要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一个人回到家还是控制不住

2103337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这个地方只住了一个月,但是这也是橙子最后呆的地方。

爬山逛公园,只能戴着耳机隔离别人,回到家打开房门,打开客厅的灯,看着暗暗的房间,还是忍不住了。我也知道我该接受这个事实,可是我还没适应,桌子的角落遗落了橙子只穿了一次的凉鞋,凳子上还有他的毛巾,衣柜里还有他的毯子,箱子里有我带来的东西,抽屉里还有2015年播种网替我印刷的书,都是关于橙子,都是……

我不想一个人呆着,我却只能一个人呆着。姑姑一直在叫我去她家住几天,准备周末去住几天就去厦门,某些人如果依旧偏爱外面的灯红酒绿三更半夜才回来,我就不回深圳了,直接在厦门找工作,和闺女去作伴了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
为他祈祷!再也没有病痛,只有快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:34 | 来自疯狂造人
还有建议你别经常一个人呆着,这样更会去想,他也希望你过得好吧!你爱他他也爱你啊!只要心底永远记住这个曾经来过的小天使。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 21:43 | 来自疯狂造人
去夏门吧,换个环境。把记忆珍藏起来,重新出发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:51 | 来自疯狂造人
没忍住,眼泪又下来了,好乖乖会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
那个男人在这个时候居然没有陪着你,去厦门就别回来深圳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:13 | 来自疯狂造人
加油,加油,一定会有个幸福的孩子来享受你这位伟大妈妈的爱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:24 | 来自疯狂造人
我都不知道该说什么…我己经泪流满面…你要保重自己,出去走走或者找个工作,慢慢就好了⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:33 | 来自疯狂造人
时间是治疗心痛的最好的良药。找份工作吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
加油!去厦门挺好的!我去了两次,有好感,适合居住,慢生活慢节奏,你能好好调节自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:55 | 来自Android
去工作,找个爱你的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 00:22 | 来自Android
看着照片有种莫名的心痛,也许都是为人母的原因。建议你换个房子毕竟现在的房子都有橙子的影子,睹物思人会更让自己难以走出来,让时间慢慢冲淡这一切,从新开始!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 03:11 | 来自疯狂造人
看到宝宝照片好难过啊 不知道怎么希望你尽快好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:44 | 来自疯狂造人
不知道渣渣对未来是怎么规划的,你要的正常工作,早点下班,相互陪伴,攒点小钱。这么简单这么少他都给不了吗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 10:55
回复 乐妈妈&宸崽崽

一页一页的翻着,过去历历在目。可惜之后的时光没有记录下来,曾经的哭曾经的笑,曾经的累曾经的福,每个人 ...

不要这样说,好难过啊好心疼抱抱你。他是爱你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
时间能使伤口愈合的,手滑点赞了,尴尬
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
我无法说别想了什么…对于宝宝你用心了,真的。作为妈妈。你做的很好。别难过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:15 | 来自疯狂造人
好久没有看帖子了,亲爱的,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:14 | 来自疯狂造人
亲,来厦门可以到水头找我玩哦!
点击查看全文