要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高怀孕胎停再战

楼主: w1479441955559
345427141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了没怀孕,检查出泌乳素高医院让核磁共振检查脑垂体,结果检查出来有维腺瘤,因为着急要孩子就按照医生说的先吃溴隐亭要上孩子后在做手术,我的月经很准,所以还是有希望的,证明不严重,就开始了要孩子的旅程,配合医生吃了4个月的溴隐亭肚子还是没有反映,检查卵泡发育 ,结果没有成熟卵泡,一直坚持检测了4个月还是没有成熟的,一直不长,这都是所谓的激素影响,泌乳素的影响没有正常的卵泡,又开始了喝中药之旅,找了好的中医 说体寒,给她说了我的症状她给开了一个月的中药,一直坚持在吃,不敢怠慢,也不敢偷偷掉了,想想为了宝宝也要坚持喝,还配了西药吃,犹豫有垂体瘤所以很担心,只知道自己喝了两个月的中药,除了吃中药还有3种药需要吃,两个月每天都在吃药,除了月经期。每天想想头都是麻的,犹豫我比较偏瘦,所以该补的还是要补的,没想到第二个月怀孕了,简直不敢相信,这么长时间了,我和老公都哭了。发现怀孕可把溴隐亭断了,没有在吃,只吃了地倔孕酮片,每天吃两个,怀孕40天的时候去做b超还没有看见胎心胎芽,以为还早 就没有放在心上。这是我现在特别后悔的,其实当时发现没有胎心胎芽的时候就应该保胎了,说不来还有希望,而且溴隐亭不能停,我确给停掉了,一直吃降泌乳素的b6,没想到量还是不行,还是没有控制好泌乳素,这个时候医生有的让停药有的不让停,我认为还是一直坚持吃,前三个月注意保胎,因为毕竟是吃药怀上的还是要吃保胎药的。泌乳素高的亲们一定要去医院次数多些,多做检查,多保胎,随后问给我看病的医生她说还是泌乳素的原因导致的胎停育,唉,还有我气血不足,我最大的疏忽就是没有告诉她我有微腺瘤,这样都不至于我胎停了,我太恨我自己了。怀孕期间这三个月一直在吃地倔孕酮片和安利蛋白粉,维生素E,叶酸片。期间没有出现任何不适,也没有见红,50天的时候还没有胎心胎芽,医生让等,不要做掉,因为认识,说不要轻易做掉,因为没有见红,证明没事,就是听了这句证明没事 ,把孩子耽误了,早知道早保胎一定没事,两个月的时候还是没有,医生又让等10天,我等了15天左右去的医院,我是哭着进去的,做b超的姐说不要哭了,然后突然说有胎芽了1mm,胎心不稳定。或许是我这怀孕期间心情也不好,还一直哭。说不要随便动了,在床上躺着,就听了医生的话回家没有在随便动,只是偶尔起来一会儿悠悠,可是在三个月的时候在去做b超说情况不太好,让去大医院看看。听到这一句我就知道肯定没有希望了,仿佛也麻木了。下午赶紧去了大医院结果造化弄人还是没有留住孩子,说胎停。 说了这么多就是想让更多姐妹有经验,不要耽误了,和我一样的都积累经验 不要走弯路了,该吃溴隐亭就吃,我的泌乳素是68,人流后第一个月泌乳素是65,一直在吃溴隐亭,不要停,最起码能控制垂体瘤,怀孕后也不要停,医生说泌乳素高怀孕也要吃药,对了我和老公的血型也没事,不相溶 也排除了,还有甲亢我都没事,就泌乳素高,给姐妹们做参考。接下来又开始备孕了,开始吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
你超出正常值好多呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 03:01 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高 吃了一个月的溴隐亭 值回复正常了 医生让再吃一个月 也是备孕中 哎 心酸啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:32 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,748.5,正常值496。拿了报告还没有去看医生。16年检查的时候才接近300,激素怎么变化这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 lyb0723
我孕前末次月经抽血验了激素,泌乳素高出2倍多。因为我开始是有每天中药调理,所以就没吃溴隐亭。但是我也怀孕了,现在9周了,发育得挺好的。我也问了医生用不用吃,因为我表妹和我妹妹也是泌乳素高,但是她们都也是怀孕了,医生也说,如果刚开始没吃就不用吃了。
所以建议楼主除了吃溴隐亭之外可以找名气比较好的中医调理一下。我那时候也有宫寒吧,每天就坚持泡脚,寒凉的东西尽量不吃,中药也只是调理了一个半月。
一定不...
你吃的啥中药?麦芽吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高!现在怀孕五个月!刚怀孕就停药了!有的大夫让吃到生!有的让吃三个月!我也纠结不知道该不该吃!五个月一直检查孩子挺好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:26 | 来自疯狂造人
亲,我也是催乳素高。吃溴隐亭28天发现怀孕就停药了,到现在45天,有胎芽胎心,
点击查看全文
w1479441955559 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人imbI3o
亲,我也是催乳素高。吃溴隐亭28天发现怀孕就停药了,到现在45天,有胎芽胎心,
你的多高啊
点击查看全文
w1479441955559 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 垂体的烦恼
我也泌乳素高!现在怀孕五个月!刚怀孕就停药了!有的大夫让吃到生!有的让吃三个月!我也纠结不知道该不该吃!五个月一直检查孩子挺好,
你的值是多少啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 01:03 | 来自疯狂造人
你泌乳素有多高?有木有数值?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479441955559
你的多高啊
99.23吧,比正常高三倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:23 | 来自疯狂造人
喝大麦芽能降下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:18 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,西医让吃溴隐亭,我觉得激素药不好,去看了中医大夫,给我开的汤药里面有麦芽,造造里有很多泌乳素高的都喝麦芽煮水管用。大夫让我这个月监测排卵,试孕,告诉我一旦怀孕了就得保胎,如果不幸流产,要认命。看楼主我也是感同身受。楼主吃的是什么B6?据说麦芽水+VB6降泌乳素很管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:53 | 来自疯狂造人
没有瘤只是泌高可以中药调理,有瘤必须吃到后期,或者整个孕期。口服效果不好或者反应大可以还用阴道塞,比口服效果要好,我从备孕半片到四分之一片到现在六分之一片,现在六个月啦。泌高能怀就不是问题,加油,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 喜欢你的样子
我泌乳素也高,西医让吃溴隐亭,我觉得激素药不好,去看了中医大夫,给我开的汤药里面有麦芽,造造里有很多泌乳素高的都喝麦芽煮水管用。大夫让我这个月监测排卵,试孕,告诉我一旦怀孕了就得保胎,如果不幸流产,要认命。看楼主我也是感同身受。楼主吃的是什么B6?据说麦芽水+VB6降泌乳素很管用。
没有瘤单纯泌高如果炒麦芽+b6能降,就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 兴兴小吃货儿
没有瘤单纯泌高如果炒麦芽+b6能降,就可以
VB6吃什么剂量的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:20 | 来自疯狂造人
我想问下我孕68天没胎心,医生让我查垂体泌乳素是31.5ug/l 这个高吗?虽然后来也没有胎心拿掉了!是和这个有影响吗?亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
泌乳素高听说喝麦芽茶可以,我也是泌乳素高,又高雄
生麦芽还是熟麦芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:49 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,吃溴隐亭怀孕的,怀孕后,医生说可以停药了,我也害怕,看了你的帖子,我想明天去医院抽血测一下hcg和孕酮,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 lyb0723
我孕前末次月经抽血验了激素,泌乳素高出2倍多。因为我开始是有每天中药调理,所以就没吃溴隐亭。但是我也怀孕了,现在9周了,发育得挺好的。我也问了医生用不用吃,因为我表妹和我妹妹也是泌乳素高,但是她们都也是怀孕了,医生也说,如果刚开始没吃就不用吃了。
所以建议楼主除了吃溴隐亭之外可以找名气比较好的中医调理一下。我那时候也有宫寒吧,每天就坚持泡脚,寒凉的东西尽量不吃,中药也只是调理了一个半月。
一定不...
亲,你孕早期去测过泌乳素吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 依洛洛
我一发现怀孕就停溴隐亭了,复查泌乳素大于150,生殖遗传科医生说没事,就没管过了,我也有微腺瘤
我跟你情况一样,刚发现怀孕不到一个月,hcg翻倍挺好,孕酮也挺好,就是泌乳素高,停药了,担心中,生殖科的医生也说不用吃药了,我还是忐忑,你停药后,胎儿发育怎么样
点击查看全文