要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长越来越慢

2186269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg不怎么涨,孕酮下降,今天查着有胎心胎芽了,还会停育吗?

最佳答案

q1467001119381 查看完整内容

各位亲爱的,相信自己的宝宝!我当时Hcg也涨得慢,医生也不看好!但一步步过来,下星期就要和我的宝宝见面了!别灰心,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:22 | 来自疯狂造人
各位亲爱的,相信自己的宝宝!我当时Hcg也涨得慢,医生也不看好!但一步步过来,下星期就要和我的宝宝见面了!别灰心,相信自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:41 | 来自疯狂造人
应该不会吧,宝妈要放宽心,宝宝比你想象中的要坚强。
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:46 | 来自iPhone
回复 播星人25h65E
应该不会吧,宝妈要放宽心,宝宝比你想象中的要坚强。
哎,中间间隔六天hcg从5千多才涨到八千多,很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 06:52 | 来自疯狂造人
亲,还是勤测着些好,好观察宝宝的情况!我也是慢,停胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
哎,中间间隔六天hcg从5千多才涨到八千多,很害怕
我的十天才涨了两千,低啊我的来血了,没抱希望了,你的孕酮和雌二醇正常就没事了,我的哪些都低的很雌二醇只有124一直降,我的是希望了,但是你的有希望啊,不要放弃,不要害怕宝宝是坚强的,要加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 07:52 | 来自疯狂造人
我的医生心很大的,第一次抽血确认怀孕,隔天看了翻倍,然后一周后看了下hcg情况就让一周后bc,前两天去bc就不再看血值了。我问医生医生说bc有胎心了一切以bc为准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我的医生心很大的,第一次抽血确认怀孕,隔天看了翻倍,然后一周后看了下hcg情况就让一周后bc,前两天去bc就不再看血值了。我问医生医生说bc有胎心了一切以bc为准。
我医生也是这么说有胎心了就已b超为准,不看血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
你胎芽多大啊?一般hcg低孕囊会比较小,不过有了胎心就安心养胎吧,祝二超顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
有可能胎停
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:53
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
我医生也是这么说有胎心了就已b超为准,不看血了
所以放宽心,宝宝会好好的
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:27 | 来自iPhone
回复 播星人25h65E
我的十天才涨了两千,低啊我的来血了,没抱希望了,你的孕酮和雌二醇正常就没事了,我的哪些都低的很雌二醇只有124一直降,我的是希望了,但是你的有希望啊,不要放弃,不要害怕宝宝是坚强的,要加油。
我开始也没抱希望,大夫让我回家等自然流产,已经说不行了,,一星期来复查,但是等来了胎心,,所以别灰心
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:30 | 来自iPhone
回复 wenmomo
你胎芽多大啊?一般hcg低孕囊会比较小,不过有了胎心就安心养胎吧,祝二超顺利
孕囊不算小,和我自己算的天数差三四天,hcg不怎么涨,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 俄是好菇凉
我开始也没抱希望,大夫让我回家等自然流产,已经说不行了,,一星期来复查,但是等来了胎心,,所以别灰心
我来血就像月经一样了,是真没希望了。
点击查看全文
俄是好菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:16 | 来自iPhone
有时候流血,也不是孩子就掉了,你上医院去看了吗?大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:43 | 来自疯狂造人
查下D2,凝血,子宫动脉血流,现在打肝素说不定还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:06 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样,数值都差不多,前期翻倍都不错,从5000多就卡了,也是一星期才翻到8000多,医生说没希望了!你现在算怀孕多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:29 | 来自疯狂造人
我也是50天B超有胎心胎芽,50天验血的和之前一次对比HCG每天才涨2800多,我都好担心。后天再去验血。希望涨的快一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:43 | 来自疯狂造人
我八天Hcg才涨了4600,孕酮降到9.58.医生让我放弃等着自己流。我坚持让开了一周药。昨天回来后一直躺着,真是糟心呀
点击查看全文