要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

二胎即将生产,可是想离婚我该怎么办

989929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公本来就没有多深的感情,结果都还是勉强状态下仓促完成的,结果四年,其中同睡一张床的时间也就两年左右,孩子来了矛盾更多,自己宛如单亲妈妈一般,经济上不依赖他,生活上也没有帮上什么忙,感情上也是,所以我提出离婚,问他如何安排离婚?他说随我。所以我真觉得离婚该乘早,指不定他早就想离婚了,只碍面子,等我拿出协议书呢,我即将二胎生产,我也真希望生产完早日将身体锻炼好,也许离了真的会更好!一个人孤单总比两个人在一起时的孤单要好受些!姐妹们怎么想的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:30 | 来自疯狂造人
你还能和这样感情的人有了二胎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:30 | 来自疯狂造人
孩子都俩了最好是能过就过吧!离婚俩孩子咋办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 23:39 | 来自疯狂造人
我也觉得有了二胎还离什么婚?如果想离当初就不该计划二胎,又多一个孩子可怜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:39 | 来自疯狂造人
怀孕时候想离婚不止你一个……因为怀孕女人比较脆弱也容易想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:44 | 来自疯狂造人
有了二胎基本上就被判了终生监禁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 00:09 | 来自疯狂造人
二胎都有了,离啥婚,男人都是口是心非,爱说反话
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 03:02 | 来自疯狂造人
回复 Helen160812
你还能和这样感情的人有了二胎…
是啊,自己都后悔死了,其实从大宝出生到现在三年时间里,我闹过无数次离婚,都是自己太软弱,可怜孩子又没有足够勇气,二胎也是意外怀孕,自己又狠不下心打掉
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 03:14 | 来自疯狂造人
回复 vily宝宝加油
二胎都有了,离啥婚,男人都是口是心非,爱说反话
是我提离婚,刚开始他还会短信说什么不要这样,说什么爱我之类的,时间久了他无所谓,说怎么安排一切随我了,所以我觉得我确实不能光说不练,我得做好实际行动,把自己身体调理好,才能承担离婚后的生活,这些年,在他们家孩子没日没夜我带,家务我也操劳,白天上班,自己睡觉又超级敏感,所以晚上带小孩基本没觉睡,也一直分房睡直到小孩两周岁,他妈妈穷省得变态的那种,天天没什么饭菜吃,就拿现在我二胎,我弟媳也生了,八口之家每天买菜五六十块钱还好意思对外人抱怨天天要那么多钱买菜……现在三周年多,自己身体一塌糊涂,才三十出头的人,怀个二胎一直在家保胎,哪也不敢奔波,直到五六个月了才比较稳定,简直比我们单位上四十多岁的阿姨怀二胎还辛苦!
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 03:28 | 来自疯狂造人
回复 王二狗的麻麻
有了二胎基本上就被判了终生监禁了
自己又不够狠心,二胎又是女孩(说实话我是打心里比较喜欢女孩的)自己也舍不得打掉,如果我狠心打掉,自己什么事情都好安排得多,像他们这里那么重男轻女的,我现在俩女儿,以后始终也会被离婚,那还不如趁自己还年轻早离了!他们这里,生个女孩就满月请自家人吃一顿,四张桌;我弟媳生个儿子,孩子才三天请大伙饭店吃,6张桌,满月再请大伙吃,12*张桌,元宵上灯又请大伙吃9张桌!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 06:11 | 来自疯狂造人
既然感情不好,为什么要二胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 09:09 | 来自疯狂造人
没有出轨的婚姻就有救,为两个孩子好好谈谈心,能解决的就解决,不要老拿离婚做口头禅,男人很反感的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 09:11 | 来自疯狂造人
这么多年两个小孩都有了,怎么还没有很深的感情了,感情是好好培养的,对方的优点放大一点,缺点缩小一点
点击查看全文
憨冬瓜老三 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 秭归屈乡橙
没有出轨的婚姻就有救,为两个孩子好好谈谈心,能解决的就解决,不要老拿离婚做口头禅,男人很反感的,
根本性的问题都无法解决,我努力了那么多年,可人家却从来不当一回事,夫妻生活一点不和谐,结婚那么久,夫妻生活平均起来两个月做不到一次,每次还我主动提他勉强应付,时间也快,让他去医院看,他不去,宁愿自己网上乱买药吃,吃得各种问题,还是不肯到医院!我真看不到什么希望,经济上各自工资各自用,我不依赖他,生活上他没时间陪我,也不会帮忙,回来也就看电影玩手机,大宝也不管,我保胎身体不舒服他回来基本都是一个人在另一间房间,小孩就丢他妈,生理上我也跟没有老公的人一般,我真不知道这样的人我还图什么???真觉得自己贱,连这点生理欲望也控制不住,还怀二胎,二胎我没有让他胎教过,只一次被他摸过肚皮,我现在都特反感他靠近我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:26 | 来自疯狂造人
既然想离婚这么久了,居然能让自己怀孕?真是无法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:39 | 来自疯狂造人
没心没肺的男人,也真够难顶的。。他都没挽留你了,自己一厢情愿又何必,只是苦了孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:42 | 来自疯狂造人
关键是离婚了两个孩子怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:55 | 来自疯狂造人
早想离婚还要二胎?你们都怎么想的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:30 | 来自疯狂造人
讲真,我觉得看一段感情有没有救基本上在于你对这个人的感觉是不是到了厌恶的份上,一但开始厌恶,我说的是那种发自内心的厌恶,不想对方碰自己,觉得一个人生活也比现在这样好太多,那基本上是分定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 憨冬瓜老三
自己又不够狠心,二胎又是女孩(说实话我是打心里比较喜欢女孩的)自己也舍不得打掉,如果我狠心打掉,自己什么事情都好安排得多,像他们这里那么重男轻女的,我现在俩女儿,以后始终也会被离婚,那还不如趁自己还年轻早离了!他们这里,生个女孩就满月请自家人吃一顿,四张桌;我弟媳生个儿子,孩子才三天请大伙饭店吃,6张桌,满月再请大伙吃,12*张桌,元宵上灯又请大伙吃9张桌!
抱抱 亲爱的 同感 老公虽然嘴上说男女都一样 但是我感觉他也是比较想要一个男孩的 现在这胎也是女宝宝 所以现在也想离婚 我是不想拼三了 总感觉以后也会被离婚的 所以想趁自己年轻早点离掉
点击查看全文