要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

多次胎停死的心都有

楼主: w1490100677458
3782690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4次胎停死的心都有了,今天刚无痛人流第7天遭老公家暴,我压力太大,真的没有勇气活下去了,这几天我每天都以泪洗面。我真的很对不起我老公,我真是该死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:45 | 来自疯狂造人
家暴有一次下次就不好控制了,胎停很多原因是因为男的精子质量不行,别让自己委屈着,一辈子长着呢,愿意为他受罪要孩子他就该感恩了,还打人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
真心心疼她们,但是感觉楼楼之前做过三次人流或许不是老公的,老公生气动手的可能,但是这样事情不是委屈自己就能幸福,怕会以后变本加厉,希望楼楼清醒的认识!沟通好去上海一妇婴医院试试,祝愿所有姐妹幸福健康!
楼楼不是说四次胎停做掉的吗?难道四次胎停前还做过三次人流?我好像没搞明白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
这样的男人是不是得考虑一下了?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
楼楼不是说四次胎停做掉的吗?难道四次胎停前还做过三次人流?我好像没搞明白
我看错了……对不起,那如果都是停胎这男人打她,要不是人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:35
去上海一妇婴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:07 | 来自疯狂造人
进来不为了金豆,就是为了劝一句:不论发生过什么,自己把自己看得最重,别人才能看重你。什么对不起老公,你最对不起的是你自己。家暴的老公可以不要,身体必须要,留得青山在不怕没柴烧。我若精彩,清风自来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
这里不是说恩爱,你走错片场了亲……
确实啊 没说错 女人可以为男人付出所有 但得看值与不值 老婆几次胎停得受多少罪啊 还动手 是人干的事吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
楼楼,或许以前人流你有错,但是你老公在你小月子打你不是人!这样男人不要也罢,爱惜自己,去专业医院保胎,不要盲目试孕了!说不好听的,或许换人就可以了!
我看你是没搞清楚状况啊 人家是胎停4次 不得已而流产 不是人流 还人家的错 我醉都醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:49 | 来自疯狂造人
你保胎过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 22:53 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴检查呀,可能有问题一直没治疗,下次就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
我两次胎停了
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
去上海一妇婴检查呀,可能有问题一直没治疗,下次就好了
可能有问题没治疗?什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:22 | 来自疯狂造人
我觉得你不应该这么想 为什么对不起你老公?没有全面检查 是他的问题也说不定
就算是你的问题
结婚的意义就是两个人无论顺境逆境都要在一起携手同行!
我是82年的胎停两次了 都是自然流产的身体上没受太大罪 我老公还是一大家子里的独子 我老公说顺其自然 检查好身体调理好 就算是不遂人愿不要孩子了就是 不愿让我受罪!
你还是考虑一下要不要给你老公生孩子了吧 碰到事情就打女人 况且还是在你那么痛苦伤心的时候 他应该好好照顾 安慰你才是!
千万不要想不开!不要让在乎你的人痛心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
我觉得你不应该这么想 为什么对不起你老公?没有全面检查 是他的问题也说不定
就算是你的问题
结婚的意义就是两个人无论顺境逆境都要在一起携手同行!
我是82年的胎停两次了 都是自然流产的身体上没受太大罪 我老公还是一大家子里的独子 我老公说顺其自然 检查好身体调理好 就算是不遂人愿不要孩子了就是 不愿让我受罪!
你还是考虑一下要不要给你老公生孩子了吧 碰到事情就打女人 况且还是在你那么痛苦伤心的...
谢谢你的安慰,问题估计都出在我身上,我老公现在已喝酒我的苦难日子就要来临了,我特别怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼你,我这是第二次胎停,打算做全面检查,像你四次了,肯定哪有问题,不管你跟你老公过不过下去,肯定要检查,不然以后怀孕了会还会出问题,到时候受罪的是你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 01:07 | 来自疯狂造人
老公喝了酒就打你吗?孩子是缘分,强求不了的,尽力就好,我老公还让我压力不要太大,顺其自然,其实我知道他也很想有自己的孩子,他也酗酒,脾气特别大,还砸东西,很恐怖的,但是不打我,你老公发脾气,你就说点软话,不要激他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:32 | 来自疯狂造人
这种时候,你自己要养好身体,两个人去医院检查,本人也四次胎停,已经生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 取个名字抓狂
这种时候,你自己要养好身体,两个人去医院检查,本人也四次胎停,已经生
你好。那你在哪里治疗好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:20 | 来自疯狂造人
晕,离婚,这样的男人不值得留恋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 取个名字抓狂
你好,你在哪里治疗好的?平常你是怎么做的避孕
点击查看全文