要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高怀孕胎停再战

楼主: w1479441955559
345253141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了没怀孕,检查出泌乳素高医院让核磁共振检查脑垂体,结果检查出来有维腺瘤,因为着急要孩子就按照医生说的先吃溴隐亭要上孩子后在做手术,我的月经很准,所以还是有希望的,证明不严重,就开始了要孩子的旅程,配合医生吃了4个月的溴隐亭肚子还是没有反映,检查卵泡发育 ,结果没有成熟卵泡,一直坚持检测了4个月还是没有成熟的,一直不长,这都是所谓的激素影响,泌乳素的影响没有正常的卵泡,又开始了喝中药之旅,找了好的中医 说体寒,给她说了我的症状她给开了一个月的中药,一直坚持在吃,不敢怠慢,也不敢偷偷掉了,想想为了宝宝也要坚持喝,还配了西药吃,犹豫有垂体瘤所以很担心,只知道自己喝了两个月的中药,除了吃中药还有3种药需要吃,两个月每天都在吃药,除了月经期。每天想想头都是麻的,犹豫我比较偏瘦,所以该补的还是要补的,没想到第二个月怀孕了,简直不敢相信,这么长时间了,我和老公都哭了。发现怀孕可把溴隐亭断了,没有在吃,只吃了地倔孕酮片,每天吃两个,怀孕40天的时候去做b超还没有看见胎心胎芽,以为还早 就没有放在心上。这是我现在特别后悔的,其实当时发现没有胎心胎芽的时候就应该保胎了,说不来还有希望,而且溴隐亭不能停,我确给停掉了,一直吃降泌乳素的b6,没想到量还是不行,还是没有控制好泌乳素,这个时候医生有的让停药有的不让停,我认为还是一直坚持吃,前三个月注意保胎,因为毕竟是吃药怀上的还是要吃保胎药的。泌乳素高的亲们一定要去医院次数多些,多做检查,多保胎,随后问给我看病的医生她说还是泌乳素的原因导致的胎停育,唉,还有我气血不足,我最大的疏忽就是没有告诉她我有微腺瘤,这样都不至于我胎停了,我太恨我自己了。怀孕期间这三个月一直在吃地倔孕酮片和安利蛋白粉,维生素E,叶酸片。期间没有出现任何不适,也没有见红,50天的时候还没有胎心胎芽,医生让等,不要做掉,因为认识,说不要轻易做掉,因为没有见红,证明没事,就是听了这句证明没事 ,把孩子耽误了,早知道早保胎一定没事,两个月的时候还是没有,医生又让等10天,我等了15天左右去的医院,我是哭着进去的,做b超的姐说不要哭了,然后突然说有胎芽了1mm,胎心不稳定。或许是我这怀孕期间心情也不好,还一直哭。说不要随便动了,在床上躺着,就听了医生的话回家没有在随便动,只是偶尔起来一会儿悠悠,可是在三个月的时候在去做b超说情况不太好,让去大医院看看。听到这一句我就知道肯定没有希望了,仿佛也麻木了。下午赶紧去了大医院结果造化弄人还是没有留住孩子,说胎停。 说了这么多就是想让更多姐妹有经验,不要耽误了,和我一样的都积累经验 不要走弯路了,该吃溴隐亭就吃,我的泌乳素是68,人流后第一个月泌乳素是65,一直在吃溴隐亭,不要停,最起码能控制垂体瘤,怀孕后也不要停,医生说泌乳素高怀孕也要吃药,对了我和老公的血型也没事,不相溶 也排除了,还有甲亢我都没事,就泌乳素高,给姐妹们做参考。接下来又开始备孕了,开始吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 沉睡紫海棠
我也有微腺瘤,到现在还吃着溴隐亭,已经三个多月了
亲,你是自然怀的吗?我不知道要不要去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:40 | 来自疯狂造人
我孕前末次月经抽血验了激素,泌乳素高出2倍多。因为我开始是有每天中药调理,所以就没吃溴隐亭。但是我也怀孕了,现在9周了,发育得挺好的。我也问了医生用不用吃,因为我表妹和我妹妹也是泌乳素高,但是她们都也是怀孕了,医生也说,如果刚开始没吃就不用吃了。
所以建议楼主除了吃溴隐亭之外可以找名气比较好的中医调理一下。我那时候也有宫寒吧,每天就坚持泡脚,寒凉的东西尽量不吃,中药也只是调理了一个半月。
一定不要气馁,祝愿每一位zm们都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
亲,你是自然怀的吗?我不知道要不要去促排
嗯啊,自然怀的,十一月促排了一个月吃的氯米芬,结果失败了,然后就没管他,继续吃溴隐亭,用排卵试纸,结果一月就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:19 | 来自疯狂造人
卵子发育得好,那就希望大大的!我就怕我卵子发育不好!
我也怕卵子不好。上个月感觉好像中的,估计泌乳素高没有着床心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479441955559
你泌乳素多少啊
900多,正常值的最高值是496
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
卵子发育得好,那就希望大大的!我就怕我卵子发育不好!
我吃溴隐亭的同时,也在吃中药调理,哎还是没有怀!激素还是偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1491924769820
我吃溴隐亭的同时,也在吃中药调理,哎还是没有怀!激素还是偏高
你吃了溴隐亭后,泌乳素还是偏高吗?
点击查看全文
w1479441955559 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:35 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有促排过呢?
吃的中药中应该有吧,不然卵泡也不会长那么大,那月也怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:37 | 来自疯狂造人
嗯,我现在也是边吃嗅边吃中药慢慢调理,祝好孕~
嗯,这样更快,更好,把气血补好身体好了,怀孕就快了,不过听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 lyb0723
我孕前末次月经抽血验了激素,泌乳素高出2倍多。因为我开始是有每天中药调理,所以就没吃溴隐亭。但是我也怀孕了,现在9周了,发育得挺好的。我也问了医生用不用吃,因为我表妹和我妹妹也是泌乳素高,但是她们都也是怀孕了,医生也说,如果刚开始没吃就不用吃了。
所以建议楼主除了吃溴隐亭之外可以找名气比较好的中医调理一下。我那时候也有宫寒吧,每天就坚持泡脚,寒凉的东西尽量不吃,中药也只是调理了一个半月。
一定不...
我当时也是每天泡脚,泡的身上出汗为止。吃中药,除了月经前四天不吃几乎每天都在吃中药,配着西药,你的估计不是太高,后期也要多去检查哦亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:41 | 来自疯狂造人
偏高的话,根据你的值加量溴隐亭哦,吃到范围内哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:07 | 来自疯狂造人
亲爱的!我跟你一样的也是泌乳素高胎停了自然流产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 玲辉
亲爱的!我跟你一样的也是泌乳素高胎停了自然流产!
你几个月胎停了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:06 | 来自疯狂造人
你吃了溴隐亭后,泌乳素还是偏高吗?
可能量不够,现在每天吃两颗,然后医生给我配了维生素B6搭配一起吃,她说这样溴的药效更好。过段时间再去测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:07 | 来自疯狂造人
偏高的话,根据你的值加量溴隐亭哦,吃到范围内哦
现在已加量,过段时间测下激素看看有没有降
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
可能量不够,现在每天吃两颗,然后医生给我配了维生素B6搭配一起吃,她说这样溴的药效更好。过段时间再去测下
那你吃挺多的,我是吃一颗的四分之三,现在泌乳素就控制在中间值里边,维生素B6我之前也有吃,它可以减少吃溴隐亭所产生的反胃情况!你慢慢找准适合自己的药量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:52 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你有相似的经历,刚刚坐完小月子,我当时查出怀孕,医生让我停药,听了医生的话,之后就雌激素,孕酮都下降了,hcg翻倍也不好啊,好伤心,现在打算多打听专家医生的意见,准备好了再备孕,楼楼,你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
你几个月胎停了呢
2个月都已经有胎心胎芽了!后面没有任何症状就出血流了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
你几个月胎停了呢
前几天刚刚去国妇婴做了输卵管介入手术!准备在战现在在吃降泌乳素的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:00 | 来自疯狂造人
我都泌乳素一千多了,医生说做核磁共振,做了是不是又要过几个月才能要孩子了,有辐射
点击查看全文