要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

88年未孕的进来互相鼓励

955386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的,2015年1月结婚,婚后不打算要娃娃,到2015年11月份准备要,12月份就怀孕了,可是才查出怀孕才几天,40天的时候就生化了一次,因没有好好休息,导致现在经常会腰酸。2016年6月因肾结石卡在输尿管中段上,被逼着去震结石,因为震结石吃了好多射线,又休息了几个月。到2016年12月准备备孕,备孕了2个月未孕,2017年2月去查性激素7项,结果催乳素高好多,核磁共振也做没有问题,医生就建议吃臭隐亭,后面又咨询了好多医生,不建议吃臭隐亭,因为好多因素会引起催乳素偏高。3月份和4月份又复查了性激素,结果催乳素已经降了好多,已经接近正常值了。今天是月经结束后的第二天专门去挂一个不孕专家的门诊号,医生才看性激素的报告就是说雌二醇太高了,只要雌二醇的值高于75是不可能会怀孕的。医生还建议查输卵管,只要输卵管没有问题,就专门调雌二醇。做输卵管造影前需要查白带常规,白带常规的结果是炎细胞3度,不能做输卵管造影了,这个月只有先把炎症治好了下个月才能做造影。我怎么感觉我要娃娃会那么痛苦,现在我都不怎么想回老家了,一回老家就婆婆和亲戚朋友催着要娃娃,又不是我不想要,又不想和他们多说,说多了他们也不懂,再老人看来,女的结婚后就应该赶紧生娃娃。有和我一样经历的朋友吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:21 | 来自疯狂造人
同楼主一样大,2015年二月份结的,开始备孕就不顺,老公精液有问题,让他看他拖,拖到看的差不多一年半,就到2016年年中,然后我查出多囊,又看了半年,哎到2017,现在两个人基本正常,但还是没,真的急,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:22 | 来自疯狂造人
我输卵管,其他都查了,现在就查激素半年没复查了,其他基本还行,在等今年下半年没,都想去试管……等的心累,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:25 | 来自疯狂造人
我婚后一个月婆婆都在问我老公我怀上了没有?
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
同楼主一样大,2015年二月份结的,开始备孕就不顺,老公精液有问题,让他看他拖,拖到看的差不多一年半,就到2016年年中,然后我查出多囊,又看了半年,哎到2017,现在两个人基本正常,但还是没,真的急,
你们两个现在都基本正常呢就不要急,让它顺其自然,心情还是会影响排卵的,好的状态一定会有好孕的,心急的话就相当于在避孕,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:30 | 来自疯狂造人
我也是,和你同年,上个月生化了,慢慢来,别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:35
本人85年,结核病吃了2年药,去年意外怀孕流了,到现在没任何动静……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 借风抱你
你们两个现在都基本正常呢就不要急,让它顺其自然,心情还是会影响排卵的,好的状态一定会有好孕的,心急的话就相当于在避孕,祝你早日好孕!
哎,差不多,主要年龄摆在这,我们一起加油吧,我老公还是有点弱精,感觉每次概率都好低……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:46 | 来自疯狂造人
大家加油,愿姐妹们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
大家加油,祝姐妹们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
同样大,我13年结婚,之前一直不想要,但15年5月开始备孕,9月去医院检查,双侧输卵管不通,11月腹腔镜手术,16年3月老公精索曲张手术,到7月怀孕,9月流产,一路艰辛啊!现在就后悔结了婚之后为什么不马上要,如果马上要可能也不会有后面那么多事
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
同样大,我13年结婚,之前一直不想要,但15年5月开始备孕,9月去医院检查,双侧输卵管不通,11月腹腔镜手术,16年3月老公精索曲张手术,到7月怀孕,9月流产,一路艰辛啊!现在就后悔结了婚之后为什么不马上要,如果马上要可能也不会有后面那么多事
我也后悔结婚后没有马上要娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
87的飘过.....13结婚后不想要孩子,15年11月开始备孕至今还没有怀上,现在是各种中医西医到处看,好痛苦,后悔结婚没有马上要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:31 | 来自疯狂造人
88年的飘过,压力山大
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 水妹
我婚后一个月婆婆都在问我老公我怀上了没有?
唉,她们以为要娃娃像购物一样简单吗?我一回家婆婆就各种催,还好婆婆没有和我们住在一起
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1493129345802
我也是,和你同年,上个月生化了,慢慢来,别急
加油!我们一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 借风抱你
唉,她们以为要娃娃像购物一样简单吗?我一回家婆婆就各种催,还好婆婆没有和我们住在一起
我老公也是独子,没有兄弟姐妹,婆婆基本上跟瘫痪没区别,除了自己能吃饭,其余的都要我老公去做!整天追问我怀孕的事情也很恼火!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:55 | 来自疯狂造人
同岁,14年结婚,到现在没怀上 准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:08 | 来自疯狂造人
89年,婚前婚后都怀过,没要,(当时没想着要,想等等再说,现在想想真傻,想使劲儿扇脸)现在想要了,一直怀不上,2月份做了输卵管造影,左侧通右侧不通,看看这个月情况吧,不行的话,得遭罪了~希望好孕都降临在我们每个人身上吧。
点击查看全文
借风抱你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490277104937
89年,婚前婚后都怀过,没要,(当时没想着要,想等等再说,现在想想真傻,想使劲儿扇脸)现在想要了,一直怀不上,2月份做了输卵管造影,左侧通右侧不通,看看这个月情况吧,不行的话,得遭罪了~希望好孕都降临在我们每个人身上吧。
加油!一定会好孕的
点击查看全文