要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长越来越慢

楼主: 俄是好菇凉
2199369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg不怎么涨,孕酮下降,今天查着有胎心胎芽了,还会停育吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:51 | 来自疯狂造人
看孕酮和雌二醇,尤其雌二醇。
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:09 | 来自iPhone
回复 漂漂莹
看孕酮和雌二醇,尤其雌二醇。
雌二醇没怎么涨,孕酮下降
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:09 | 来自iPhone
回复 播星人25h65E
我来血就像月经一样了,是真没希望了。
你去医院查了吗
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:11 | 来自iPhone
回复 w1471763045219
我八天Hcg才涨了4600,孕酮降到9.58.医生让我放弃等着自己流。我坚持让开了一周药。昨天回来后一直躺着,真是糟心呀
我六天涨了两千多,孕酮一天降一个, 她也说回家让我等流产,但是我一星期查了以后就发现 胎心了,所以别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
雌二醇没怎么涨,孕酮下降
雌二醇正常就是乐观的,孕酮补就是了。
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:12 | 来自iPhone
回复 w1451263304798
楼主,我跟你情况一样,数值都差不多,前期翻倍都不错,从5000多就卡了,也是一星期才翻到8000多,医生说没希望了!你现在算怀孕多少天了?
咱俩差不多,差不多怀孕50天吧,你现在怎么样,
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:12 | 来自iPhone
回复 w1451263304798
楼主,我跟你情况一样,数值都差不多,前期翻倍都不错,从5000多就卡了,也是一星期才翻到8000多,医生说没希望了!你现在算怀孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
我六天涨了两千多,孕酮一天降一个, 她也说回家让我等流产,但是我一星期查了以后就发现 胎心了,所以别灰心
恩,谢谢。我今天做B超了。有胎心胎芽了。总算心里松下了。剩下的就是保胎了。你也是。多注意。好好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
我也是医生让放弃,现在还在医院观察,保胎药什么的停了。明天再抽一次血和B超看下情况,你现在呢?希望我们的宝宝都能坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
你有胎心和胎芽,孕酮还降吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:34 | 来自疯狂造人
希望跟楼主一样幸运。hcg,之前四天从2000多到4000多,今天检查四天涨到7000多,才涨3000。hcg涨得好慢
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:28 | 来自iPhone
我八天Hcg才涨了4600,孕酮降到9.58.医生让我放弃等着自己流。我坚持让开了一周药。昨天回来后一直躺着,真是糟心呀
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
你现在怎么样了
今天又去查了。孕酮11.8 HCG8975长得少,医生让我放弃
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:41 | 来自iPhone
我六天涨两千多,也是八千多,孕酮从33降到14,大夫也让我放弃,可是后来检查也有胎心胎芽了,虽然说不知道以后怎么着,你不能放弃,一切已b超为准,你现在怀孕多少周了
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:46 | 来自iPhone
你有胎心和胎芽,孕酮还降吗。
还在降,不过我吃了一星期黄体酮从14到26,不敢ting
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
还在降,不过我吃了一星期黄体酮从14到26,不敢ting
你吃的地屈孕酮片嘛?如果只口服这个了测血值孕酮涨了,那恭喜你是你自己涨起来的,达芙通的分子量级不体现在血液里。只有肌注黄体酮才会在血里体现。现在几周了?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
各位亲爱的,相信自己的宝宝!我当时Hcg也涨得慢,医生也不看好!但一步步过来,下星期就要和我的宝宝见面了!别灰心,相信自己!
哇,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
我六天涨两千多,也是八千多,孕酮从33降到14,大夫也让我放弃,可是后来检查也有胎心胎芽了,虽然说不知道以后怎么着,你不能放弃,一切已b超为准,你现在怀孕多少周了
我是八周验的血7万8了,每天涨5千多,但是没啥反应,感觉很忧心,就早晚刷牙干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
7周多,上周六也测到胎心胎芽了,不过偏小一周,好像孕囊医生也说长的有点慢。你现在咋样了?
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:01 | 来自iPhone
回复 漂漂莹
你吃的地屈孕酮片嘛?如果只口服这个了测血值孕酮涨了,那恭喜你是你自己涨起来的,达芙通的分子量级不体现在血液里。只有肌注黄体酮才会在血里体现。现在几周了?怎么样?
我吃的黄体酮软胶囊,我觉得还算挺管事的,那个大夫说涨的还算可以,是不是证明我的胎儿还有希望呢?我现在怀孕有六十天了,每天担惊受怕的
点击查看全文