弃了。后来月经推迟,吃了8天黄体酮胶囊在4月29日来的月经,准确的说是黑色粘稠分泌物,类似内膜脱落那种,大到指甲盖小到渣渣,血量少但渣多。于是今天又去医院检查,看影不影响下个月促排。结果阴超竟然有一个18*18的成熟卵泡!!!
真是不知是喜是忧!医生的建议是明天打一万绒促,正常同房,再吃点补佳乐补内膜。但因为之前有过胚胎不好自然流产史,好担心这个神奇的卵泡质量……毕竟这个周期已经52天中间还催经了!还感冒了一段时间!可是已经三十二岁了,身边朋友都二宝成群了,真的不想放弃这个机会……希望一切都健健康康好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s1805596012
你卵泡第八天就这么大啦,是吃什么促排的
我吃的氯米芬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:37 | 来自疯狂造人
亲,你怀了吗?好想知道你的结果哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:15 | 来自疯狂造人
为什么月经就有成熟卵泡呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 20:31 | 来自疯狂造人
我第一次促排,是月经第三天吃来曲,吃5天,吃完第二天去查卵泡,结果是成熟卵泡,当天就给打了绒促,但是当时不知道老公不好,没要上
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
亲,你怀了吗?好想知道你的结果哦
没有中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
没有中
下个周期加油!你排卵后有吃黄体酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:59 | 来自疯狂造人
这样的卵泡恐怕不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
我也是月经第三天 卵泡好大 医生说是上个月留的没排掉的 心累 我用排卵试纸测都没有强阳啊
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
下个周期加油!你排卵后有吃黄体酮吗
排卵后医生让吃地区孕酮的,直到确定没有怀孕就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,月经第三天,说好多小卵泡,没给我数几个,这样是不是证明没有一个卵泡在生长啊
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493117907884
我今天去检查了,月经第三天,说好多小卵泡,没给我数几个,这样是不是证明没有一个卵泡在生长啊
第三天太早了~我今天去的,月经第十一天,也是左右各10-12个窦卵,只有右边一个10*10的卵泡。医生说五天后再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,我上个月情况和你一模一样。促排后留了泡泡没有排掉。然后月经黑又少,有好多像膜一样的东西,就是你说的那种渣渣。月经后的那个大卵泡,其实是上个月留下的,时间太长,已经没有用了。我当时打了绒促,也没有中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我月经第三天卵泡10×10,9×8,内膜3。今天第八天,刚从医院回来,19×17,17×16,内膜5。医生说长得很好呀,让吃补佳乐,明天可以同房一次,后天再去医院。我多囊,之前卵泡都不长的。既然长了就不要放弃
有促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
有促排吗
多囊,促排的,吃的氯米芬
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:28
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:30 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?
点击查看全文