要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有畸形率高怀孕的吗?进来给些正能量!

楼主: s1771386242
2225178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率99.5%,其他方面都挺好的,在生殖中心看医生,吃了一个月的右归胶囊和前列舒乐颗粒,还有一种白色药丸,第二次去检查还是99.5%。畸形率高是应该去看中医还是生殖中心看呢?有没有畸形率高自然怀孕的?难道我真的要走试管这条路了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
没有,都没怀过
你备孕多久啦,没怀过可以继续试试自然啊,医生怎么建议的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
把你报告发来看看 我看看密度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
也是畸形率高吗?女方有没什么?
这次查了畸形率100,我做了全项优生孕检查,没有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈,我们的情况和你一模一样,如果你有更好的方法治疗好,麻烦交流下哈,我们这的医生也是建议直接试管,心好累,备孕三年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 三三随遇而安
楼主,给你正能量啊,我老公畸形率99.5,还少精弱精,胎停过一次,现在宝宝马上要1周岁了
亲爱的宝妈,你是怎么治疗好畸形率的,我们调了三个月没降,医生直接建议试管,心好累啊,不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 10:30 | 来自疯狂造人
我老公也是99.5,近两年吃了无数药,精索手术也做了,最好的时候也就98,我胎停两次,第二次查了DFI 85.3%,不知道前路怎么走…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 12:50 | 来自疯狂造人
我们也是畸形率高,有99.5%,备孕三年了,一直没有。以前还不肯去检查,我到做了输卵管造影,吃了一年多的中药。年前终于被拉去检查,吃了两个月医生的药和勃锐精,检查两次没进展。后来要过年了,就没去医院。年后又服用了3个月勃锐精和番茄红素,打算这月再去做个检查,真的好累,期待好点吧
点击查看全文
s1771386242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 富依静
宝妈,我们的情况和你一模一样,如果你有更好的方法治疗好,麻烦交流下哈,我们这的医生也是建议直接试管,心好累,备孕三年了
我们目前也没好,我发现也有畸形率这么高的怀了,顺利生了,应该是概率问题,估计概率很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 富依静
亲爱的宝妈,你是怎么治疗好畸形率的,我们调了三个月没降,医生直接建议试管,心好累啊,不甘心
我们没有调好哦,调了9个来月,畸形率一直是99.5,医生那会儿也是让我们继续试几个月自然受孕,实在不行再去试管。

调三个月没降的话,我个人也觉得没必要再继续调理了,可以听医生的试试试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
我老公也是99.5,近两年吃了无数药,精索手术也做了,最好的时候也就98,我胎停两次,第二次查了DFI 85.3%,不知道前路怎么走…
畸形率真的很难调,亲我觉得你可以考虑试管啊,这样下去很煎熬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 三三随遇而安
畸形率真的很难调,亲我觉得你可以考虑试管啊,这样下去很煎熬的
畸形率和这么高的碎片率试管失败率也很高吧?自己还要那么受罪,有点怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2017-5-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
老公去年查精子畸形高,我检测排卵5个月还是没有怀孕。医生说这个没有特效药!
我老公也查出来畸形率高,没有特效药,医生开了中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
一样的,医生说要不试管要不人工授精!
你老公精子活力密度具体多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:44 | 来自疯狂造人
你老公精子活力很好啊 医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
这次查了畸形率100,我做了全项优生孕检查,没有什么问题
你老公精子活力密度多少啊?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 富依静
你老公精子活力和密度具体多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 晨丫子
我们也是畸形率高,有99.5%,备孕三年了,一直没有。以前还不肯去检查,我到做了输卵管造影,吃了一年多的中药。年前终于被拉去检查,吃了两个月医生的药和勃锐精,检查两次没进展。后来要过年了,就没去医院。年后又服用了3个月勃锐精和番茄红素,打算这月再去做个检查,真的好累,期待好点吧
你老公精子活力密度具体多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
畸形率和这么高的碎片率试管失败率也很高吧?自己还要那么受罪,有点怕
但是毕竟试管是把好精子挑出来啊,一次试管成功是50%的概率,具体可以问问医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
可以发来报告看看吗? 你关注我下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公精子活力密度多少啊?医生怎么说?
活力什么的都还正常。前天复查了,畸形率98.3了
点击查看全文