要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不结婚怎么体会贫贱夫妻百事哀呢?

432232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
你老公确实挺好的,宝妈要放松心情,困难只是暂时的,以后日子会越来越好的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
你老公是潜力股,而且对你还好!自己好好珍惜吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:25 | 来自疯狂造人
好好过吧,不要总抱怨你老公,日子会越来越好的,谁都不喜欢怨妇!虽然没钱,但是还有感情在,别把感情也抱怨没了
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:26 | 来自疯狂造人
婆婆家的压力让我透不过气来 生活没希望
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 09:28 | 来自疯狂造人
放弃一万的工资,选择3千的,换我不会这么做,天天就算抱在一起又如何,没钱一样腻!我个人想法!楼主加油
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
放弃一万的工资,选择3千的,换我不会这么做,天天就算抱在一起又如何,没钱一样腻!我个人想法!楼主加油
对 老人们说过这话 体会到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 迷糊淘
婆婆家的压力让我透不过气来 生活没希望
是你自己选择的,就不要后悔,困难只是暂时的,你没看看,播种网上很多姐妹遇到对你不好,还没钱的,最起码你老公现在对你好
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
你老公确实挺好的,宝妈要放松心情,困难只是暂时的,以后日子会越来越好的
现在钱少养的人还少,将来要养6个人,真愁
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
是你自己选择的,就不要后悔,困难只是暂时的,你没看看,播种网上很多姐妹遇到对你不好,还没钱的,最起码你老公现在对你好
恩 对我还不错
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
你老公是潜力股,而且对你还好!自己好好珍惜吧!
谢宝妈…………
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:39 | 来自疯狂造人
我没觉得你老公有什么不好,也没觉得他们家拖累了你们,觉得压力大就暂时别买房啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 迷糊淘
恩 对我还不错
等你孩子大点你好上班,慢慢就好了,不要抱怨,男人需要鼓励表扬
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
我没觉得你老公有什么不好,也没觉得他们家拖累了你们,觉得压力大就暂时别买房啊
老公没不好 房子没后悔买 现在更买不起 婆家只是帮衬不了  现在公婆能动谈不上拖累 但不远了 老人家岁数不小了养不了那个大哥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:51 | 来自疯狂造人
你现在是因为怀孕了,所以情绪波动很大,我们刚结婚时候也吵,现在结婚十年了,感觉还是对自己好最实在,毕竟对你真心实意好的人很少,房子车子可以慢慢来,钱可以慢慢挣,我闺蜜一开始跟她老公还租房子住呢,出租屋的锁都是那种老锁,差点被人偷了,小偷去了没啥可偷的,十年过去了,老公给他挣两套房子,车就不说了,我们这省会城市,一套也好几百万了,你老公是潜力股,别老说他,多给他自信,选择了就要负责,姑娘,等你过了三十多,你会发现日子还是人过出来的,不是说钱不重要,有人就能有钱,
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
你现在是因为怀孕了,所以情绪波动很大,我们刚结婚时候也吵,现在结婚十年了,感觉还是对自己好最实在,毕竟对你真心实意好的人很少,房子车子可以慢慢来,钱可以慢慢挣,我闺蜜一开始跟她老公还租房子住呢,出租屋的锁都是那种老锁,差点被人偷了,小偷去了没啥可偷的,十年过去了,老公给他挣两套房子,车就不说了,我们这省会城市,一套也好几百万了,你老公是潜力股,别老说他,多给他自信,选择了就要负责,姑娘,等你过了三...
恩 好的 我调整下自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 10:04 | 来自疯狂造人
困难是暂时的,只要两个人齐心协力以后一定有好日子的,人不怕穷,就怕懒!
点击查看全文
迷糊淘 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
困难是暂时的,只要两个人齐心协力以后一定有好日子的,人不怕穷,就怕懒!
非常赞同 人就怕懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:21 | 来自疯狂造人
说实话你老公挺好的了,挺优秀,也上进顾家对你好,相信我,有这么个好老公,你们再一起努力,挺过这一阵就会苦尽甘来,要对未来充满信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 迷糊淘
现在钱少养的人还少,将来要养6个人,真愁
将来你老公也不止3千工资了。将来的事将来算,现在开开心心生活。一个好男人为了一个家,真的很辛苦。我也整天呆在家,偶尔跟老公出去。看着他工作我都想哭。经常暗暗告诉自己,他在外已经很辛苦了,回家就让他开心吧。
点击查看全文