要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

卵泡29mm*28mm*23mm还没排,还有机会怀孕吗?

10743104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测排卵是18mm*18mm医生说很好,建议27号和29号同房,5月1号去做监测和抽血竟然是没有排出。哭了一下午了,要孩子的路太艰辛,一次次的失败眼泪快哭干了,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:12 | 来自疯狂造人
亲,你多运动,跳绳有利于排卵,还有一定要放松心情。孩子是缘分,千万不能急。
点击查看全文
康康love航仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Yonafamily
亲,你多运动,跳绳有利于排卵,还有一定要放松心情。孩子是缘分,千万不能急。
说不急是假的,我去年11月份生化了一次,这次中西医都调理,两边的建议都说没有问题了,也是安排功课,可万万没想到和我开了这样一个玩笑,为了要孩子我放弃了工作,已经哭了无数次了,身边不打算要孩子的都怀孕了是更急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 18:16 | 来自疯狂造人
那个时候你就应该打绒促,以防万一啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:17 | 来自疯狂造人
别灰心,卵泡长这么好,没排就继续坚持测,按照医生建议的时间同房。我备孕时跟你情况一样,比正常排卵期晚了四天排的,现在宝宝已经出生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
那个时候你就应该打绒促,以防万一啊
以前也没遇到这种情况呀,之前怀了生化了医生也没预料到。结果就又失去了一次机会,我这次来月经三个月了,不知道下次要什么时候才会来月经,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱逗
别灰心,卵泡长这么好,没排就继续坚持测,按照医生建议的时间同房。我备孕时跟你情况一样,比正常排卵期晚了四天排的,现在宝宝已经出生了。
我真的灰心了,动不动就哭,现在都快抑郁了,什么都不想干。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
以前也没遇到这种情况呀,之前怀了生化了医生也没预料到。结果就又失去了一次机会,我这次来月经三个月了,不知道下次要什么时候才会来月经,哭死了
来月经三个月?不会吧,没去医院看看吗?我来10几天我都要去医院看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
来月经三个月?不会吧,没去医院看看吗?我来10几天我都要去医院看看的
是三个月来一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 爱逗
真期待我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
是三个月来一次月经
深有同感,你没促排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
深有同感,你没促排卵吗?
26号时候18医生说挺好让27和29号合房,让今天去做B超看排没排,结果就这样了。我问医生能打促排吗?医生说不能,说等下个月吧,我去年11月份生化的,今天感觉这次机会又没有了哭了一下午了。失败太多次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 20:16 | 来自疯狂造人
泡泡太大,怕黄素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 稀~饭
泡泡太大,怕黄素了
黄素是咋回事呀?什么都不懂只知道难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
是三个月来一次月经
我以前最久的一次也是这么久,后来治疗了基本上每个月都会来,只是周期比较乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:56 | 来自疯狂造人
备孕的心酸我懂,我也备孕一年半了……哎,一次次失败,排卵第十二天测到也是白板,心碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:21
回复 康康love航仔

黄素是咋回事呀?什么都不懂只知道难过

就是泡泡长到优势 没有排掉 反而越来越大  最后变囊肿了  这是属于生理囊肿 会随着月经来一起排掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:26 | 来自疯狂造人
你那么久不来月经,去促排啊。我也去年十一月份生化了,28 号打了绒促,30号去还没排,这个月没戏了。生化后的这几个月排卵有点困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:44 | 来自疯狂造人
既然选择做卵泡检测就要安排一个周期,如果到了2.5还不排,那你次月就去看医生要求是不是打促绒排,自己不排就只能药物排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 康康love航仔
26号时候18医生说挺好让27和29号合房,让今天去做B超看排没排,结果就这样了。我问医生能打促排吗?医生说不能,说等下个月吧,我去年11月份生化的,今天感觉这次机会又没有了哭了一下午了。失败太多次了
你几个月来一次都没有促排卵吗?我也是月经不调,但试过几次促排卵,那几个月都有排卵,还是没成功,都不知道该怎么好
点击查看全文