要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有优势卵泡,却来月经了!

1512534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我现在看的东直门中医院的王必勤大夫,看了3个月了,我4月27号,做的阴超左侧卵泡1.4,但是5月1号开始流褐色液体,5月2号流了一天黑色液体,今天量很少,不知道是不是真月经,彻底迷茫了,不知道是咋回事儿,有相同经历的姐妹嘛,好想知道这是好转的迹象吗,我去年查出多囊...一直反复治疗,针灸,西医促排,现在中医,坚持锻炼,每天5km, 快崩溃了

最佳答案

备孕璐璐 查看完整内容

去做b超,看卵泡还在不呀?应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1480675729618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕璐璐
我现在医院查激素,不做B超了,心累,不知道做了多少阴超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480675729618
我现在医院查激素,不做B超了,心累,不知道做了多少阴超了
都这样,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕璐璐
都这样,我也是
亲,你备孕多久了啊,也是头一胎吗,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,这个月卵泡长得挺好,内膜也很好,4月15号排的卵,30号开始有很少的褐色分泌物,1号没有了,2号又开始有点褐色分泌物,今天本打算去医院查血看一下有没有怀孕,结果今早上大姨妈来报道了,下个月继续,祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1438615370287
我也是,这个月卵泡长得挺好,内膜也很好,4月15号排的卵,30号开始有很少的褐色分泌物,1号没有了,2号又开始有点褐色分泌物,今天本打算去医院查血看一下有没有怀孕,结果今早上大姨妈来报道了,下个月继续,祝我们都好孕吧
亲,你的意思是你流了褐色液体停了几天,然后才来的月经是吗,我是昨天跟今天都是黑色的,倒是用卫生巾了,4.27 做的阴超,按理来说没这么快来月经啊~(>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:50 | 来自疯狂造人
亲,你的意思是你流了褐色液体停了几天,然后才来的月经是吗,我是昨天跟今天都是黑色的,倒是用卫生巾了,4.27 做的阴超,按理来说没这么快来月经啊~(>_
我是褐色分泌物,只有上完厕所后,卫生纸上会出现,到是没有流,我是排卵十五天出现这种情况的,zzy试纸是白板,褐色分泌物停了一天又出现了,今天大姨妈第一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:56 | 来自疯狂造人
你现在排卵第几天,看看有可能着床出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:31 | 来自疯狂造人
我月经周期一直不准,(这次周期50天!)确定不是着床出血,因为连着2天卫生巾都是黑的,估计这次吃中药来的,以前吃西药来月经,停药就不来,我在等激素结果,看看激素什么情况,你是头一胎嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
不知道哪天排的卵,因为4月27,B超有个1.4的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
我是褐色分泌物,只有上完厕所后,卫生纸上会出现,到是没有流,我是排卵十五天出现这种情况的,zzy试纸是白板,褐色分泌物停了一天又出现了,今天大姨妈第一天
你也在调理吗,中药or西药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
我月经周期一直不准,(这次周期50天!)确定不是着床出血,因为连着2天卫生巾都是黑的,估计这次吃中药来的,以前吃西药来月经,停药就不来,我在等激素结果,看看激素什么情况,你是头一胎嘛
对呀,第一胎还没怀上呢,备孕一年多了,之前没怎么很关注怀孕问题,想顺其自然,今年过年开始促排查出是多囊,促排两次了,没成功,今天来姨妈了,这个月在促排一次希望好孕到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
我激素都正常,你查查甲状腺激素,之前在一个医院查激素都正常,过年找了个熟人,看了我激素结果后,又让我查了一遍,里面增加了甲状腺激素,结果有点甲减,这也是不孕一个问题,开始吃药调理,今天在查一个胰岛素,看看有问题吗,要有问题也需要调理,这些都会导致不孕,之前什么也不懂,失败一次,懂一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:44 | 来自疯狂造人
月经周期不准,很可能是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:58 | 来自疯狂造人
你也在调理吗,中药or西药?
西药,中药慢,我觉得不管西药还是中药,必须要运动减肥,我身边两个例子了,一个备孕一年多,减肥运动后,现在怀孕了,还有一个也是在健身房锻炼时候突然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0604
西药,中药慢,我觉得不管西药还是中药,必须要运动减肥,我身边两个例子了,一个备孕一年多,减肥运动后,现在怀孕了,还有一个也是在健身房锻炼时候突然怀孕了
我查了,都查了,胰岛素抵抗,吃了好几个月二甲霜瓜了,甲功也查了,甲减,吃了3个月优甲乐了,好像有点降了,我也促排过3次,第一次40天的时候生化了,第二次估计是发高烧黄了,第三次没坚持住半途而废
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0604
我现在坚持每天跑步,+健走,不间断,已经快1个月了,真是累啊,亲,咱加个微信吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:26 | 来自疯狂造人
我也是啊.四月份促排第十五天b超卵泡都16了,然后当天就来月经了,无我也懵逼了。医生开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我也是啊.四月份促排第十五天b超卵泡都16了,然后当天就来月经了,无我也懵逼了。医生开了黄体酮
这这,真是尴尬啊,那你医生怎么说,你在哪个医院看呐
点击查看全文