要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

二胎37周的孕肚,不容易的孕期,宝宝健康就好

103649562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(成功升级了,2017.5.18顺产7斤男宝一枚)
大宝是13年的,15年怀过一个胎停了,经历过胎停的都知道再怀孕是非常担心的,清宫后下腹左侧一到排卵期就疼,每个月排卵期都往医院跑,也查不出是什么原因,吃过几个月的药,分别吊过三个星期的针,可是都没有用,那段时间和老公每天来回三个小时地往医院跑,两个人瘦到不行,16年5月,清宫后整一年,排卵痛还是没好,一次B超检查后发现子宫内有息肉,约了下次月经干净后做宫腔镜手术切除子宫息肉,因为前一段时间打了一个星期的抗生素,检查时发现霉菌性阴道炎,又等了一个月,术后医生建议来月经后就可以尽快备孕了,我一直很忐忑,担心子宫没恢复好,最后术后三个月迎来了我的鸡宝宝,怀上后查了三次血,数值都不错,医生让7周时来B超,正好6周时在省城玩,朋友认识B超医生,顺便去做了B超,胎儿有胎心,但孕囊旁有一公分的积液,过了两天回家了,感觉不舒服,就到我们镇上的医院做B超,发现没有胎心,孕囊旁的积液比胎儿还要大,经历过了一次更怕再来一次,我颤抖着把报告拿回家给老公看,要求他马上和我去市里检查,去到市里快下班了,那时正值10.1国庆放假,只有一个B超医生值班,躺上B超床的时候我一直很忐忑,这次做的是阴超,医生让我变换了好几个姿势,我一直发抖,医生问为什么来看,我说镇上的医院说没胎心,可我前几天照的时候明明是有胎心的啊!这时医生的话让我感觉像抓到救命稻草一样,她很随意地说有胎心啊,就是胎芽小一点,积液比较多,我到现在还记得她那天使般的面容,听到这话我眼泪马上留下来了,出了门一直哭,和老公说了有胎心后他也长呼一口气……接下来就是为期40天的吃药打针,吃了一个星期的黄体酮和保胎丸,复查积液小了,换服地屈孕酮直至13周,期间每天一针黄体酮,打到两边屁股都都发硬了,而且还导致了六七个月的时候注射过黄体酮的地方又疼又痒,这种情况持续了半个月左右,自发现积液后我每天都是卧床,这个孕期也基本什么都没干,现在医生找胎心还是在肚脐上面一点,胎监时一度让护士怀疑我胎位不正,现在孕晚期了医生建议多散步让胎位下来一点,大宝那时36周入盆,现在37都没入,医生说二胎也可能是边生边入盆的,现在每天晚饭后和老公大宝散步一个小时,希望到时好生一点,毕竟我这胎没怎么干活,大宝每晚还是和我睡,现在我是想睡睡不着,到时候生了就是想睡不能睡了,这次生产还好,有阿姨带大宝,妈妈也照顾月子,一胎时真是痛苦,生完第二天哭喊着叫妈妈过来照顾月子,这胎淡定多了,不过天气一直不怎么好,小宝宝的东西都没洗好,我发现越是经历过就越怕,没生大宝时觉得别人能生我也能,生过后知道怎么痛了就就越是怕,怕生产痛、缝合痛、痔疮痛、喂奶裂口痛、宫缩痛、还有严重的睡眠不足…啰啰嗦嗦说了那么多,就是想总结一下这次孕期,上几张孕肚照,大宝是男孩,希望二宝是女孩,当然什么都好,健康最重要,不喜勿喷哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大虫不吃小虫
一胎长太多肉了,妊娠纹挡不住,二胎没重新长,就是一直有白色印子
哦原来这样。是的要控制体重不乱吃肥的话就不容易长纹
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
肚脐眼漏出来的是男宝吧?
一胎最后一个月的时候突出来,现在二胎是最后二十天的时候突的,还是希望是女孩儿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 尼子
哦原来这样。是的要控制体重不乱吃肥的话就不容易长纹
怀大宝时胃口比较好,爱吃蛋糕点心,这胎主食为主,不怎么想吃零食呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大虫不吃小虫
一胎最后一个月的时候突出来,现在二胎是最后二十天的时候突的,还是希望是女孩儿啊
还有多久生啊?到时验证一下!你有没有浮肿啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康二宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
还有多久生啊?到时验证一下!你有没有浮肿啊?
预产期5.22,脚稍微大那么一点点,不算肿,怀大宝最后一个月的时候比较肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ryf5201
恭喜 接宫内健康二宝
加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
楼主怀的是女儿还是儿子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,之前胎停过,清宫后排卵时肚子右下侧痛,就你说的排卵痛,检查也不知道为啥……这种情况你有啥治疗啊?我现在都一年了一直怀不上,也不知道为啥?回复我………………急……急…………急…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:04 | 来自疯狂造人
好漂亮的妈妈,但感觉二宝也是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:07 | 来自疯狂造人
漂亮妈妈,接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492416101763
楼主怀的是女儿还是儿子呢
还不知道呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
好漂亮的妈妈,但感觉二宝也是儿子
肚子看着确实很尖,像男宝肚
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大虫不吃小虫
还不知道呢
恭喜啊!等待你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:13 | 来自疯狂造人
哇,照片好美,好温馨,尤其喜欢你亲大宝那张!传我好孕,传我本月宫内男宝在腹中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:13 | 来自疯狂造人
请问宝妈,后来积液没有了吗?我现在16周有少许积液陈一阵时间在吃药,这段时间吃不下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:13 | 来自疯狂造人
哇哦~宝妈漂亮到惊艳啊!好美腻~希望你如愿以偿,给大宝生出漂亮妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 雅兰馨空
我跟你一样情况,之前胎停过,清宫后排卵时肚子右下侧痛,就你说的排卵痛,检查也不知道为啥……这种情况你有啥治疗啊?我现在都一年了一直怀不上,也不知道为啥?回复我………………急……急…………急…………
什么检查都做了可每个月排卵还是痛,几乎每月都打消炎针吃消炎药,查了好多次B超,最后一次B超发现子宫有息肉,就做了宫腔镜手术切除,术后医生叫尽快怀孕,后来就怀了,那时离上一次胎停也有一年多了,我一直怀疑是输卵管堵,还好幸运也怀上了,孕期如果哪天比较累的话左侧也还是有一些疼,休息一下就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492416101763
恭喜啊!等待你的好消息!
好!
点击查看全文