要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授两次都失败,想放弃了

楼主: s1788890347
1129355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,原因不明型不孕不育,做了两次人授都失败了,感觉自己坚持不了第三次了,真的不想转试管
点击查看全文
s1788890347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 金豆子~~~
我们也可以说是不明原因,我们只查出来老公精子不液化,结婚快四年了,怀了一个胎停了,上个月人授,估计没戏,都麻木了,我也害怕做几次人授不成功该咋办,是离婚还是试管
我一次都木有怀过,中间还假孕了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
我也是做了两次了,现在等第二次开奖。感觉没戏。想做试管了
你几号做的,我也在等第二次开奖,4月28号和29号做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:10 | 来自疯狂造人
我做了三次人授了没成功准备转试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
你几号做的,我也在等第二次开奖,4月28号和29号做的。
我26号做的排后,24又同房一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:47 | 来自疯狂造人
人授成功率本来就不高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:10 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,据说这样做人授成功率不高,试管怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
我5月份准备休息,6月再去做次人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:39 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,可以继续先人授试试,不到万不得已不要试管,太伤身体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 2017~备孕成功
楼主不要放弃,可以继续先人授试试,不到万不得已不要试管,太伤身体了
我准备先休息一段时间再说,太熬人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1491752774754
我也是不明原因,据说这样做人授成功率不高,试管怎么样?
我看有人说原因不明做试管成功率高,不知道真假,就怕精子卵子不能自然结合,这就得一代转二代试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:48 | 来自疯狂造人
第一次人工授精~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,24号第二次人授,貌似又失败了,郁闷中……不想试管……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:33 | 来自疯狂造人
同不明原因,两年半了。有的人根本就不相信检查都正常……说没有问题不可能怀不上……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,一直在犹豫要不要人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
同不明原因,两年半了。有的人根本就不相信检查都正常……说没有问题不可能怀不上……
跟那些人根本讲不明白,白费口舌,哎,原因不明的心酸,只有我们懂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
我也是不明原因不孕,一直在犹豫要不要人授
这个事情没有办法给你建议,有可能成功,也有可能失败,我们好心酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s1788890347
跟那些人根本讲不明白,白费口舌,哎,原因不明的心酸,只有我们懂啊
是啊,还有的人说是因为我们太紧张……对于这种人我也挺无语的~反正不明原因是最难搞的,有可能不知道哪个月就怀了,也有可能这辈子都怀不上~反正今年过完我一定去做试管,争取35岁前能生~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕 之前一直断断续续的看医生 没好好看 反正该查的基本上都查了没事 这个月终于决定要好好看医生 第一次检测卵泡准备同房了结果我老公查出来附睾炎了 觉得一切都是那么的难 很不甘心 心累身体累 准备下个月人工受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
是啊,还有的人说是因为我们太紧张……对于这种人我也挺无语的~反正不明原因是最难搞的,有可能不知道哪个月就怀了,也有可能这辈子都怀不上~反正今年过完我一定去做试管,争取35岁前能生~
我最烦别人说你太紧张,压力太大,真想给他们翻个白眼,刚结婚那会哪有压力哪里紧张,那不是也没怀上吗。我今年马上29岁了,准备缓个一年两年吧,30岁再说吧。咱这种情况,也许哪天就怀上了,但是这遥遥无期啊,不知道什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
我也是不明原因不孕 之前一直断断续续的看医生 没好好看 反正该查的基本上都查了没事  这个月终于决定要好好看医生 第一次检测卵泡准备同房了结果我老公查出来附睾炎了 觉得一切都是那么的难 很不甘心 心累身体累 准备下个月人工受孕
原因不明是最熬时间的,之前各种检查,完了就是连续排卵检测试怀,试几个月不行了就改人授,人授两三次不行就得考虑试管,这前前后后的加起来至少6个月。我同事输卵管切了,三个月就把试管做完了。
点击查看全文