要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

88年未孕的进来互相鼓励

楼主: 借风抱你
958786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的,2015年1月结婚,婚后不打算要娃娃,到2015年11月份准备要,12月份就怀孕了,可是才查出怀孕才几天,40天的时候就生化了一次,因没有好好休息,导致现在经常会腰酸。2016年6月因肾结石卡在输尿管中段上,被逼着去震结石,因为震结石吃了好多射线,又休息了几个月。到2016年12月准备备孕,备孕了2个月未孕,2017年2月去查性激素7项,结果催乳素高好多,核磁共振也做没有问题,医生就建议吃臭隐亭,后面又咨询了好多医生,不建议吃臭隐亭,因为好多因素会引起催乳素偏高。3月份和4月份又复查了性激素,结果催乳素已经降了好多,已经接近正常值了。今天是月经结束后的第二天专门去挂一个不孕专家的门诊号,医生才看性激素的报告就是说雌二醇太高了,只要雌二醇的值高于75是不可能会怀孕的。医生还建议查输卵管,只要输卵管没有问题,就专门调雌二醇。做输卵管造影前需要查白带常规,白带常规的结果是炎细胞3度,不能做输卵管造影了,这个月只有先把炎症治好了下个月才能做造影。我怎么感觉我要娃娃会那么痛苦,现在我都不怎么想回老家了,一回老家就婆婆和亲戚朋友催着要娃娃,又不是我不想要,又不想和他们多说,说多了他们也不懂,再老人看来,女的结婚后就应该赶紧生娃娃。有和我一样经历的朋友吗?
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子派
同岁,14年结婚,到现在没怀上 准备试管了
加油!我们一定会好孕的,可能是孩子和我们的缘分还没到
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我老公也是独子,没有兄弟姐妹,婆婆基本上跟瘫痪没区别,除了自己能吃饭,其余的都要我老公去做!整天追问我怀孕的事情也很恼火!
我们一定要想开点,别和老人计较,好孕一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
88年的,下个星期去造影
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃宝贝儿
88年的,下个星期去造影
希望你的输卵管都是通的,我只有等到下个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:26 | 来自疯狂造人
同楼主年龄,我是不完全纵膈子宫,做了宫腔镜检查,医生说让正常备孕,备孕也有一段时间了,至今还没有怀上,鸭梨山大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
同样88年的,心累…多囊,两个月才来一次月经,在吃中药中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
89路过,刚没一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:13 | 来自疯狂造人
88年的,再不怀孕真的要去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:13 | 来自疯狂造人
87年未孕,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
88未孕,去年初就开始备孕,只备了2个月就查出各种毛病,医生直接回答我你是难得的极易感染型体质,呵呵了。西药中药折腾了快1年,各种专家+砸钱…这个月终于医生说可以去备孕了…心好累…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:59 | 来自疯狂造人
我也88年的,2016年10月结的婚,同月去做了孕前检查,说是有子宫内膜息肉,但不大,有的医生建议可以先试着备孕半年,有的医生是建议我直接宫腔镜拿掉息肉,我试着备孕2个月无果,就果断去宫腔镜了,觉得自己年纪也大了,等不起。5.5日刚排卵,但这个月估计没戏,老公出差去了,强阳都没安排,这个月还要出国一次,等回来继续努力吧,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:50 | 来自疯狂造人
87年 结婚5月未孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 23:35 | 来自疯狂造人
我是大米。 你雌二醇多高?月经第几天查的?我们月经第三天 雌二醇都100多,都是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:36 | 来自疯狂造人
同88年,备孕三个月都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:56 | 来自疯狂造人
同年,同流产生化一次,现在已经准备试管了,耗不起
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 大米180230
我是大米。 你雌二醇多高?月经第几天查的?我们月经第三天 雌二醇都100多,都是正常的。
我是月经第二天查,查了三次,最高的是140多点,最低的是90多,结果生殖科的医生告诉我只要高75就难怀孕
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
同年,同流产生化一次,现在已经准备试管了,耗不起
是倒是耗不起,但是我还是想自己怀孕,因为我们这边要试管的话去要另外一个城市有些远,不方便呀,我还要上班,请假又请不起
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1495202216784
同88年,备孕三个月都没中
不急,才3个月,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:00
我也是88年,经期周期长40天左右,去年3月开始备孕,医生直接说六项激素不合格,吃了5个月达英,促排两次,没中,老公去检查结果弱精。然后从11月转战中医,吃到4月份,月经反而74天才来,无奈只好继续西医促排。换了家医院,医生一上来就检查了输卵管,悲催的输卵管通而不畅,吃药一个月治疗,4月份促排第一次,这个月27日应该是姨妈日,ZZY白板,已经放弃,坐等姨妈了。
心里压力大,不知道自己怎么排解,焦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:02
回复 许愿是宝妈

88未孕,去年初就开始备孕,只备了2个月就查出各种毛病,医生直接回答我你是难得的极易感染型体质,呵呵了 ...

我也是,备孕一年多,吃药打针什么中药西药中成药,钱没少花罪没少受,这不是关键的,关键是心理压力大,烦躁啊
点击查看全文