要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

典型多囊卵巢综合征第一次促排成功升级,给姐妹点信心

楼主: q1451359777735
25154191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始来例假,月经就一直都不正常,大学时因为闭经检查过一次说是多囊,当时也没多想,结婚半年之后开始备孕,结果大半年都没怀上,我就想是不是和我多囊有关系,从网上搜看到好多关于多囊的信息,说多囊不容易怀孕,顿时特别伤心,老是自己偷偷哭,后来下定决心去医院促排,检查激素六项睾酮高,医生给开了3个月的达英,吃完之后去复查激素正常, 开始第一个周期促排,做阴超,医生特别好特别温柔,所以每次做的时候也不害怕,吃了五天克罗米芬卵泡长不起来,就开始打尿促,每天一针,打了有十天,卵泡还是不长,医生也说再不长这个周期就要放弃了,真是欲哭无泪啊。结果再去检查竟然长了六个优势卵泡,又长了两天变成了四个,医生说可能有多胎的可能,但是还是建议试一下,因为多囊促排很容易促起来多个,这次放弃了下次有可能还是多个,和老公商量后决定试试。 打的破卵针是曲谱瑞林,排卵第8天测到早孕弱阳,当时激动的呀,今天是排卵第16天已经官方确认好孕了。想和姐妹们说多囊并不可怕,只要卵泡能长起来还是很容易怀孕的,我再促排期间一直在跳绳,跑步,每天累的像狗一样,付出的努力总算没有白费。促排期间也一直在喝黑豆浆但是好像对我没用,不喝了卵泡到长起来了,所以说因人而异。不要盲目。 心态一定要放好,现在就希望十天之后去b超宝宝在宫内,然后健康的胎心胎芽,宝宝安全成长。姐妹们一定要有信心,要相信我们都是女人,都是可以怀孕的。好了就说到这吧,希望能给多囊姐妹们一点信心。希望我的宝宝在肚子里健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:24 | 来自疯狂造人
我促排二个月了,都没中,准备在促排一个月试试,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 12:34 | 来自疯狂造人
亲,你卵泡多大,打的破卵针
点击查看全文
q1451359777735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1470120427435
第一次促排失败,准备第二次促排了,楼主促排之前有做过输卵管造影吗?
没做过哎 一般没做过流产输卵管应该都没事吧
点击查看全文
q1451359777735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486638656628
亲,你卵泡多大,打的破卵针
18和19左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1451359777735
18和19左右
17️17打的,你好运了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:01 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:09 | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福,祝福我宝宝健康足月顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望这个月能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 07:13 | 来自疯狂造人
上午还是下午打的破排针,打针后怎么安排的同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊准备促排,希望一次就中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 07:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋小七
亲亲和我一样,我第一次促排,今天打针8天,看到你的,我觉得有了希望,祝福你哦
我也是第一次促排,今天打破泡针第9天,但愿这次宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,接楼主宫内好孕
点击查看全文