要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

典型多囊卵巢综合征第一次促排成功升级,给姐妹点信心

25143191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始来例假,月经就一直都不正常,大学时因为闭经检查过一次说是多囊,当时也没多想,结婚半年之后开始备孕,结果大半年都没怀上,我就想是不是和我多囊有关系,从网上搜看到好多关于多囊的信息,说多囊不容易怀孕,顿时特别伤心,老是自己偷偷哭,后来下定决心去医院促排,检查激素六项睾酮高,医生给开了3个月的达英,吃完之后去复查激素正常, 开始第一个周期促排,做阴超,医生特别好特别温柔,所以每次做的时候也不害怕,吃了五天克罗米芬卵泡长不起来,就开始打尿促,每天一针,打了有十天,卵泡还是不长,医生也说再不长这个周期就要放弃了,真是欲哭无泪啊。结果再去检查竟然长了六个优势卵泡,又长了两天变成了四个,医生说可能有多胎的可能,但是还是建议试一下,因为多囊促排很容易促起来多个,这次放弃了下次有可能还是多个,和老公商量后决定试试。 打的破卵针是曲谱瑞林,排卵第8天测到早孕弱阳,当时激动的呀,今天是排卵第16天已经官方确认好孕了。想和姐妹们说多囊并不可怕,只要卵泡能长起来还是很容易怀孕的,我再促排期间一直在跳绳,跑步,每天累的像狗一样,付出的努力总算没有白费。促排期间也一直在喝黑豆浆但是好像对我没用,不喝了卵泡到长起来了,所以说因人而异。不要盲目。 心态一定要放好,现在就希望十天之后去b超宝宝在宫内,然后健康的胎心胎芽,宝宝安全成长。姐妹们一定要有信心,要相信我们都是女人,都是可以怀孕的。好了就说到这吧,希望能给多囊姐妹们一点信心。希望我的宝宝在肚子里健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:53 | 来自疯狂造人
亲亲和我一样,我第一次促排,今天打针8天,看到你的,我觉得有了希望,祝福你哦
点击查看全文
q1451359777735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋小七
亲亲和我一样,我第一次促排,今天打针8天,看到你的,我觉得有了希望,祝福你哦
嗯嗯,你可以的,我打了有10针左右才长到最大卵泡才9.0 然后又打了两针就长到很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:14 | 来自疯狂造人
这个月同促,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我今天监测已排卵,第一次促排也打了7针75单位的才长大,你排卵后有什么感觉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
你那医生挺好,我们这多卵泡就不给打绒促,白打那么多针。哎。我上个月就是如此。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
我25打的绒促。等开奖。接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,你月经第十一天卵泡有多大啊?我有点失去信心了,打算准备去试管了,去年怀上了一个却很不幸的宫外,上个月是宫外后的第一次促排却失败了,这个月11天才1.3而且内膜只有0.5我觉得好沮丧啊,我也是吃克罗米芬,但是现在医生让先不打针,等13天再去做个阴超。已经结婚两年多了,真的倍感压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
接强大的孕气,希望本月中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
亲爱的,你月经第十一天卵泡有多大啊?我有点失去信心了,打算准备去试管了,去年怀上了一个却很不幸的宫外,上个月是宫外后的第一次促排却失败了,这个月11天才1.3而且内膜只有0.5我觉得好沮丧啊,我也是吃克罗米芬,但是现在医生让先不打针,等13天再去做个阴超。已经结婚两年多了,真的倍感压力啊
我月经第11天卵泡好像才7.2总之长得特别特别慢 后来打了十几针月经第20天左右才长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
接强大的孕气,希望本月中
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
回复 糯米团妞妞儿
我25打的绒促。等开奖。接你好孕
嗯嗯,我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
你那医生挺好,我们这多卵泡就不给打绒促,白打那么多针。哎。我上个月就是如此。
因为医生说多囊就是容易促起来多个,这个月放弃了下个月说不准又会促起来多个,那促排就没什么意义了,而且不一定卵子都受精,最坏的结果就是多胎,可以进行减胎,总比一直都怀不上的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 迎接小肉肉
恭喜,接好孕,我今天监测已排卵,第一次促排也打了7针75单位的才长大,你排卵后有什么感觉吗
排卵后乳头疼,疼了几天就不疼了,小肚子偶尔抽一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
这个月同促,传我好孕吧
嗯嗯,好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1451359777735
我月经第11天卵泡好像才7.2总之长得特别特别慢 后来打了十几针月经第20天左右才长起来
我上个月也是啊,打了八针两边都有优势卵泡可是却排不出,后来不成功了,真觉得可惜,心理压力好大啊。这个月医生让我先不打,因为我周期34天现在月经11天1.3属于正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:02 | 来自疯狂造人
但愿下个月我能长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
第一次促排失败,准备第二次促排了,楼主促排之前有做过输卵管造影吗?
点击查看全文