要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

到底是功血,还是卵巢囊肿引起的?

1216249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经前b超有卵巢囊肿,结果月经正常来,平时5天就完事了,这次8天没完我就去医院检查了,结果囊肿变大了,还多了一个,但是大夫说是功能性的不用管,开了桂芝茯苓胶囊,又去看中医,中医开了卵巢囊肿的药,和止血的保宫止血颗粒和三七粉,但是止血结果不好,一直到今天月经还是有,每天都不多,早上起来暗红色的留一股,一天就很少了。怎么办呢?会不会是囊肿引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
你也有囊肿吗?你吃药没啊?
有囊肿40✘38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
我觉得就是和囊肿有关系,我在琢磨,囊肿如果是生理的那就是卵没排出来,那算不算是无排卵?无排卵的月经本来就是不规律的吧?
但这样每天流不是回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
亲,你照b超内膜厚吗?我第一个月经8天的时候,囊肿变成两个而且变大了,内膜是7.1MM,5月10号囊肿没有了,内膜是5.3mm,内膜薄也会功血吗?
我发一个图片你看!我写出来你看!比较清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 希望夕阳一水
有囊肿40✘38
亲爱的,你吃药没有啊?发现多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 希望夕阳一水
有囊肿40✘38
我褐色从月经完了就开始流,也流了将近20天了!下次月经都要来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
我褐色从月经完了就开始流,也流了将近20天了!下次月经都要来了!
今天我问大夫了,她让我把现在的出血当成月经(我从前天开始又出咖啡色血了,我是9号才止血的,但是这两天我正常的月经周期到了,可是吃着达英呢,按说不该出血的。),所以我打算停了达英不吃了。如果不行我看中医调理了,真的不想吃激素药了,听说激素吃多了对卵巢不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊 我发一个图片你看!我写出来你看!比较清楚!http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/c6055cc54efdcac9f5b0b0ec6c302cd6499162.jpg
我都没测激素,大夫说激素要月经第三天测,就一直没给我测,后来吃达英说更不能测了,测了也不准,得停了药才能测。下面是我三次B超,第一张4月11号是月经前,第二张4月27日是出血第8天了。最后一张5月10号是止血后了,5月9日止血的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 希望夕阳一水
有囊肿40✘38
你大夫给你开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
我都没测激素,大夫说激素要月经第三天测,就一直没给我测,后来吃达英说更不能测了,测了也不准,得停了药才能测。下面是我三次B超,第一张4月11号是月经前,第二张4月27日是出血第8天了。最后一张5月10号是止血后了,5月9日止血的。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/19/d73985176f6fc5dd8bda75111ac5a9fb734931.jpg
ht...
亲,达英是不能随便停药的,你达英一停药3-7天就要来姨妈的,到时候会更乱,我最近这几天就要来姨妈了,我只能等姨妈来了,再去医院看看囊肿的事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲,达英是不能随便停药的,你达英一停药3-7天就要来姨妈的,到时候会更乱,我最近这几天就要来姨妈了,我只能等姨妈来了,再去医院看看囊肿的事了!
亲,我已经停了,因为我吃达英也出血了,到了原本的月经周期,我问了大夫,她让我把这次出血当做月经,我就把药停了。而且排卵不排,很可能是卵巢功能不好,达英吃多了卵巢功能会更不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
亲,我已经停了,因为我吃达英也出血了,到了原本的月经周期,我问了大夫,她让我把这次出血当做月经,我就把药停了。而且排卵不排,很可能是卵巢功能不好,达英吃多了卵巢功能会更不好的。
只要囊肿消了就好!主要是囊肿在那里看着着急!你帮我算一下,你从发现囊肿到最后囊肿消失,一共花了多少时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
只要囊肿消了就好!主要是囊肿在那里看着着急!你帮我算一下,你从发现囊肿到最后囊肿消失,一共花了多少时间啊?
我是4月11号发现的囊肿,4月27号变大了,还一个变成2个了。5月10号照b超没有了。一个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲,你不用太着急,囊肿只要是生理性的,三个月都会消了。你的第18天会变小就没问题,肯定能消,一般病理的不会变小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
亲,你不用太着急,囊肿只要是生理性的,三个月都会消了。你的第18天会变小就没问题,肯定能消,一般病理的不会变小。
谢谢亲,听你这样劝我,真的放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
谢谢亲,听你这样劝我,真的放心多了!
放心吧,我问过医生,那时候医生让我三个月复查囊肿,说生理性囊肿一个月能消了算快的,只要能变小就行,一般三个月都能没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 01:02 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫就是❤❤
放心吧,我问过医生,那时候医生让我三个月复查囊肿,说生理性囊肿一个月能消了算快的,只要能变小就行,一般三个月都能没。
亲,我月经来了去查囊肿小了,现在还有19*11。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
小了就不是病理的,三个月肯定会消的,你的功血好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲,我这月出血就把避孕药停了,结果就来月经了,6天月经自己就干净了,和原来一样。再看看下个月是不是正常。好像咱们的功血和囊肿有关系,不一定是真的功血。囊肿没了月经就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:07 | 来自疯狂造人
我也是。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:10 | 来自疯狂造人
我也一直有功血,月经时好时坏,突然会出现一个月月经出血不停,要靠吃药止血,但这个月吃地屈孕酮后月经量少,4天结束,月经第五天内膜厚9mm,还有一个囊肿29mm,但医生还是开了芬吗通,让吃28天,吃的是雌激素,那我内膜可能会更厚,中途不能停药。
点击查看全文