要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

4月22号排卵,是不是怀孕了?

1094067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号排卵!今天5月2号试早早孕试纸,早上用晨尿试,有点印,但不明显,拍照拍不出效果!中午在用排卵试纸跟早早孕试纸 在试一下,图片就是中午试的!上两条是排卵试纸,下面秀儿的 是早早孕试纸,印记比早上明显点,请问我真的怀孕了吗? 最近几天?总是感觉肚子胀胀的,有时有点恶心的感觉,是不是怀孕反应?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:38 | 来自疯狂造人
蛮明显得,恭喜,应该好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩一样,我也是22号排的,今天也测到印了
点击查看全文
w1491978859960 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
亲爱的,那你有什么早孕反应吗?我肚子总是胀得难受,有点恶心的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491978859960
亲爱的,那你有什么早孕反应吗?我肚子总是胀得难受,有点恶心的感觉
我就是老感觉要来例假了,胸有点疼,其他还没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
我是22强阳23排,正常7号来事,现在开始胸涨了,有要来事的感觉,还没敢测,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
我是22强阳23排,正常7号来事,现在开始胸涨了,有要来事的感觉,还没敢测,怕失望,你有什么特殊感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
同排,这两天肚子不舒服,还总是排气下面总是感觉湿湿的,腰还酸。快来事的节奏。烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:18 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小yy222
我是22强阳23排,正常7号来事,现在开始胸涨了,有要来事的感觉,还没敢测,怕失望,你有什么特殊感觉吗
没有哎,就是像来姨妈一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼本月好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:33 | 来自疯狂造人
同排~为嘛我的秀的印要比你浅那么多,大卫zzy只能用闪光灯看到印~~我也小腹胀~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
同排~为嘛我的秀的印要比你浅那么多,大卫zzy只能用闪光灯看到印~~我也小腹胀~
我早上用晨尿试 也很浅,浅到很模糊!中午试比较深点,希望继续加深
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小yy222
就肚子胀胀的,亲,你明天可以试一下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 21:08 | 来自疯狂造人
我早上用晨尿试 也很浅,浅到很模糊!中午试比较深点,希望继续加深
哦哦,我就早上起来测一次,用三种试纸,金秀儿和秀都是意念灰,大卫模糊的很,希望明早有加深吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491470293464
同排,这两天肚子不舒服,还总是排气下面总是感觉湿湿的,腰还酸。快来事的节奏。烦躁
亲,明天可以试一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 01:11 | 来自疯狂造人
排卵试纸那么浅也能好孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是23号大白板
点击查看全文