要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

二胎即将生产,可是想离婚我该怎么办

楼主: 憨冬瓜老三
991529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公本来就没有多深的感情,结果都还是勉强状态下仓促完成的,结果四年,其中同睡一张床的时间也就两年左右,孩子来了矛盾更多,自己宛如单亲妈妈一般,经济上不依赖他,生活上也没有帮上什么忙,感情上也是,所以我提出离婚,问他如何安排离婚?他说随我。所以我真觉得离婚该乘早,指不定他早就想离婚了,只碍面子,等我拿出协议书呢,我即将二胎生产,我也真希望生产完早日将身体锻炼好,也许离了真的会更好!一个人孤单总比两个人在一起时的孤单要好受些!姐妹们怎么想的?!
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 04:52 | 来自疯狂造人
我是没得拼三了,双职工,就算全面放开计划生育,我也不想再折腾了,更何况为这样的一个男人!如果以后遇到能令我爱上的人,也许还会再生,女人不就是为悦己者容的嘛!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 憨冬瓜老三
我是没得拼三了,双职工,就算全面放开计划生育,我也不想再折腾了,更何况为这样的一个男人!如果以后遇到能令我爱上的人,也许还会再生,女人不就是为悦己者容的嘛!
原来你还有考虑拼3如果可以生3的话?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:16
没有出轨的婚姻就有救,为两个孩子好好谈谈心,能解决的就解决,不要老拿离婚做口头禅,男人很反感的,
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
原来你还有考虑拼3如果可以生3的话?
那假如离婚了,以后又遇上个好男人,不难保证就不想再要个孩子啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 憨冬瓜老三
那假如离婚了,以后又遇上个好男人,不难保证就不想再要个孩子啊
想太长远了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:31 | 来自疯狂造人
没有原则和家暴,工资虽没有给你但不乱花,我是不建议离婚的。虽然我自己是单亲妈妈,但是我还是觉得婚姻不易,且行且珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:33 | 来自疯狂造人
这样的感情为什么还要结婚?自己有经济能力为什么还要跟家人住在一起?如果不爱就不要纠结了,自己寻找更好的幸福,但是以后要为自己的选择负责
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489981717248
这样的感情为什么还要结婚?自己有经济能力为什么还要跟家人住在一起?如果不爱就不要纠结了,自己寻找更好的幸福,但是以后要为自己的选择负责
只是日常生活中彼此经济不依赖而已,房子买了,才准备装修,自己又二胎一直卧床养胎,之前上班还不用天天时时刻刻窝在家里,现在天天窝家里,郁闷心烦
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485057581726
抱抱 亲爱的 同感 老公虽然嘴上说男女都一样 但是我感觉他也是比较想要一个男孩的 现在这胎也是女宝宝 所以现在也想离婚 我是不想拼三了 总感觉以后也会被离婚的 所以想趁自己年轻早点离掉
有时候在想是不是自己潜意识早就计划着有朝一日离婚,所以才把日子过成这样,我结婚时我说不要摆酒,他们家硬要摆酒,其实我一直是觉得结婚摆酒那么高调,以后离婚还不是徒增悲剧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:19 | 来自疯狂造人
明知道感情不深或者还没有到感情好到要生二胎,你真傻啊……都不会保护自己,你这样实在太不成熟啦……还二胎,哎,可怜孩子啊
点击查看全文