要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有优势卵泡,却来月经了!

1530534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我现在看的东直门中医院的王必勤大夫,看了3个月了,我4月27号,做的阴超左侧卵泡1.4,但是5月1号开始流褐色液体,5月2号流了一天黑色液体,今天量很少,不知道是不是真月经,彻底迷茫了,不知道是咋回事儿,有相同经历的姐妹嘛,好想知道这是好转的迹象吗,我去年查出多囊...一直反复治疗,针灸,西医促排,现在中医,坚持锻炼,每天5km, 快崩溃了
点击查看全文
w1480675729618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我也是啊.四月份促排第十五天b超卵泡都16了,然后当天就来月经了,无我也懵逼了。医生开了黄体酮
来月经了,你医生还让你吃黄体酮吗,不是月经不来,才让吃黄体酮吗,还有排卵完也让吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480675729618
来月经了,你医生还让你吃黄体酮吗,不是月经不来,才让吃黄体酮吗,还有排卵完也让吃的?
不知道啊,起先她说这个不是月经,开黄体酮止血的。但是我还是留了七天的血,和月经一样。问她她也没说什么,说让我继续吃,修复内膜什么的。唉,白白浪费了我的泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
不知道啊,起先她说这个不是月经,开黄体酮止血的。但是我还是留了七天的血,和月经一样。问她她也没说什么,说让我继续吃,修复内膜什么的。唉,白白浪费了我的泡
你在哪儿个医院看的啊,这黄体酮貌似不能随便吃哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:36 | 来自疯狂造人
你在哪儿个医院看的啊,这黄体酮貌似不能随便吃哦
在我们这边当地的.我是浙江的.为什么黄体酮不能随便吃啊。我以前还吃他来催经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:10 | 来自疯狂造人
在我们这边当地的.我是浙江的.为什么黄体酮不能随便吃啊。我以前还吃他来催经啊
吃黄体酮不是真正意义上的月经,叫可撤退性出血,我现在看的这个医生说的,我三个月前去第一次让她看,她就是开的黄体酮催月经,流血查的激素,后来她就没再给我开了,她就说那个血不是真正意义上的月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:26 | 来自疯狂造人
吃黄体酮不是真正意义上的月经,叫可撤退性出血,我现在看的这个医生说的,我三个月前去第一次让她看,她就是开的黄体酮催月经,流血查的激素,后来她就没再给我开了,她就说那个血不是真正意义上的月经
那吃达英优思明好像都是撤退性出血。你现在准备下一步怎么办 哇,我都不知道要不要促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:39 | 来自疯狂造人
那吃达英优思明好像都是撤退性出血。你现在准备下一步怎么办 哇,我都不知道要不要促排了
黄体酮也是的,不能老吃这个催所谓的月经,我现在就是坚持吃几个月中药+锻炼,我就不信这个理,宝宝总会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
黄体酮也是的,不能老吃这个催所谓的月经,我现在就是坚持吃几个月中药+锻炼,我就不信这个理,宝宝总会来
我吃了一两年中药了。。。唉。也确实宝宝看缘份吧。我这边有病友卵泡1.1排的也能怀,或者睾酮九点多也怀上了,正常范围在2以内好像。不得不相信一切不能把控的事情。哈哈哈
你要加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:46 | 来自疯狂造人
我吃了一两年中药了。。。唉。也确实宝宝看缘份吧。我这边有病友卵泡1.1排的也能怀,或者睾酮九点多也怀上了,正常范围在2以内好像。不得不相信一切不能把控的事情。哈哈哈
你要加油呀
1。1的卵泡?真是神了呀,这真是天意,你也是,加油,我们一起加油,你的微               信             多少啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:46 | 来自疯狂造人
我查了,都查了,胰岛素抵抗,吃了好几个月二甲霜瓜了,甲功也查了,甲减,吃了3个月优甲乐了,好像有点降了,我也促排过3次,第一次40天的时候生化了,第二次估计是发高烧黄了,第三次没坚持住半途而废
我这月也打算第三次促排,本来也是打算放弃,休息一下,我的医生说,前两个月都把月经调准了,不建议第三个月休息,让在试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:55 | 来自疯狂造人
楼主 能告诉一下怎么挂上的王必勤的号吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
楼主 能告诉一下怎么挂上的王必勤的号吗
第一次去的话,早上去一层右侧那个特需门诊挂号就行,需要6点钟之前就排上队,(我第一次去6点到医院的,运气不错,挂上了号),就说挂王必勤的号就行,第二次开始就直接找她加号就行了,很方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 21:02 | 来自疯狂造人
我查了,都查了,胰岛素抵抗,吃了好几个月二甲霜瓜了,甲功也查了,甲减,吃了3个月优甲乐了,好像有点降了,我也促排过3次,第一次40天的时候生化了,第二次估计是发高烧黄了,第三次没坚持住半途而废
我和你情况差不多,这个月又没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了啊
点击查看全文