要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

开始长斑,心情差到极点

楼主: 娜娜子姐姐
856838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,脸上开始长斑,人家怀孕个个容光焕发的,现在的我根本不能看,皮肤蜡黄,长痘,现在又开始长斑,还有五个月都不知道还会发生什么事,别人都说是儿子,可是我打心里喜欢女孩儿,是我太自私么?为啥做不到像别人那么无私,为了宝宝啥都不在乎,我真的很在乎啊,胖了还好,以后努力减肥好了,可是长斑真的让我心情特别特别差。
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝小米粒
我第一胎也长了,要慢慢退,3年了!反正没有了,我都不记得什么时候退的了,估计待2年
给我信心了,只要能退就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:14 | 来自疯狂造人
我怀孕查的女宝,皮肤很好不长痘不长斑,而且超级爱打扮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:33 | 来自疯狂造人
我现2个多月,天天在家脸都懒得洗了,也不喜欢闻护肤品的味,我估计我也离长斑不远了,刚怀孕时候兴致勃勃的买各种孕妇护肤品,现在有了孕反,干啥的心情都没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 11:02 | 来自疯狂造人
我一胎长痘厉害,是男宝,二胎孕早期皮肤还不错,中期有点长斑的迹象,还不知道男女。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:55 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
不是一般女宝皮肤好么?我就想知道生完斑退了没
生完也不会,退哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 06:59 | 来自疯狂造人
能退,我一胎长了很多斑,都退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:44 | 来自疯狂造人
我老大没长斑,生的女孩,老二长斑了,据说是男孩,等待验证
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人70357t
生完也不会,退哦!!!
不要吓我
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1442625918517
能退,我一胎长了很多斑,都退了
真的么?宝妈是块状的还是那种点点的啊?从几个月开始长的?一直持续到生都在长么?
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 俩宝是好还是愁
我老大没长斑,生的女孩,老二长斑了,据说是男孩,等待验证
别人也这么说,我23号四维看看准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:04 | 来自疯狂造人
感觉跟遗传有关吧,婆婆脸上斑多,婆妹三胎都是闺女,斑越来越多,我怀大宝闺女斑长到老公脸上了,二宝闺女没长斑,这胎是儿子没长斑,我妈妈脸上没斑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
真的么?宝妈是块状的还是那种点点的啊?从几个月开始长的?一直持续到生都在长么?
块状的,好像从六个月开始长,到生时惨不忍睹!现在二胎孕四个月,目前还没长,夏天又不能涂防晒霜,基本的护肤品也没用,应该快长了!我想这次长了就难退了,年龄太大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
不要吓我
是真真的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:56 | 来自疯狂造人
同样长痘长斑长胖,丑的没法看,索性不看了,也不打扮,每天和老公说:你不能嫌弃我,这不是为了给你们家生孩子吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
大宝时想了一脸斑,满脸都是麻子,女娃,很绝望的告诉淡不下去,等大宝3岁时我做了激光祛斑,脸上变干净了,皮肤还白了,然后就又怀老二了,又长了一脸斑,男娃,再次绝望的告诉你没有退,没有淡,现在二宝4个半月,打算等到他1岁后又准备去做激光祛斑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
长斑很正常,我朋友都有,生完宝宝慢慢就消失了,不用担心,很多人都有。
不会退的,大宝七岁了,怀孕时长的斑到现在都没退,现在二胎了,更明显更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 01:41 | 来自疯狂造人
我是脖子那长了斑 妊娠纹现在还没出现
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
我怀孕也长斑身上还特别黑,生出来女孩皮肤很白。之后斑慢慢消退,黑色素也没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:59
班的话就赶紧去掉,不然拖久了会更多的,我脸的班就是开始不在意后来变多了,尝试过好多方法都不奏效,郁闷死了,不过现在我脸的班去掉了,是使的 佰肌净 ,到现在我脸的班还是很很干净呢!真想了解我用的这个去 斑的,平时要多防晒的哦。别熬夜的。
点击查看全文