要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

4月22号排卵,是不是怀孕了?

楼主: w1491978859960
1096567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号排卵!今天5月2号试早早孕试纸,早上用晨尿试,有点印,但不明显,拍照拍不出效果!中午在用排卵试纸跟早早孕试纸 在试一下,图片就是中午试的!上两条是排卵试纸,下面秀儿的 是早早孕试纸,印记比早上明显点,请问我真的怀孕了吗? 最近几天?总是感觉肚子胀胀的,有时有点恶心的感觉,是不是怀孕反应?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕,传我腹中已有健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:34 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:34 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:54 | 来自疯狂造人
我是24号排卵,昨晚测排卵试纸变红跟你一样,这两天肚子特别胀,也是有恶心的反应,早孕试纸还没有测
点击查看全文
w1491978859960 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉贝贝佳佳
我是24号排卵,昨晚测排卵试纸变红跟你一样,这两天肚子特别胀,也是有恶心的反应,早孕试纸还没有测
我也是有这反应
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 ╭╮
恭喜楼主,接楼主强大好孕,传我腹中已有健康男宝!
亲,怀孕几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491978859960
我也是有这反应
你有去验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:13 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸这样?我28排卵的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是22日强阳,希望好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小yy222
我是22强阳23排,正常7号来事,现在开始胸涨了,有要来事的感觉,还没敢测,怕失望,你有什么特殊感觉吗
亲,我是也是22号晚上八点测的强阳,23号早上测就转弱阳了,今天下午用排卵试纸测弱阳,早早孕白板。你排卵试纸是什么样的,他们说排卵试纸测试弱阳是要来大姨妈了,我从24号转弱弱阳后,到今天排卵试纸就一直是比弱弱阳深一点点。有姐们说,排卵试纸会出现长期弱阳,是正常现象,看来是有没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕,亲,你以前有出现排卵试纸强阳后。就一直是弱阳的情况吗?还是只是这一次是这样的情况?我以前强阳转弱了,就没测了,这一次就一直测,都是弱阳,不过我是22号晚上八点测到的强阳,23号早上八点转弱阳,24号转弱弱阳,之后到今天,就测到比弱弱阳深一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:16 | 来自疯狂造人
你好,你是说排卵期的时候吗?我测到强阳转弱后,就没有在测了!然后10天后在测早孕试纸 就有点印!中午的时候在试一下排卵试纸 就是图片显示那样,就没有在测排卵纸了!这两天早上都有测早孕纸,颜色一天比一天深点点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 必中男宝
我的排卵试纸这样?我28排卵的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/04/0ff758841152062f04c238f955c7ac1d613454.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/04/46ff632725b6c5c83c74e0a704058974570107.jpg
亲,排卵期过要10天过后才会测出是否怀孕,但是开始测印记很浅很浅的,要很仔细看才看的出
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉贝贝佳佳
你有去验血吗?
我还没去验,我打算明天用可丽蓝电子早孕试笔在测一次,确定真的怀孕在去医院检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:33 | 来自疯狂造人
同排,今天验血去了,明天下午才出报告,不知道结果,肚子胀,胃口不好,期待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491978859960
你好,你是说排卵期的时候吗?我测到强阳转弱后,就没有在测了!然后10天后在测早孕试纸 就有点印!中午的时候在试一下排卵试纸 就是图片显示那样,就没有在测排卵纸了!这两天早上都有测早孕纸,颜色一天比一天深点点
这样的啊,是不是排卵试纸排卵后就都是出现弱阳的现状啊!我以前没测过,就这个月,强阳转弱后,就一直测到今天,才发现原来排卵试纸,原来是一直弱阳!不然还不知道呢
点击查看全文