要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

天天套症状,真的好累啊!18号排卵强阳,19号转弱

楼主: 啊琪
37353116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,期间有几个月避孕,半年前开始正式备孕,一直到现在也没怀孕,16年9月底去医院全面检查我没什么问题,本来想做造影的医生不建议我做,让老公检查完再看,老公精液检查结果是弱精症,AB 才15怀孕几率超低,然后就回家调理,2个月后去医院检查上升百分之五十,医生说有百分之五十几率自然怀孕,然后又开了点药回家继续吃,同时也在备孕,试纸都买了好几盒,天天玩尿,可是3个月后还是没怀上,然后我就决定去做造影,去了妇幼保健院,老公也去再复查复查,到那之后医生又让我做了全面检查,花了3000,然后医生安排我先做的造影,没有姐妹们说的那么疼,就是有点紧张,结果是双侧输卵管通畅,医生说特别好,因为有的人是弯曲虽然通畅,我是特别顺畅那种,然后又给我开了止血的药清洁的药一大堆1000块,之后老公又检查的,结果也特别好精子质量完全上升,特别正常,但就是液化时间大于60,医生又给开的去内热的药,就回家了,医生说问题不大,如果回家3个月还没怀上就来查我们两个有没有抗体,现在是试孕第一个月咯,今天是姨妈日前一天(我的周期这半年来特别准时)我在网上买的半定量排卵试纸,一对一指导,排卵情况特别好,强阳弱阳也特别明显,都在规定的时候同房咯。同房后也有姐妹们说的着床痛,症状什么的都有,排卵后5天乳头特别疼都不能碰,肚子也抽痛,右侧小肚子也一阵阵刺痛,可是十天后测早孕白班,11天12天都有测也是白板,看网上说10天后就可以测到了,可是我没有测到好失落,前两天姨妈感特别强,和之前要来姨妈的感觉是一样的,我天天都在造造上看看症状,有姐妹说有时会有姨妈感,只要不来月经都是有希望的,可是现在我胸也不涨乳头也不疼,只是偶尔姨妈感,还有一天就来姨妈咯,真的希望这次能怀上,每天都顶着特别大的压力,有时他们会说这是缘分的事,缘分到了宝宝就来了,叫我放轻松不要乱想,可是我控制不住啊,真的好烦,要个孩子咋这么难啊,现在只要出门就会有人问东问西的,都不好意思出门了,老公总安慰我没事的,要不上就继续要,反正都检查过了,身体都没有多大问题,再试试呗,这才检查完一个月,我天天就像着魔了一样没事就百度,就看症状,希望有经验的亲们传授一下经验,或是和我同样的困扰可以互相交流学习,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:32 | 来自疯狂造人
加油别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1491609832422
我也是21号拍的,测是白板。
你周期是多少天,我是33天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:29 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
我21号也还是白板。不上班每天在家就是胡思乱想。
我26号排卵 5/4晨尿白板还在期望地等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 文文翀
怀孕确实不能太紧张,我27排卵,还没测,今天体温下降0.2度希望明天高温就还有戏!希望我们快快如愿好孕!
一起!我26号排的…25号夜里11:强阳最深到26号还是强阳晚上弱点了,27号早体温上升试纸变弱阳了。5/5号测白板早早孕… 还在期待还在祈祷 现在旅游着9号姨妈日再测一次让自己死心还是开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:41 | 来自疯狂造人
我也每个月期待,然后失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:57 | 来自疯狂造人
看多了贴我会魔怔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:01 | 来自疯狂造人
老公吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 01:18 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样,19号排的,可惜应该没中。我在等姨妈,为啥就是不来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 01:19 | 来自疯狂造人
回复 冥王的娇宠
我也18号排卵.28天来一回.这个都30天了还没来.试纸有一点点影子.我也不知道怀上没有
你姨妈来了么?我都过期好久也不见来,当然,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 01:53 | 来自疯狂造人
18.19排卵的,已经好孕了,散棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 04:32 | 来自疯狂造人
不要太紧张,去年8月开始备孕,有一个月我就各种套症状,各种测,都去医院测孕没孕,结果根本没怀。而且因为心里作用,月经推迟半个多月。心情特别低落。还有一个月试纸炸胡,那心情。结果现在啥也不想了,愿咋咋的,还怀了……你身体没问题,就是放松心情就好,早晚的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 04:33 | 来自疯狂造人
不要太紧张,去年8月开始备孕,有一个月我就各种套症状,各种测,都去医院测孕没孕,结果根本没怀。而且因为心里作用,月经推迟半个多月。心情特别低落。还有一个月试纸炸胡,那心情。结果现在啥也不想了,愿咋咋的,还怀了……你身体没问题,就是放松心情就好,早晚的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 04:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:19 | 来自疯狂造人
回复 15632298055
你姨妈来了么?我都过期好久也不见来,当然,白板
还没呢.今天都31天了.就一点点浅影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
你肯定好孕了,只要有灰印就有了,恭喜你
美女帮我看看这个是么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
男科
去什么医院比较好呀
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492867116523
去什么医院比较好呀
去那是三甲医院,就是大点的,有权威性的
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 冥王的娇宠
美女帮我看看这个是么
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/fd29dbb5b9fe58e06f33f4e31481d9ad296176.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/50f6fb64b640b9c6e107df96e8c190bd724045.jpg
你换一种试纸试试,这个情况和以前我测排卵试纸一样,尿液太多了
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 枣好孕
嗯,但是总是控制不住自己天天去想这件事,哎,现在只能顺其自然咯,
点击查看全文