要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

三次有心停,最后一次在付锦华全面保胎,依旧胎停,路漫漫何时是头

楼主: w1480121710133
365512194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次有心停,最后一次在付锦华全面保胎,依旧胎停,路漫漫何时是头?清宫后内膜特别薄,45天才0.6,胚染结果也是未显示异常,从今天开始开帖记录自己努力的每一天,期待下一次小鱼儿能顺顺利利来到我身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480121710133
恩是啊hcg很好,就是雌在800多总是反复
雌激素有没有用药,我们这边都是塞药,我塞到11周多,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
唉,我现在也在付那看,说得好没信心啊,我也是凝血问题,动脉高还抗心阳
点击查看全文
w1480121710133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
雌激素有没有用药,我们这边都是塞药,我塞到11周多,
就是雌激素没有用药,我觉得会不会就败在这里了,你从哪里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 雀火焚天
唉,我现在也在付那看,说得好没信心啊,我也是凝血问题,动脉高还抗心阳
哎,我是属于倒霉的那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
就是雌激素没有用药,我觉得会不会就败在这里了,你从哪里看的
我在武汉看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我在武汉看的
武汉看的谁啊?舒家振?张迎春?成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
武汉看的谁啊?舒家振?张迎春?成功了吗
张迎春,目前3个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:26 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停两次了,我也是每次的雌二醇过低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
张迎春,目前3个多月了。
哇,我昨天刚去看了张迎春。说得我又有信心去看她了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:49
你和我太像了,我也是潍坊失败了,胚染正常,付主任让三个月后再试,我不敢了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:50

都不知道该检查什么了,不知道需不需要做宫腔镜手术

我做了宫腔镜检查,去的复兴,如果检查没问题就不需要做手术,检查不疼,建议做一做买个安心,毕竟流产有可能引起粘连
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:52

凝血,别的没啥问题

我凝血都正常,付说上次失败是药量少,下次加大,可我肝素每天三只,益赛普,蛋白都上了,下次我也不知道还怎么加大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
我也是都好,就是雌持续下降两周后宣布胎停,下次一定要把雌的要用上,第一次是波动,医生说正常,1000以上了,掉了70,医生就没开药,说第二周复查,第二周就800多了,B超胎停,之前孕酮,hcg都很好,7周有胎芽胎心了,9周胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493972157901
我也是都好,就是雌持续下降两周后宣布胎停,下次一定要把雌的要用上,第一次是波动,医生说正常,1000以上了,掉了70,医生就没开药,说第二周复查,第二周就800多了,B超胎停,之前孕酮,hcg都很好,7周有胎芽胎心了,9周胎停。
我们好像,雌坑了我两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子

我做了宫腔镜检查,去的复兴,如果检查没问题就不需要做手术,检查不疼,建议做一做买个安心,毕竟流产有可能引起粘连
嗯嗯,你月经后多久去的北京复兴做的宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:50 | 来自疯狂造人
我们好像,雌坑了我两次了
是啊,我一直情况都很好,无腹痛无出血,上手术台之前都没有任何症状,如果第一次所谓雌二醇波动的时候能给药,也许宝贝还在我的肚子里好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
是啊,我一直情况都很好,无腹痛无出血,上手术台之前都没有任何症状,如果第一次所谓雌二醇波动的时候能给药,也许宝贝还在我的肚子里好好的。
我现在不知道是不是除了雌以外,别的问题就没事了。我备孕前所有指标都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:12 | 来自疯狂造人
你也看的潍坊付吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:56 | 来自疯狂造人
你也看的潍坊付吗
不是,我在成都看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
我现在不知道是不是除了雌以外,别的问题就没事了。我备孕前所有指标都是正常的
我也是,备孕前什么激素那些乱七八糟的都是好的,怀孕期间都查了甲功肝功凝血,都是好的,但想一想,虽然直接原因是雌的降低,但雌为什么会降低才是问题,那么多人有胎心胎芽之后,根本就没测过雌,一样平安渡过这段危险期,所以还是要系统检查,我还是准备做个胎停全套,不想这么不明不白的再要,宁愿晚一点平安的到来,也不要再经历这样的事。
点击查看全文