要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH37,早衰的姐妹们,求帮助!

楼主: w1492750398604
908830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始月经不调,两个月来一次,然后查激素f37了,哎,哭了两天,不知道为什么自己做什么事情那么不顺!哎,你们准备买些ve.dhea.辅酶q10,你们都是吃什么牌子的,求助!
点击查看全文
w1492750398604 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 思贝爱宝宝
我以前也是卵巢功能差,看中医调理半年,效果也差不多,后来就直接试管,第一次失败,第二次就成功了。现在装备二胎试探了。建议姐妹们可以试试,在开完月经开始,每天炖阿胶鹿茸炖瘦肉/鸡  直到取卵那天,这个汤去促进卵泡发育,增厚内膜的。大家可以试试
谢谢你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487219285187
我也不知道,没有不良嗜好,月经突然就不来了,你呢
这么奇怪的事?有没有换家医院查查呢?我是子宫内膜异位症动了手术,伤到卵巢了,我比你大5岁,准备试管了,怕年龄大了生不了宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Zzzzz准备一代
这么奇怪的事?有没有换家医院查查呢?我是子宫内膜异位症动了手术,伤到卵巢了,我比你大5岁,准备试管了,怕年龄大了生不了宝宝了
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Zzzzz准备一代
如果f值高的话,医院应该不收吧,我查了几次激素了,确诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492750398604
我也是,今年开始月经两个月一次
我已经闭经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1493711672895
不会吧,赶紧治吧!
在治,但效果还不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 思贝爱宝宝
我以前也是卵巢功能差,看中医调理半年,效果也差不多,后来就直接试管,第一次失败,第二次就成功了。现在装备二胎试探了。建议姐妹们可以试试,在开完月经开始,每天炖阿胶鹿茸炖瘦肉/鸡  直到取卵那天,这个汤去促进卵泡发育,增厚内膜的。大家可以试试
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:07 | 来自疯狂造人
在治,但效果还不明显
哎,你吃中药还是西药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:02 | 来自疯狂造人
如果f值高的话,医院应该不收吧,我查了几次激素了,确诊了
不知道呢,我是FSH14.99,我们这边医院要排期,初诊的医生也没说不收,就不知道成功率如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:39 | 来自疯狂造人
我吃的是gnc的dhea和q10,吃了半年多,amh从1.75变为3.75。fsh从10.8变为9.5,还是有一定作用,同时吃中药加运动。供您参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489801067915
我吃的是gnc的dhea和q10,吃了半年多,amh从1.75变为3.75。fsh从10.8变为9.5,还是有一定作用,同时吃中药加运动。供您参考
谢谢
点击查看全文